ネタバレ・感想あり田部さんは食べられたいのレビュー

食べられたい気持ちは?
2023年1月24日
田部さんのネガティブな思考と素直さのバランスがちょうど良くて、今まで読んだ漫画にはなかったキャラクターなのでは?ハマってしまいました。食べられたい素直さをちょい出しするとキュンキュンしちゃいます。
田部さん!!
2023年1月20日
絵が上手でアングルのとらえ方もうまい!
揺れ動く感情表現もエッチシーンも見せ方がうますぎる!
今一番続きが見たいマンガです。

^_^
2023年1月15日
お値下げされていたのでお試し購入してみました^_^作画は綺麗だしヒーローにキュンとするし…一気に4巻まで購入することになりました(^_^;)オススメで〜す!
こんな漫画があったとは
2023年1月14日
絵も素敵、エロさもかなりあるけど、それだけじゃないストーリーも最高。
嫌な人が出てこないところも心臓に良い。
絵が上手なのでエロ描写抜群で、その意味では心臓がやばい。
とにかく全てにおいて満点。買ってまで読む価値あり。
早く続きが読みたい。ずっと読んでいたい。
これすごくいい!
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んだときは、絵柄はきれいだけどちょっと古い印象を受けたのですが、お話はとても好きな感じでした。
食べる姿が美しくて一目惚れってある意味とっても性的なのかも。主人公の田部さんが、自分に自信がなさすぎて
どうしてそういう思考になっちゃうかなー?と感じることもありますが、それでも飯田さんに向き合っていく姿が可愛いです!
画力が高くて、キスシーンやラブシーンがとっても色っぽいのもいいです。
二人の先が気になりすぎて結局最新巻の4巻まで一気買いしてしまいました。
仁久保さんが予想外にいい人でめちゃくちゃ好きになりました!続きが楽しみです。
ハマった
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛らしいし好き。
ヒロインは異常な程自信が持てなくてこんなに好かれてるんだから自信もって!って思うけど実際イケメンが急に食べてるとこみたいとかキスしてきたら普通に遊ばれてるって思うよね。
普段は冴えないヒロインだけど、エッチの時は凄く綺麗に見える。エッチシーンも絵が好みだからか何回読んでも好き。
4巻まで一気に読めて早く続きが読みたい。
もうエロチック
2023年1月5日
試し読みをしました。
そしたら、どはまり❗しました。
なんせ、2人の絡みが沢山ある。また描写も身体のほてりと吹き上がるエロ汗…たまらんねぇ。
創造力が駆り立てられる。
だから、ついつい続刊購入。
早くふたりがハッピーになりますように…だけど…終わるのは…寂しい。
試し読みして即❗
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も絵もとても丁寧に描かれています。田部さんの食べる姿も何もかも美しい✨飯田さんが熱心になるのもわかる❗とにかくリアルに美しい。
初めての作家さんですがいい出逢いでした。これからも楽しみにしています。
2022年12月20日
続きが早く読みたいです。
エッチシーンの描写がとても上手だと思う。
何回も読んでしまいました。
サエコがとても可愛く、あざとさがないのがいいです。
あぁ〜
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ〜、もやもやする!なんでそんなにネガティブな!
読みながらイライラするけど、気になる〜。
幸せになってほしい。
佐藤さんは甘くない指南でミスリード確定😄
2022年12月18日
単話2話無料からはまり、単行本派なのでクポーン貰ったら購入と決め込んでいたらなあ~んと1巻目半額‼えっ⁉2巻目30%OFF‼買い買い買いでしょっ‼シーモアさまありがとうとカートに投げ込みました。実は表紙絵には全然そそられなかったのに.......作画は決して上手じゃないんだけどんだけど(失礼💦)そそられたんですよこれが笑😍読んで間違いなしですよ、みなさま👍楽しんでね😉

良い!!
2022年12月13日
単話無料分読んでとても良くて購入しました。読み終わってもまた繰り返し読んで楽しめます。おすすめです。次巻も購入します!
もっと早く読めば良かった!
2022年12月12日
初めは、表紙絵が好みじゃなくて、読んでいませんでしたが、単話無料読んだら、絵もストーリーもどはまりして、合冊版を全部購入!とにかく、主人公田部さんと飯田君カップルが、お互いを好き過ぎて可愛い!あと、出てくるキャラも面白くて、笑いあり、キュンありで、ただのTL漫画じゃありません。栗崎先生の大ファンになりました!また、合冊版おまけにキャラの秘密が紹介されていて、面白いので、合冊版をおすすめします。
だいぶおもしろい
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良いです。面白い!!
めっちゃエロいけどいやらしくない!とでも言うのか、エロさと清潔感が絶妙で素晴らしいです。
ヒロインの自信なさ過ぎがちょっとしつこいのと、もう少しメイクと髪の毛くらいちゃんとすれば?とは思いますが、そんな気になる点があれども、許容範囲です。よく出来ています。
作家さんの画風と表現力が素晴らしい、魅力的。
他の作品も見たいです。
ヤバかった!!
2022年11月30日
単話の無料分を観て、こちらで最新刊まで購入。
田部さんのキレイな食べ姿に私もやられてしまいました。それに2人のカラミもエロくて良かったです。
きっとこの先も一筋縄ではいかなそうだけど、ちゃんと思っている事を伝えて幸せになってもらえたらいいな〜
なんかエロい
2022年11月29日
田部さんがエロいのですが、それが無自覚なのがまたエロいです。飯田さんはエッチな時は雄が増すのが良いです。
これはやばいです・・
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに好みじゃないかなー?って思ったのに(ごめんなさい!)試し読みしたら
一気買いしてもう何回も読み返してしまった!
三大欲求ってやっぱ大事だしあんなに求めてくるのとか
飯田さんが自分を抑えられないのとかいちいち描写がエロいし
なんかめっちゃドキドキします・・。田部さんがもう少し自信持てるようになると
いいなー!二人のすれ違いもドキドキ・・飯田さんはかっこいいし田部さんはかわいくてエロイ・・続きが気になりすぎる!おすすめ!
田部さんにドキドキ
2022年11月27日
3巻まで読了。田部さんが卑屈すぎるなー、と思う事もあるけど、あんなに格好良くて人気のある彼なら仕方がないかもしれない。普段は地味なのに、夜になると色っぽくなるのはとても良いです!読んでてドキドキしちゃいます。
高評価レビューに納得
2022年11月25日
高評価だったので読んでみましたが、納得の面白さでした。女性の体の描き方がすごく綺麗で、とてもお上手だなと思いました。最初の数話は、絵の線の濃さと太さの感じが気になったのですが、途中からは気にならなくなりました。仁久保さんも憎めなくて好きです。
田部さんかわいい
2022年11月24日
食べ姿綺麗な方っていますよね、人によって何が刺さるかなんて本当にさまざまで、その着眼点がすごいです。
この先も楽しみです!
2022年11月23日
田部さんは食べられたい。ってタイトルに先ず引かれて読み始めたら大正解!自己評価低い田部さんと天然イケメンの飯田さんのこれからを見届けたくなる作品です。田部さんに食べられてる飯田さん見たときはめっちゃ笑えました。
飯田くん素敵!
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んでどうしても先が気になって購入しました。絵が凄く好きで何度も読み返したくなります。飯田君と田部さんがちゃんと付き合えて良かった!まだ田部さんの闇?は深そうだけど、飯田君がきっと上手いこと導いてくれそうな気がします。二人の表情や仕草がくるくる変化してとっても可愛らしくて癒やされました!
絶対読むべし
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい。そして綺麗。
飯田さんの体の厚みがまず素晴らしい。田部さんは自分は地味だと思っているけど、魅力的だし、綺麗です!。飯田さんのイケメンなのにそれに気づいていなくて、田部さん大好き!なところを曝け出しているところが可愛くて良い!。
ただ、田部さんの、私なんかを、のセリフが結構出てくるので気になる。なんか、じゃなくて、私を、になると良いなぁ。
とにかく絵が綺麗でエロも肉感があり、ドキドキします。
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飯田くんが田部さんのことがものすごく好きなのが伝わってきます!誤解が解けて、きちんと思いが伝わってよかった!
初めての作者さん
2022年11月13日
主人公が色っぽく、とてもキレイです。絵もキレイなので、読みやすい作品です。初めての作者でしたが、購入してよかったです。完結する迄、購入するつもりです。
艶がある濃厚シーン
2022年11月7日
絵もストーリーも良いです。特に絵は個性的で素晴らしい!体の線が生々しくすごく綺麗です。デッサン力が高いので不自然な感じが一切無く、しっかり挿入されて気持ち良さそうに絡んでます。キスだけでも、ここまで色気があり気持ち良さそうに魅せる作家さんはなかなか居ないのでは。オススメです。
ライバルが
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろくて何度も読みました♪どの恋愛漫画もライバルの女の子が嫌だったりするけど、ここに出てくるライバルは沢山努力して可愛くしてるから応援したくなった!
レビュー評価につられて...
2022年10月25日
高評価が気になり、読んでみたらおもしろい。
控えめなヒロインとハイスぺな彼の話。
よくありそうな話ですが内容がおもしろいです。
続話を読みたくて単話を買いたい衝動にかられて
ますが我慢して単行本を待ちます。
早く次の単行本出てほしいです。
三大欲求
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが食事をしているシーン、食事をしている時の姿勢や所作がキレイな所、口もとに惚れていい感じの雰囲気になって欲情するなんて笑、無防備な所にいくらイケメンでもーって、ちょっと興奮笑
こう言うフェチがあるのかも‼
あーなんと言っても画力!すごくステキです。
初キスシーンでやられました。なんていうか唇がボリューミーだし、キレイだし、あらやだ私が欲情させられちゃってるわ笑
なんやかんやで、ちゃんと交際が始まって、めでたし
😍
天然系だけど彼氏がカッコよくって、料理が出来て、身体の相性が超合うって、羨ましいじゃありませんか。ヒロインが割と地味系だけど、ダイヤの原石みたいなタイプで、彼氏に愛されていくうちに段々とキレイな子になるんじゃないかなぁと、期待してます。
周りのキャラ達もいい味だしてる笑
笑いあり、食べてるシーンあり、エッチなシーンあり面白いです。早く続きが読みたいです。
買って良かった♡
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前に試し読みして、それからしばらく忘れてたのですが、何か急に思い出してやっぱり面白い!と思い直し即買い!!全く後悔なし!むしろもっと早く読みたかったー
食べることとエロいことは繋がってるなぁと普段から思ってたけど、この漫画はそれを証明してる!
田部さん、応援したくなります。
こんなに相性がいいって羨ましい。
どうかこの2人がこのまま仲良く続きますように♡
すごくいい!!
2022年9月30日
なんでいままで読まなかったのか…、と後悔?しました。
コメディー感あるけど、ちゃんと色っぽくてエッチのシーンもすごく良いです!一気に買いました。おすすめです!
よい!
2022年9月27日
試し読みから一気に買って読みました。めちゃくちゃよかった〜。絵も綺麗だし買って大正解!早く続きが読みたいです!
2022年9月24日
男も女も色っぽくて、本能で惹かれ合ってるのがとても目が離せない。絵が綺麗で、熱っぽい視線とか田部さんの唇が色っぽかったり、絵が見やすい。
めっちゃいい!
2022年9月24日
あまりにも2人ともズレすぎてて、やきもきすることはあるけど面白いです!
絵もきれいだし、田部さん色っぽい!
当て馬の同僚達もどこか憎めないので続きが気になる!
飯田くんかわいい!エロい
2022年9月21日
飯田くん、かわいいです。天真爛漫。そして絵が美しい。とくに唇、胸の柔らかさがわかりそうなくらい。あとは結んでる髪型が最中にどんどん乱れていくところ。なんかリアル〜というか、絵が上手い。これにつきます。初めは食べることにもっと時間を割くかと思ったら、ベッド上の時間の方が長かった。
絵が上手い
2022年9月21日
とてもきれいな絵で読みやすいです。
イケメン飯田くんのキャラも、ただのイケメンではなく、愛らしくていいです🖤
これは!
2022年9月19日
ダークホース!もう3巻も出てるのに、全くノーマークでした。 確かに食と性って繋がってると思う。食べ方汚いのは論外で、肘付いて食べたり、お箸で人を指したりする人…例えお酒が入っていても、そういうことをされると一気に萎えます。それに、対異性で考えると、一緒に「食事出来る人」と、一緒に「食事に行きたい人」は一緒に仕事出来る人か、キス出来る人かくらい違う気がするー。 それはさておき、今どき珍しいくらいの肉食男子飯田くんには大変好感が持てます。 に、対して田部ちゃん。自信ない、自信ないと言う割には何ら努力が見えないので、是非お肉女史を見習っていただきたい。肉食過ぎてギラギラしてるかもしれないけど、自分を磨く努力を怠らない姿勢は、同性として応援したくなりました。
一番のお気に入りです
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 躍動感ある、だけど丁寧なえっちシーン、台詞回し、絵のうまさ、ストーリー、全てにおいて最高ランクです!
普段は真面目そうな二人が、激しく求め合うギャップがとにかくたまらないし、キュンキュンすること間違いないです!!
何度も読み返してます。本当にオススメ!!!
もう大好き
2022年9月18日
絵柄が好みで話の内容もピュアで本当に大好きな作品です。3巻発売おめでとうございます!!!!!!!!!!!
読むの止まらなかった
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで見かけて読んだら絵とキャラクターに惹かれて一気に3巻まで購入。飯田さんのキャラが予想に反していい人過ぎて、田部さんも悩み多き陰キャっぽいのにとても応援したくなる可愛さであっという間に2人のファンになりました。とりあえず食べてるシーンもエロいシーンも絵が魅力的で早く続き読みたいし、何度も繰り返し読んじゃうくらいハマりました。
大好きすぎる最高です
2022年9月14日
単話版も全部買ってますが、描きおろしページが見たくて!迷わず購入!!
いやー、ホント何度読んでも楽しいです。登場人物の表情が本当に豊かで、感情が伝わってきます。
作者様、画力もストーリーも素晴らしい。
毎月、新刊がすごーく待ち遠しい!!と思うのは、この作品だけです!
超オススメです!
本当にさいこーー
2022年8月21日
もう本当にいい
買ってからすぐに何度も読み返し、何度もドキドキ
個人的には首から下の体の線とかめちゃくちゃうまいなぁとおもいます 顔はもちろんのことですが
色っぽいくちびる、、、💋
絵が上手いっていいですねぇ😍
続きも読みたい
2022年8月21日
TLに最近興味を持ち、5チャンネルスレの口コミ評価が高く絶賛されていたので単行本で買ってみました。
今まで買ったのは、Hシーンの見過ぎで読み終わるとお腹いっぱいだったのですが、
こちらの作品は田部さんと飯田さんがそれぞれ好きすぎる故モンモン悩んですれ違ったり物語性があり、Hシーンも丁寧で続きが楽しみになりました。
久々のヒットです😄
2022年8月1日
お互いの気持ちのすれ違いがモンモンとしました(笑)
ドキドキしてどんどん読んじゃうし、すごく読み応えがありました😍
続きが楽しみです💗
ストーリーよし。絵よし。エロもよし。
2022年7月31日
初めての作家さん。TLだけど、お話は王道オフィスラブで、両片思いのじれじれを楽しめます。当て馬的肉食系女子も可愛くて良き。絵は個性的で上手。キスシーンもエロい。同じ作家さんの他作品がないかつい検索してしまいました。これから作者買いしそうです。ひと味違うTLを求める方におすすめ。
素敵
2022年7月30日
絵も綺麗だし話も(今のところ)嫌な感じの人も出ず、楽しめています。構図がエロにおいてもコマにおいてもとっても良くて好みです。新刊出たら必ず買います!
好きです!
2022年7月26日
絵も話もリアルで面白かったです。主人公なんとか頑張れーって応援しています!続きを楽しみにしています!
キュンとします
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べる姿をみたい彼と食べてる姿を見られたくないヒロインとの関係が素敵です❗自信のないヒロインが、イキイキとしていく姿が見ていてとても素敵です💗
これはいい!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無さそうであるんだろうなぁ。こういう、本能的な出会い、相手って。絵も話もエロも本当にリアルで想いが凄く伝わってくる!初めての作家さんだけど、今まで読んだ中で一気に上位に食込みました。
行動は大胆だけど凄く繊細な恋のお話。これからどうなっていくのか待ちきれません。
食べる姿!
2022年7月20日
食べる姿がエロい!
わかる、わかります
田部さんを食べたくなるのもわかるし
色っぽい飯田くんにもキュンキュンです
次の展開が楽しみ〜
初めて買う作者さん
2022年7月20日
レビューがよかったので購入でしたが、よかったです!
絵の好みはあるでしょうが、気にならずさくさくと読めました。
エロさもよかったです!
絵が濃厚
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丁寧な絵で見応えがあります。
自信のないヒロインと社内一のモテ男子…あれ?なんか似たような設定が…『あ○とせっけん』に通じるものが⁈と思ってしまいました。
でもそんなことを感じさせないくらい濃厚なシーンが話に集中させてくれます。
応援したくなる2人なので先が楽しみです。
評価通り
2022年7月17日
満足です。絵も丁寧だし、ストーリーも良い。レビューの高評価がきっかけで試しに購入したけど、コミック版を待てず単話まで全巻一気に購入してしまいました。後悔しないくらい面白い。
ドキドキ止まらん…………
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えると満足度高いのと早く次!!!てなります。えっちが本当に気持ち良さそうで、お互い好き合ってるの読んでる側はすごく伝わります。。。さえちゃんが頑なすぎて何で!!って思うけど、これからの飯田くんに期待です。がんばれ!!
お肉さんが意外と好きです
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読んでいてドキドキします。主人公が自分に自信が無さすぎてハラハラするけど少しずつでも頑張れっ!と思って読んでます。意外とお気に入りのライバルお肉さん、努力家で肉食系女子と思いきや一途で占いに振り回されてるのが憎めません(笑)まだ2巻なので、これからも楽しみです。
めっちゃおもしろい
2022年7月15日
絵も見やすいし上手いし、テンポも良くてとても面白い!ライバルの女の子も憎めないいいやつで、明るい三角関係。
絵に引き込ました!
2022年7月4日
すごく丁寧な絵柄、他と被らないストーリーがおもしろかったです!
ヒロインちゃんの素朴な感じとイケメン溺愛系ヒーローのカップリングが本当に見ていて飽きません!
全て良し!
2022年7月4日
久しぶりに、絵、ストーリー、エロい、全部
良い作者さんを見つけました!

あまりに良くて……即単話もポチりです。
ドキドキしっぱなし…
2022年7月1日
飯田くん、イケメンで性格良し。そして衝動を押さえられず、キスしてしまうところも、キュンキュンしてしまいます(*´∀`)二人がこれからどんな展開をしていくか楽しみ!
えっち!!!!
2022年6月29日
とてもいい。絵がいい。ストーリーもいい。えっちがすごくえっちでよかった。ゾクゾクした。ひさびさにあたり漫画に出会えてうれしいです。
もう、最高です。リピリピリピ
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性は女性を直感で欲しいというアンテナが働くのだとしたら…すごい。昔の思い出に近い話もあるから内容に引き込まれてしまってます。ヤバイです。絵もきれいで何よりキスシーンがエロい。続きも楽しみです。
どきどき
2022年6月27日
いかにもTLって感じじゃなく、でも食事のシーンでいきなりキスしちゃったりもするのだが、それがエロくてドキドキします。今後の展開が楽しみです。
色っぽい
2022年6月23日
無料版を読んで即購入しました。なんだか飯田さんの気持ちが分かります。田部さんは色っぽいですよね〜。匂い立つ色香と言うか、フェロモン出てますね!もう飯田さんはイチコロで、自然と引き寄せられて、これ程本能のままに求められるってスゴイ!!まあ、両思いが前提ですけれども。気持ちが通じた二人のシーンも色っぽくて、気持ちが伝わってくるようで良かったです。続きを楽しみにしています。
念願の単行本。
2022年6月23日
ずっと単行本になるのを待ってました!
画像と紙で見るのは、同じようでやっぱり違う。
寝る前に読んで癒されてます。
絵が上手い!
2022年6月22日
またしても、お初にお目にかかるマンガ家さんです。絵が上手い!表情も、手の動きもエロシーンも全て良い!よくぞ、読ませて下さいました。無料じゃなかったら、スルーしたかもしれません。無料部分読んで、購入してしまいました。キスシーンの肉感…こりゃあ、気持ち良いと言いますよ田部さんも。続きが楽しみです。次も買いますね。
大好きな作品
2022年6月18日
単話版も持ってますが、合冊版も買うくらいすごい大好きな作品です。今一番好きな作品かも。
これから田部さんと飯田さんの関係がどうなっていくのか楽しみです。
2ヶ月待ち遠しかった💗
2022年6月17日
三号先生2ヶ月間どうしちゃったんだろう?って心配してました😅2ヶ月待った甲斐ありました⤴ほんとに待ってました💗すごく嬉しい🌸特典4コマ漫画大満足!沢山の女子に読んでもらいたいです!キュンキュン満載💗ちょ~ちょ~おすすめです😄三号先生この作品を生んでくれてありがとうございます☘
どんな?
2025年2月27日
表紙からはどんなストーリーか想像しにくかったのですが、お試し部分のみですが読んでみて結構面白かったです。
食べる
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公田部さんの食べるところを見るのが好きな飯田さん、おもしろいけど土下座はコワイ。おかーさんに厳しく育てられて食べ方がきれいな田部さんだけど、いろいろ自信がなくてうじうじしすぎかな。TLなので展開が早いです。身体の描き方とても上手だと思います。やわらかそう~。
ラブコメって、やっぱり良い♪
2025年2月13日
気分が晴れない時でもラブコメって自然とクスっとさせてくれて絶対に必要なカテゴリーだと再認識させてくれる作品です。ヒロインは自己肯定感が低めですが真面目で健気で可愛いキャラで応援したくなります♪
なかなかの…😄
2025年2月10日
飯田君の 田部さんの ご飯食べる姿を 見るのが好き
フェチで、土下座してでも 見たいと言ってる所が、
笑えて 面白かったです😊 田部さんは 初めの方では、あんまり 飯田君にも、恋愛にも 興味無さそう
だったけど、気がついたら、飯田君と付き合ってましたね😺
彼氏がいて 太りだしたから、ダイエットしなきゃ〜と いうのが、わかる〜と 共感出来ました🤪
付き合いだし、エッチなシーンも出てきて、また 話しに 更に 動きも出て来たりするかもで、続きが楽しみです😺
キレイで~
2025年2月10日
絵が、とってもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 本当に食べてる所が、キレイな人って、いいですよね~😄
長く楽しめる作品
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部はまだ付き合えていなくて、飯田は付き合っていたつもりのすれ違いの様が面白いです。
後半は正式に付き合ったあとですが、それでも田部の自信がなく控えめな性格が飯田とのすれ違いをまだ起こしていて面白いです。
だいたいの恋愛漫画は「付き合うまでが面白い」ですが、これは付き合ったあとも面白いので長く楽しめます。
原作者さんがねっとり、汗多め、おねだり強め、ゴムの袋は口で破く、陥没乳首等がお好きな性癖のようで、田部とニクミは性格が全く違いますがエロシーンになるとほぼ同じ感じです。
ニクミ抜きにすると、控えめな性格なのにベッドの上では大胆というギャップ萌えの田部を楽しめると思います。
田部目線からも、飯田目線から読んでもそれぞれの心情が楽しめる作品です。
夢のあるエロ付き少女漫画
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一瞬絵柄が古いな〜と思ったんですが、絵自体が上手なので読み進めるうちに気にならなくなりました。身体とかめっちゃ上手いからセッ〇スシーンに説得力があります。
田部さんがテンプレ主人公すぎて(地味でいい子、自信のなさからの勘違い暴走多数)あまり好きじゃないのですが、これまたテンプレなほどまっすぐなヒーロー飯田くんに救われます。現実じゃありえない受け身の少女漫画展開ですが夢があっていいw 漫画はこうじゃないとね!
私は脇キャラのカップルの方を応援してますw
この漫画の特筆すべきところは、ちゃんとセッ〇スシーンが現実と地続きでエロいところです。
1話のキスシーンからちゃんとエロい!冒頭に戻りますが、絵が上手いからこその表現力かなと思います。魅力的な漫画だと思います。
2025年1月4日
登場人物全員可愛くて最高です。絵も美しくて引き込まれます。ゆうとくんとにくぼさん…!!どうなっちゃうの…!続きが楽しみです!
💗
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんと、飯田さんのやりとりを楽しみながら読むことができます。控えめなようで積極的な部分もあって、ドキドキしてしまう展開もあります!つづきも楽しみ
彼女大好き度MAX
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタートから最新巻まで終始飯田くんがサエちゃんLOVE。もう好きすぎてエロい妄想やらが毎回のように出てくる出てくる。それに引き換え彼女の田部さんは幼少期のトラウマや元カレとの過去で自分に自信がなく常に弱腰。そこまで卑屈にならなくてもーって事でもいちいちビクビクオドオド。最近は飯田くんのおかげで若干前向きになってきたからあと1歩ってとこかな?けど実母が登場したらまたひと波乱ありそうな…。飯田くんは悲しい過去がありながらもめちゃくちゃまっすぐ素直に育ってるんだよねえ、めちゃええ子。エチモードにスイッチ入ると雄味が増して若干Sっ気もあってたまらんです。普段は天然わんこ系なのにエチは雄全開とか堪らんです。田部さんとの相性も抜群みたいで終始盛ってるし笑。エチは多いけどちゃんと田部さんを愛して大切にしてるから全然OK。好き度数は何倍も飯田くんの方が重くて深い。溺愛彼氏です。
1巻無料読みました。
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、好きかも!TLなのでちゃんとえっちなんだけど、2人がとても可愛く見えて。飯田さんに群がる女子やら今後も登場するんでしょうが、面白くなりそうてすね。あと、厳しい田部ママも出てくるかな?この2人はちょっと見ていたい気がします。
大人の恋愛モノ! 田辺さんの食べ方が…!!
2024年11月18日
オトナの恋愛モノ
田辺さんの食べ方に性的に感じるのはよくわかりませんが
恋愛のきっかけなのかなと思います
作者様の表現力はスゴイですね男性目線も感じれるのができます
今回のエントリーから一票入れさせていただきました
これからも応援していきます!
嫌な人が出てこなくて安心して応援できる
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いにきっと体の相性が良くて、凸凹がぴったりハマるように運命の相手と出会えたのだろうと、ふたりを素直に応援したくなる作品。丁寧な作画で読んでいていやな人も出てこず安心してお話を進めていくことができます。
しかし、えっちしーん多めではあるものの、そのぶん話がなかなか進まない感があって、単行本5巻の時点ではまだすったもんだしています。
この後きっと、結婚を意識し、すると田部さんのお家の問題が出てくるんだろうなと思いますが、ふたりの大人だからこそもどかしい恋路を応援したいです。
飯田くんが某海賊漫画の金髪コック!
2024年11月6日
この作者さん、相当サ◯ジ好きなのかな?笑
飯田くんがモロそのまま!
同人誌読んでたなぁ〜こんなところでまた栗崎さんのサ◯ジ(じゃないけどw)に会えて嬉しい!!
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙からあまり期待しないで無料で読ませて頂いたのですが、とっても読みやすかったです。続けて購入しちゃいました。絵柄がちょっと古い感じとなんか固いような気もするけど、途中からはあんまり気にならなかったかな。
内容、少しあせとせっけんに似てるなって思いました。なんていうかフェチズムとエロさとか…あせと…、は匂い、こちらは食べること。双方女性が控えめ、自信ない子でそのコンプレックスに過去の辛い思い出が重なっていて、当人にとってはコンプレックスなのですが男性にとってはそこがフェチの部分にドンピシャでそこにクラクラと惹かれてしまうという…あれ、結構似てるな?男性の方は明るい人気者ってとこも似てますね?
順番が
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飯田さん、田部さんに社内であんな事する勇気があるなら、はっきり思った事を言えば何の問題も無かったと思う。
絵が
2024年9月22日
綺麗だし登場人物がみんないい感じで、変に浮世離れした内容ではないので読みやすいし、すごく続きが気になります。
微笑ましい
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテる営業の飯田君のデレっぷりがなんとも微笑ましいです。主人公の田部さんの食べるところに欲情するなんとも特殊な性癖の持ち主で、思わず笑ってしまうほど。でも絵は丁寧だし、アノ場面もかなり頻度高めで登場します。突拍子もなくいきなり始めてしまう漫画が苦手なんですが(なんか興醒めしてしまう)、この漫画はいたって普通のカップルのイチャイチャから始まるので、楽しく読めます。ちなみに飯田君を吹っ切った後の仁久保さんが大好きです。
特殊性癖系だけど、ほっこりします
2024年9月20日
食事をする時の姿が好きな性獣みたいな女が冴えない地味男を食い「早く出産して、又彼としたい」とか言ってる感じの、性欲で結婚を迫ったみたいな、どうしようも無い女の実話は聞いたことがある。それとは逆で、この作品は優しい変態男の子で、仕草が見ていて楽しい。「会いたい」ではなく、「会いたいなぁ」という台詞が男の性格を表していると思う。
キュンキュンする
2024年9月4日
TLらしからぬピュアさがありつつ、エロシーンも少しあるから満足できる!主人公のモジモジさが良い所だけど、さすがに酷すぎると思う時もある。てかこんな完璧な彼おらんやろー羨ましすぎ!
飯田くん
2024年8月16日
飯田くんがめっちゃいい男
こんな男の人いる?イケメンって大なり小なり自信ありげで大なり小なり遊んでるし貪欲なイメージ
それを覆す飯田くんに魅力感じましたが田部ちゃんの良さがイマイチよく分からない 食べ方が綺麗でこんな惚れてまう?
いい子やとは思うけども
絵が良い!
2024年8月1日
絵が好みで思わず一気読みしてしまいました。ストーリー展開も面白くて、早く続きが読みたいです!おすすめです!
一歩間違えたら、怪しい人
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテる要素ありまくりの飯田さん。まさかの唇フェチ。でも、いきなり襲ってはいけません。大人しい田辺さんだからだよー。穏やかに対応してもらえたの。
これから、どうなるかなぁ?見守りたいですねー。
3巻までは主人公の性格が悪くて読みにくい
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ描写とキスシーン描写が最高です!
飯田さんの主人公大好きが溢れててきゅんきゅんします。

でも3巻までは主人公の性格の悪さが目に余る…
周りの人は良い人なのに、主人公は性格悪く食べ方の美しさ以外の魅力がなく残念だなと思った。
一途で良い人の飯田さんが主人公の自己嫌悪に振り回されてて居た堪れない。
一目惚れだったけど、幻滅しないのかなこれ?付き合ってて他にどこに魅力感じてるの飯田さんって思っちゃった。3巻までは。

4巻以降を読んだら印象が変わった。
卑屈になった仕方ない理由があるようで(巻が進むともうちょっと鮮明にわかるのかな?)また周りの良い人たちのおかげで少しずつ卑屈さが無くなり相手の気持ちを慮れるようになり素直になっていくので大分読みやすくなった。それでも面倒くさい部分は時折顔を覗かせてるけど、それを凌駕する素敵なエロ描写と飯田さんの主人公愛で全て良し。

仁久保さんと麦谷くんも幸せになって欲しいなーとこちらの面々も気になります。
かわいい!
2024年7月24日
田部さんも飯田くんも可愛らしさがあってすごくいいですが、仁久保さんが私にはいいお姉様感があって好きなキャラです😄
TLだけどストーリーもしっかりしてて面白いです😄
迷い中
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版見ました。相当良いですね。買うか迷っています。
良い点ー主人公の自尊心低過ぎ、でも卑屈じゃ無い所可愛い。絵が上手いし可愛いし行為が綺麗でリアル。相手に夢中過ぎて感情がバタついてる所も可愛い。現実逃避に読み進めてしまう幸福感
迷う点ー彼氏鍛えて無いのになんであんな良い身体してるんだとか、身体の相性がここまで良いってあり得んわーとか余計な事に気を取られるw
はい、総じて良いんです。でも今後があるあるになりそうだなー的でガッカリしたく無いので、購入迷ってる訳ですね。ごめんなさい。
ピュア
2024年7月22日
主人公の二人のピュアな恋にキュンキュンします。そしてニクボさんが何気に良い人で、彼女の恋の行方も気になります
飯田さん!!
2024年7月22日
爽やかで優しいのに、めっちゃエロくて最高でした。
あまり好きな絵ではないな、と思ってたんですが、
さえちゃんの唇のエロスとか、気持ちよさそうにしているエッチなシーンがめちゃくちゃうまくてビックリしました!
出会いがおもしろい
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べてる姿に一目惚れして、そこから彼女にグイグイ迫るところからはじまります。彼女は母親の躾が厳しくて人前で食べるのが苦手になってしまったというトラウマありで、自己肯定感がゼロに近いおとなしい、地味目な女の子。彼は優しく、気さくで、仕事も出来るイケメンで料理が得意でもてなすのも好きな人。彼自身はモテてる自覚なしで、素直に人に接している。これがまた彼女が不安になる要素で、私なんかが一緒にいていいのかしら的な、ずっとモジモジして、やることやってるけど自信無いのがどっと押し寄せてきて読んでて面倒な子だなと思うこともシバシバですが、お互い通じ合うまで心の声や反応がめっちゃ面白いです。結婚まで描くのかわかりませんが、あまりゴチャゴチャ、ダラダラなしで楽しくいってほしいですね。内容も絵もオススメですよ。
食べられた
2024年1月30日
タイトルからしてめっちゃ仲良さそうなかんじが好きです。やっぱ仲良い恋人がなんだかんだ言ってめっちゃ好きです
3~6巻購入、次はなし
2024年1月30日
「食べている姿」というの、なかなか新しい視点と思うし、絵も丁寧で、ギャグも笑えて、楽しく継続していました。自分自身も、いっしょに食事をしているとき、うーーん? という食べ方、というより 残し方 がとても気になる性分なので、共感するところも多々ありました。あまり寄り道しないでほしい・・、サクサクと完結してほしい・・と思う派なので、6巻で満足しました。
きっかけ
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが、ヒロインの食事の仕草に一目惚れなんて
少し意外な設定が見事です。何となく古い感じがするイラストも情緒があって好きです。二人の距離の縮め方が、面白いです。
究極のエロス
2024年1月17日
地味OLの田部さんは人前でご飯を食べるのが苦手、社内一イケメンの飯田に食べるところを見せて欲しいと土下座をされてしまい、、、
食べるのを見たい=究極のエロスだと思う。着目点がいい。
作家名: 栗崎三号
ジャンル: TLマンガ