ネタバレ・感想あり小指でとろける赤い糸~運命の相手がアイツだなんて!?【完全版】のレビュー

2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほっこりかわいい運命の赤い糸が見えるお話。瀬戸さん無表情だけど、糸はキラキラときめいててかわいい。絵もきれいで読みやすかった。
ほっこり
2024年9月16日
表紙を見たら少しタイプじゃなかったけど、本編は可愛いらしいお話し。ほっこりする。優しい気持ちに満ちあふれたお話し。
少女マンガみたいなラブストーリー🍒
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の赤い糸がお互いの小指と小指とを恋に落ちた瞬間から結ばれてるのが私だけ見える!27歳、文房具を愛するあかりちゃんと、同じ職場で働くいつも喧嘩ばかり氏てしまう仕事はできるしわりかしイケメン瀬戸くんの小指と小指に絡まるキラキラ光る赤い糸がみえて🙂クールで感情をあまり顔に出さない瀬戸くんから好きだと告白されてお付き合いするように😊優しいタッチで柔らかく描かれているからかエッチもいやらしく感じなかったです。最初はどちらかというと苦手なタイプの瀬戸くんをだんだんと好きになっていくあかりちゃんの心情の移り変わりが丁寧に描かれていて好感をもてました!
まさかまさか結婚指輪を昼の日中、ベンチで会社のお昼の休憩時間に渡すなんて、ちょっとびっくりしましたけど!
ほのぼのとして良かったですよ〜。
ときめく~
2023年9月13日
これはいい!赤い糸なんてロマンチックだしAI並みの男性が自分に対してドキドキしてくれて、それが赤い糸がキラキラ光るたびに確認できるなんて、なんて素敵な発想でしょう。二人のやりとりにキュンキュンしちゃった。最高ー。
なんだか
2023年1月7日
ほっこりして読み終わったあとに幸せな気持ちになれました。ありがとうございます。赤い糸見てみたいなー🙂
まとまりのあるお話
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文章でいうところの起承転結?メリハリのあるストーリー展開で、無駄のない流れでスイスイ読めた。
エッチもあるけど、ただのイチャコラをグダグダ描くんじゃなくて、キャラの性格通りの割とスッキリしたエッチで好感が持てた。
話の始まりから終わりまでの間、ヒロインの気持ちの変化が良い感じに変わっていく様が楽しめた。
ときめくとキラキラ♦
2022年6月27日
素敵なお話。なんのトラブルも起きないけれど、それでいい。コンパクトに、エロとハッピーが詰め込まれていて、ただただ幸せな気持ちになりました。ただのラブラブ、もっと見たかったです。
ホンワカしてる
2022年6月26日
運命の赤い糸が見えるヒロイン。同僚の口悪い男性と会社で起こる様々なお話がホンワカしてて読みやすくて好きな感じです。同僚の男性も意外とイケてるメンズであったり、職場の人達が良かったり。こんな良い会社で働けたら毎日happyかも。二人の恋の行方もラストまでゆるい感じで楽しめました😊この作家さんの他の作品も読みたくなりました🙂
キュンとして幸せ
2022年6月26日
AIみたいな彼から発せられる言葉がなんともキュンとくる〜ヒロインも前向きで可愛いし、クスッとしながら幸せな気持ちで読みました。恋が始まるドキドキの時を追体験できる素敵なストーリーです。
運命の赤い糸
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の赤い糸を題材にした話しは、よくありますが、うまくまとまってて良かった思う。AIのような彼がだんだんと優しくなっていく過程も良かった。欲をいえばTLならもう少しそういったシーンがあっても良かったかも。最後プロポーズして、終わりを迎えたところも良かった。
かわいい!
2022年6月26日
赤い糸の話をこういう風にしてくれたのがとても嬉しいです。ヒロインもヒーローも素直で可愛かった。あっという間のハッピーエンドも読んでてよかったです。
甘々
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤い糸が見えるヒロインは、かわいすぎです。モヤモヤさせられないから、安心して瀬戸君を信じて読めます。こんな穏やかなお話はすてきだなあと思いました。絵が見やすくて、ヒーローがイケメンです。
良き!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬戸さんロボットじゃなくて、優しいしイケメン!
あっという間にゴールイン!
すらすら読めて無料版って感じだけど、満足です。
幸せな気持ちに
2022年6月24日
1巻だけなのに5巻分位読んだ満足感。
全てに無理がなく、絵もキャラもストーリーも良くて赤い糸もあるんじゃないかと思うくらい。キラキラするのが分かりやすくていいですね。
キュンキュンさせてくれました
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は少し、んー、と赤い糸のくだりで思ったけどテンポも良くて絵もきれいだし、サクサク読めました。話しの長さももう少し長くても良かったです。
こういう話いい
2023年1月17日
個人的に、元カノが出てきたりとか、男性がチャラいとか、そういう話が好きではないので、ただ良かった〜って思える話しでした。 程よくHもあるし、キュンもある感じ。
素敵なお話
2022年10月27日
赤い糸が繋がる前の2人のやり取りも好きでしたが、繋がってからのお互いの気持ちの変化の描写が堪らなく可愛かったです。短いながらに上手にまとまってました。
嫌いじゃない
2022年6月29日
女心わかってない男主人公だけど、目覚めてからの素直さ強引さ溺愛っぷり…イイですね。嫌いじゃないですよ。
赤い糸
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々ほのぼのとして良かったです。赤い糸が目に見えたら楽なんでしょうね。死ぬまでに運命の人には会えるようですが、キャッチできなければダメだと聞いた事があります。とにかくハッピーエンドで良かったです。