ネタバレ・感想あり捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】のレビュー

2人の出会いは幼い頃
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラー版の漫画がとても綺麗です!
侯爵家の建物と庭が素晴らしく、西欧の何処の城を参考にしたのか想像しながら見ているのも楽しみです
ストーリーは、やられたら’やり返す” その復讐劇が見ていて爽快です。また侯爵のアッシュには秘密が有り、そのミステリーも楽しみですね
過酷な運命を乗り越えて
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻競売とか暴力とか…
ショッキングな始まりから、ヒロインなりの復讐を訳ありヒーローに支えられながら遂行していきます。
過酷な運命と立ち向かう強さがヒロインの魅力でもあり、このお話の軸。
ハッピーエンドを迎えられて読了感は良かったです。
話がしっかりとしている
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話がすごくしっかりとしているので読みふけってしまいます。
絵もきれいです☺
溺愛されてて♥
ハッピーアワーで1話ずつ購入していたのですが、最後の方は一気読みしたくて一気に買ってしまいました♪
横読みもでてるので、タテ読み苦手な方はそちらで購入してみたらいかが?
オススメです
ハッピーエンド!
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていた以上のハッピーな終わり方でした。毎週月曜日の更新を楽しみにしていたので終わるのが寂しいですが外伝では2人の子供に会えるのかな?外伝も楽しみにしています。

外伝まで読んで再投稿です!100話ぐらいまでは続けて欲しかったなー
終わってしまいました
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに終わってしまいました( ; ; )
クロエが幸せになって良かったです。
なんと可愛い双子の子供たち。アッシュが以前にも増して子供みたくなっているようでクロエは3人のお母さんみたいです。素敵なお話をありがとうございました。
ハッピーエンド!
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は読むのも辛くて目を背けてしまうような場面ばかりで。でも気になってしまって読んで、そのまま追加購入し続けて…とうとういろいろな困難をひとつづつ乗り越えて、ハッピーエンドを迎えました!外伝も本当に楽しみです。
絵ハガキのように美しい。
2023年4月20日
重いテーマながら、タテヨミのコマがさらっと読ませて、なおかつ装飾品や調度、庭園の美しさに魅入られる。縦読みは疲れるので敬遠していたけれど、この作品は一気に読み進められた。外伝も興味深いですね。
めちゃくちゃ面白い!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んだら、あまりの面白さにガッツリはまりました!はじめは読んでるのも可哀想な位のヒロインでしたが、きっとこれからはいっぱい愛されて少しずつ幸せな日々を摑んでいくのだろうとワクワクしています。着々と次を読み進めていこうと思います。
シンデレラストーリーになるのかな?
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで見かけてずっと気になっていた作品がシーモアで読めるようになったので早速購入して読みました。酷い扱いを受けていたヒロインが助け出されて幸せになっていくシンデレラストーリー…そして酷い扱いしていた人達に復讐?していくみたいですがそれはこれから先の話になるのでしょう。作画は完璧とは言えませんがこの先も楽しみです。
ドキドキするー!!
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵夫人と公爵様ああああ!!
お似合いすぎる!すごい困っててどうなるんだろ、自分から怒るのかなあって見てたら助けに来てくれた!何も言ってないのに気づいてくれてるところがもう好きすぎる!しかも絵も今日はどんな服なんだろうとかすごい気になっちゃって!
一つ一つの表情がその感情にあった表情をしていて読みやすいし面白い!
久々に当たりでした!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作品でしたが、無料版を試しに読んでみたら思っていた以上に面白かったのでこれから続きを購入します!!(笑)
クロエの子供時代とアッシュが関係しているだろうなぁとか考察が楽しかったり、元旦那だけでなく近所の人も孤児院の院長にも頼むから罰してくれってくらいクロエにはとことん幸せになってほしいです…
引き込まれていく!!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料になっていたので気になり読みだしました。アッシュに救われたクロエがどんどん心を開いて成長していく姿がかっこいいです!絵もとても綺麗で引き込まれます。悪の人たちが今後どうやって出てくるか、皇太后様にも認めさせるようになるんだろうなとかいろいろ想像しています。続きが読みたくて一気買いして読みました!楽しみです!
ハマりました
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料10話に惹かれ何気に読み始めたんですが、全話購入してしまいました?
クロエの両親が亡くなった後の環境は人を陥れ利用しようとする人達に騙され苦労したのに、人を思いやる気持ちを忘れてない優しいクロエにハマってしまいました。
アッシュとのさりげない衣装の合わせ方が
毎回楽しみにしています
ハマった!
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミが苦手で、ほとんど読まないのにたまたま無料を読み出したら止まらない!そのまま最新刊まで購入して読んでしまいました。早くこれまでクロエをどん底に落として来た奴らに仕返しをしてアッシュと幸せになってもらいたいです。アッシュのここまでのこともこれからわかってくると思うので自動追加決定です!
購入しやすい価格!!
2023年2月11日
カラーで見やすく❗
1話の結末が毎回とても絵になってます?
面白く気になる内容なので
ついつい気づいたら大人買いしてました??

最新話まで読み終わると
物足りなさも感じますが?
次回の楽しみを楽しむのも
捨てられた妻に新しい夫ができました‼
のいい所ですね?
こんな旦那様欲しい
2022年12月26日
ここまで愛してくれるアッシュほんとステキですね~なんでもクロエの心を一番に考えて接してくれるところがサイコー!同じように辛く苦しく悲しい過去を持っているからこそ、大事な人にはここまでできるのかな?まだまだありそうだけど幸せな結末を期待しつつ59巻までイッキに読んでしまいました
嬉しいです
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエのウェディング姿は大変綺麗だし、アッシュも素敵です。偶然書店で単行本を見かけ、こちらの作品が大好きなので単行本が出てる!と感激して即購入しました。こちらの作品を読んでいるうちにタテヨミにも慣れました。単行本でも2人の素敵な挙式姿が見れる事を楽しみにしています。
とてもいい
2022年8月9日
クロエが少しずつ強くなって幸せになっていくのが本当に嬉しい。
公爵様はとても美しくて可愛いけど、ちょっと腹黒がチラチラしてるのがいいです。
今後どんどん幸せになっていってほしいけど、不穏な影がたくさんあって、ハラハラドキドキ続きを楽しみにしています。
復讐はするけど後味スッキリが素晴らしい。
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは悲惨な思いをして来たからこそ、ただ可哀想とか復讐だけに終わらない凛とした態度(対応)に清々しさを感じます。溺愛する夫の事情を知った時の彼女の反応が楽しみです。重い内容なのに後味スッキリなのは、ストーリーと綺麗な作画が素晴らしいからでしょうね。
愛されることになれない主人公
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにタイトル通りで小さい頃から苦労してきた女の子が白馬の王子さまに会ったようなお話です。
王子さまの影の部分がまだ出ていないので、これからがなおさら楽しみです。
どんな復習を考え、どんなことで責めてくれるのかワクワクしながらみていきたいと思います
話の続きが気になる
2022年10月4日
ただの溺愛物ではなく、主人公が成長していく様子や、過去に自分を騙したり、酷い扱いをしたり、搾取したりした人物に立ち向かう様子や、主人公を大切に想う侯爵である夫の過去の謎、等々、これからの展開がとても楽しみ。主人公の女性が容姿だけでなく、とても可愛い。
ほんとにいい!!!
2022年10月20日
主人公の人柄の良さと公爵のかっこよさが存分にでてる作品!!ただ、少し公爵に闇をかんじるからそれがなんなのかワクワクドキドキしながらみてます!早く続きが見たくてページをめくる手がとまりません!!!
ぜひ1回は読んでみて!!
すごくおもしろい
2022年8月17日
たくさん気付かされることが多くてこのお話に出会えて幸せです…忘れていたこともたくさん思い出せて今までの過ぎ去った時間も冷静にみつめられるようになりました。お二人が幸せな時間を過ごされるよう続きのお話も楽しみにしています。
主人公の辛い過去
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の両親が亡くなってから辛い過去が立て続けにあったようで…。カラーだったので体のあちこちのアザが痛々しくて。今のご主人と絶対に幸せになって欲しいです。アッシュの過去が気になっていたんですが最新話を読んで納得しました!
一気に購入してしまいました!
2022年11月3日
無料版を読んだら面白くてハマってしまい、値段がお手頃だったこともあり、全巻購入してしまいました!
クロエの悲しい生い立ちからのスカッと展開や、アッシュとの関係など、気になるところが沢山あって、今後の新刊も楽しみです!
ステキな出会いに感謝!
2022年8月22日
無料版きっかけに読み始めましたが、絵がきれいなのが第一印象!ストーリーも好きです。ヒロインの悲しき辛い過去を理解ある寛容な王子様が救ってくれて…?!続きが非常に気になります!サンプルページが見れると嬉しいのだけどなぁ笑
美しい絵に惹かれました
2022年9月11日
美しい絵と優しいテンポで進むので読むたび癒されます。世界感もとても好きです。クロエとアッシュ2人とも優しく心が綺麗でもっともっと幸せになってほしいと読んでしまいます。最新巻までまとめて読んでしまおうかなと思います。
続きが気になる!
2022年9月1日
毎話ちょうど気になるところで終わり、まさかの一気買いしてしまいました❗
クロエは優しくてほんとに心がキレイ。癒される。仔犬みたいアッシュとクロエののほほんやりとりも癒し?
2人で過去を清算して幸せになってほしい
クズな
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男と離れられてよかった!!!
あんなにアザが出来るほど殴るようなクズと離れて素敵な侯爵が迎えに来てくれるなんてほんとにドキドキしちゃう!
選択しを与えてくれて尊重してくれる
これから幸せになってほしい!!!
たのし〜
2022年8月26日
これは楽しすぎます
まだ途中までしか読めていませんが、先が楽しみでワクワクします
始まりは悲壮感たっぷりでしたが、これからどんどん逞しくなっていくであろう主人公、優しすぎる旦那様
どんどん新刊お願いします
読めば読むほど続きが気になる
2022年8月17日
絵もストーリーも良いし何より辛い経験も似たりよりと自分に重ねてしまう事もあるけどそこから前向きに進もうとするクロエが凄く勇敢に思えて逞しいです!
あえて言うなら縦読みではなく横読みでお願いしたいところ…
続きが気になって購入しました
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで気になり少しずつ購入して読んでいます。最初のクロエの酷い境遇に心が痛みましたが、アッシュに助けられ妻になって、凛とした強さが輝き出してきたので、これから続きを購入するのが楽しみです。
とても素敵
2022年9月17日
とても綺麗な絵です。一気に発売されている分を購入し拝見しましたが、これからどう過去が繋がって、ヒロインが気づいていくのか楽しみです。
衣装も可愛らしく綺麗で、見るだけでも価値があると思います。
一気読み☆
2022年8月15日
広告で見て以来、シーモアさんでも取り扱ってほしいと思っていたら…
いつのまにか、たくさんアップされてて凄く嬉しい♪
あっという間に出てる話数を一気読みしちゃった^_^
続編が楽しみです
ここまででも十分シンデレラストーリー
2022年9月21日
今後の展開は、どんどん夫婦が幸せな方向に向かっていきそう。かたや、今まで出会ってきた悪人は、懲らしめられるスカッと爽快なお話。
高貴な人が性格が良いと、有り難いですね〜
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て一気に購入、最後まで読みました。
劣悪な環境にいたヒロインが幸せになっていく様子をみてほっとしました…よかった…!
絵がキレイで縦読みなのも読みやすくスイスイ読めました。
安心しました~!
2023年6月5日
悲しい場面から始まりどうなってしまうのかとハラハラしていましたが、最後は二人とも幸せになったので本当に良かったです~!!
他でのコミックスと混ざって読んでいたのですが、最後はこちらで読み終えることが出来ました。
お勧めです
2022年10月4日
こういうのが読みたかった。
不幸からはじまる話ですが右肩上がりに幸せになっていくので、読んでてスッキリしますし救いがあります。主人公を陥れた悪人へのざまあもあります。(←重要)
他の電子書籍サイトも利用していますが、そちらにはかなり遅れて入っていました。76話で完結しましたが、文句なしのハッピーエンドなのでお勧めです。
これがスパダリか
2022年8月18日
タテヨミ読みにくいーと思ってましたが、慣れれば大丈夫でした。金髪貴族アッシュの妻を見守り慈しむ動作にほれぼれです。無料分だけ、と思ってましたが結局購入。元夫の性格の悪さがクセになります。女をモノ扱い、金遣いは荒いし。もう続きが気になって気になって我にかえればサクサク買ってました笑。今後もクロエの表情がどんどん豊かになっていくのをアッシュと共に見守ります。
不遇だった主人公が……
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は本当に可哀想な人生を歩んできた主人公。殴られたり、売られたり。
でも、そんな主人公を買った彼。彼の
お陰で自信と自分というものを持つ事が出来た主人公。面白いです。最初の
旦那も、孤児院のババァも天罰が下れば良いのに!と読んでて腹が立ちました。でも、ちゃんと主人公なりの復讐
も有ります。少し長いけど絵も綺麗だし、オススメの作品です。
?
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になります無料で読みましたが、とても面白かったです。まだ無料配信までですが、続きが気になり購入予定です❗️ 主人公の辛い過去が明らかになり、今後どの様に過去と向き合い、復讐⁈していくのか本当に楽しみです❗️主人公の性格からしたら復讐なんてしないのかな⁈主人公を虐げた前の旦那や周りの人間に本音は復讐してほしいです。
感動!
2022年8月17日
色んなセリフや場面で現代の自分と重なる箇所が所々有り、ついつい自分とシンクロしてしまい泣けてきます。クロエとアッシュの強くて優しく慈悲深く思いやる気持ち、でも困難なときには自分を奮い立たせ強く冷血な面も持ち合わせ、二人の全てに尊敬の念で一杯です。私も辛い日常を頑張ろうと思える作品です!早く続きが読みたいです。
ワクワクがとまらない
2023年1月13日
辛いドン底生活から一転、幸せ絶頂のクロエ。ここまでの報復劇はとてもテンポ良く書籍で販売してくれたらいいのにと一週間が待ち遠しく感じています。
ここから先は、アッシュの回顧録かな?  何にせよこの作品は今一番ハマっています。
あと、あのアホリン子爵令嬢にどんな罪状と罰が下されたのかとても気になってます。
あたたかい
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも酷い扱いを受けて傷付いたクロエの思いや気持ちを大切にして見守ってくれる様子があたたかくなるお話でした。クロエが見下される失礼なことがあって自分の意見を言う時にも、支えて助けてくれる安心感があります。クロエの意思でラビラン嬢が消えてくれて良かったです。
酷い!
2022年6月13日
酷い!両親亡き後色々騙され夫に捨てられカノジョの尊厳すら踏みにじる男は許せないです!高位貴族の旦那様やさしく少しずつ彼女を癒やしていく眉目秀麗ハンサムイケメンな旦那様と彼女の恋の御話です!クロエ、アッシュ、彼女を虐げた方々に仕返ししたいです!
面白いです!はまります!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版が目について、絵がきれいそうだったので、なんとなく読みはじめたら、ストーリーも面白くて、どんどん読めました。クロエと侯爵の出逢いは、早々と想像できてしまいますが、今後、素敵な侯爵夫人になって元夫に仕返しするところを見たいです。
苦手なタテヨミ
2022年9月2日
タテヨミは苦手なのですが、レビュー評価の高さとあらすじにひかれて読んでみました。結果、ハマって購入!! 早く続きが読みたいです。内容は今のところよくあるシンデレラストーリーですが、今後どんな展開になっていくのか、期待してます。
うるうる
2022年8月16日
久しぶりに感動した作品です。
はじめて、レビュー書きます。
クロエに献身的に尽くす彼にもう、首ったけです。様々な苦労を得て、クロエが自分の感情を取り戻し、社交界で認められ、彼と1つになれる日を楽しみに…しています!
先が気になります!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は話が暗そうで読む気がしなかったのですが、どんどん引き込まれ買ってしまいました!クロエとアッシュの過去が気になります。クロエがどんどん綺麗になり、自らの賢さをおのずと出して悪者を貶めていく姿にスカッとします!
引き込まれます
2022年10月3日
無料分を最初は見てましたが、どんどん引き込まれ気付いたら登録して最新巻まで全て購入しました。絵も見易いし、表情や感情描写が共感出来ました。新作も楽しみです!尚、初めてこう言ったアプリ登録での作品購入でした!!!
変わっていく楽しみ
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷い境遇にあったヒロインが少しずつ心を開いていき、自分の意見を言葉にしていき、侯爵と話せるようになっただけでも嬉しくなりました。
侯爵の方も何かしらあるようだけど、2人がいい方へ変わっていく事が楽しみです。
捨てられた妻に新しい夫が出来ました♪♪
2022年8月27日
めちゃくちゃ引き込まれちゃって、1巻からとうとう35巻まで一気読みしちゃったわ((o(^∇^)o))
女の子はやっぱり顔だよね。
助けてくれた伯爵は誰?
その後どーなるの?
早く次が見たあい。
ハマる!
2022年8月12日
本当にハマってしまいました。次の話をどんどん読みたくなってしまいました、
クロエは、優しくてかわいいし、アッシュも本当に優しくて頼もしくて、カッコいいです。自分もどんどん幸せな気持ちになれる作品です。
全部読みたい
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエの過去はとても辛いけど、誰よりも強く信頼できる人に暖かく見守られ、前を向いて歩んでいく姿に心を打たれます? 一話ずつのボリュームか少なくて、重複するところもあるのだけど、テンポは良いです。
とても良い作品だと思います。
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平民クロエが裕福な生活から人々の計略により、人間の尊厳すらも剥奪される程どん底に落とされるが、侯爵アッシュの愛により救われ、立ち直って行く…
侯爵アッシュにも秘密があり今後の展開がが楽しみ♪
ドキドキ
2022年10月2日
ヒロインの壮絶な過去の傷から、1日も早く立ち直れるように祈いながら、読んでいます。夫になった彼の過去もありがとう気になり所が満載です。無料で読み始めましたが、早く続きが見たくてたまりません。
今後が気になる!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告をみて読んだらついついハマってしまいました。主人公が悲しい過去から立ち上がっていく姿も素敵です!公爵にどんな過去があるのかも気になります。2人の展開が今後気になる作品です。
展開が楽しみ
2022年8月30日
無料版で読み、初めはよくあるストーリーかと思って読んでいました。主人公を虐げていた元夫や周りの人達がどうなっていくのか、楽しみになってきました。購入して読んでも損ない作品だと思います。
素敵です。
2022年8月20日
健気なクロエ、献身的な侯爵さま、これからどんなシンデレラストーリーが展開されるのか、楽しみでどんどん読み進めてしまいます。クロエにはぜひとも幸せになってほしいです!応援したくなります。
続きがきになります!
2023年2月27日
最初は、無料分から読みやめられなくなりました!毎週楽しみに読んでます。二人が幸せになって行く姿が素敵です、
あんな優しく美しい旦那様と奥様憧れです
とても絵がキレイで好きです
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料があったので読みはじめたのですがどんどん読みたくなるお話です!まだいろんな事情が見えかくれしてる所なので詳しくは分かりませんがスッキリするとワクワクしてます!先が楽しみです!
話が進むほどに
2022年8月15日
面白くなります。元々の話はしんどく、それはおそらく夫婦お互いに暗い背景があるのですが、時々あるかわいいシーンや、お互いへの信頼感が増してくると、話がますます面白くなります。
続きが気になります?
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から課金までしちゃいました!
続きがどんどん気になります!
復讐というか、過去の事実を突き止めてやり返す姿にスッキリ!!
早く元旦那の仕返しをしてほしい!!
ますます楽しみに⭐︎
2022年9月5日
1巻から一気に読み、最初は暗い話しであまり期待はしていませんでしたが、綺麗に描かれた作品にどんどんハマり、内容も早く次が知りたくて、新刊の出るのが待ちどおしいです。
がんばって!
2022年7月11日
出だしから可愛そうで可愛そうで涙です。アッシュが迎えに来てくれなかったらと、ハラハラ・ドキドキ。このまま、どうか過去の悪夢から開放的されて幸せになって欲しいです。
いい漫画!
2022年9月14日
凄く素敵な内容で、感動もあり、胸きゅんもあり…いい意味で感情が持っていかれて作品に夢中になっちゃいます!是非読んでいただきたいです!そして!絵が好きです!!!
続きが気になる!
2022年8月19日
悪役がとことん嫌な奴で、それをスカッとさせてくれそうな展開にワクワクしながら読んでいます。ここまで〜と思いながら気づくと全て課金笑笑次回の更新も楽しみです❤
次が楽しみ
2022年8月30日
主人公がどんどん強くなっていくのが分かる。
私自身も、複雑な家庭環境で感情を押し殺して生きてきたから、主人公に感情移入をしてしまう。
次回作も楽しみ!
なかなかに面白い
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 捨てられた妻が心を取り戻していく様が見ていて心地よい。
伯爵夫人として成長していくの姿が見ていて続きが気になって仕方がない早く読みたい。
2人の復讐が楽しみ□
2022年8月18日
無料から34話までイッキに読んじゃいました□お陰でお盆休み中は夜更かしさんでした□クロエとアッシュ、それぞれの復讐劇の続きが楽しみです。
アッシュ最高
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 対クロエと、対クロエ以外のアッシュの温度差が凄く、クロエのこと好きすぎてもう狂気すら感じるのが良いです。クロエもただ可哀想で美しく愛されるだけの女の子ではなく、自分で努力して考えて意思をしっかりと持って行動しているところに惹かれるものがあります。この2人でやられたらやり返すを実行に移すとこんなことになるのかと読後感がよかったです。とにかくあとは幸せになってほしいばかりの良いストーリーでした。
無料から
2024年8月15日
読み始めて、色んな謎が、事件が、どうなるのか先が気になり、気になり。
一気に購入しました。
ヒロインのお母様は、もしや皇族か?ヒーローと親戚か?と、思っていたので、違うのが判って良かった?です笑。どんどん成長していくヒロインが逞しく、幸せになってと願わずにはいられませんでした。

強いて希望するならば。
単話ではなく、1冊ずつにして横読みバージョンを作って欲しいです汗。
やめられません
2022年8月13日
無料で読みましたが 続きが気になって何冊か買ってしまいました。これからもますます面白くなる予感がします。主人公には絶対幸せになってほしいです。あーもう全部買ってしまいそうです。
2023年6月22日
最初から最後まで飽くことなく読ませて頂きました。長い間お疲れ様でした。絵も綺麗で勇敢で強い心を持ったクロエが大好きでした。終わってしまったのは本当に残念ですが、とても素敵な終わり方で幸せな気持ちになりました。ありがとうごじいました✨
ハッピーエンド?
2023年4月24日
クロエとアッシュがそれぞれ過去を乗り越えて幸せになる話です。?
途中、端折った感もありますが、ダラダラ続くよりは読みやすくて良いかと思います。クロエの両親のお話も外伝的にあったら嬉しいですね。?
主人公を応援したい
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の過去は本当にツラいことの連続でしたが、現在の夫の愛情とか支えは良かったねと思えます。また、主人公に酷いことをした人達に対して、ちゃんとやり返しも出来ているので胸クソ感もなくて良かったです。主人公と夫の過去の関係に驚きの部分もありましたが、主人公に求婚した理由が「ただ美人で見た目が好み」だけみたいなのではなくちゃんとあって、そこも個人的に良かったです。これからの夫婦の仲良しさ、主人公の心の傷がさらに癒やされていくのをもっと見たいなと思いました。
なんとまぁ
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!主人公が酷い目にあって その復讐をする という話は良く転がっているが、これはそれだけじゃない。
主人公は純粋さを全ては失っておらず、復讐を心から望むわけでもない。それどころか、自分を陥れた人間たちに チャンスもあげる。つまりそこまでしてあげてもなお まだ自分達を利用しようとするものだけに 復讐するのだ。
でも並行して夫との愛も描かれているし、さらにその夫もなにかすごい秘密を隠していそう。
先が、とても気になります!
淋しい…
2023年3月29日
最初の頃はクロエが可哀想で辛すぎて…
購入を悩んでいましたが 結局 気になって購入してしまいました。
アッシュの愛でクロエが変わっていく姿が 毎週月曜日の楽しみでした。
ドレスなどの色使いもきれいで癒されていました。
72話を読んで 「終わっちゃうの!?」って悲しくて淋しくて 思わず悲鳴をあげてしまいました。
終わってほしくないけど…
残り 4話の外伝を楽しみたいと思います。
良き!!
2022年8月13日
これは一気にハマる感じです。無料分だけ読むつもりが最新巻まで一日で読んでしまいました…
それだけ良いです!!辛い過去をもつヒロインとそれに優しく寄り添うヒーロー。でもそんなヒーローにも辛い経験が多くあったようで…そこも今後気になりますし、ヒロインの性格の良さで周りをどんどん良い方向へ変えていく感じが今後もとても楽しみです。
そして、一話分は安いのにページ量が少ない感じはなく満足です。
今後が楽しみです。
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の夫に殴られたりして酷い仕打ちをされてきたクロエですが、競売に掛けられている所をとある男性が買い、行き着いた先が侯爵家。アッシュはクロエに対して優しい心で接しているのでクロエも次第に昔の心を取り戻してます。
まだまだ最後まで読んでませんが楽しみです。
人の心
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までクロエが受けた仕打ちを考えれば、このくらいの復讐はむしろ手ぬるいかも。だって死にそうな目に何度もなったんですから。
クロエの傷ついた心がこれで晴れるとは思えないけど、侯爵様がいればきっと大丈夫ですね。
続きが楽しみです。
2022年8月17日
こういう純愛ものが大好きなので一気に最新話まで読み進めてしまいました。
ヒロインちゃんが不憫で可哀想になるたびにそれに寄り添うヒーローの愛を感じて読んでいてとてもキュンキュンします。
おすすめ٩( *˙0˙*)۶
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めるでたまたま見つけて気になって読んでみたらめっちゃ面白くって読み続けてしまって課金しようか迷ったけど辞めておきました全部買いたくなってしまうと思うので..´´^・^´´
?
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ クマのぬいぐるみ可愛い〜?
ふわふわあたたかい感触?伝わって来そう
一番幸せだったときの思い出…
旦那さまと
どんな繋がりがあるのかなぁ?o(^-^)o
ハマりました!
2022年9月23日
無料版を読み続けたら、続きが気になってはまってしまいました!絵もきれいで癒やされます。クロエとアッシュがこれからどんなふうに復讐をしていくのか?楽しみです。
続きが読みたい
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分を苦しめた人達が次から次に出てきて利用してきた事の報いを受けてほしい!
本性とともに自分達がして来た事が跳ね返るのが楽しみ。
続きが早く読みたい!
新刊が楽しみです。
2023年1月27日
最初の不幸な結婚から脱出できて、幸せに暮らせている事が嬉しいです。
幼い時の2人の出会いから、まだまだ秘密があるようなので、今後も目が離せません。
展開に目が離せない
2022年10月30日
始まりはとても辛い出だしだったけど、一つずつ復習していく展開にスッキリしてます。絵もとても可愛くストーリーも重すぎずすぐに明るい話になるので好きです
目が離せない
2022年10月15日
クロエが少しずつ笑顔になっていくのが可愛いです。アッシュの優しさがとても好きです。少しずつ距離が近づいているので、これからの2人の恋が楽しみです。
一気に読んじゃった
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から何となく読み始めて、気がついたら全部購入
だんだんと心開いていくヒロインも大事にヒロインを尊重してくれるヒーローも読んでてほっこりする
続きが気になります
2022年6月20日
サラサラ読めますが、凄く辛い経験をしてきた女性のお話です。
ハッピーエンドに早くなって欲しいと思っています。
次巻そろそろ出るので買います。
本当に
2022年10月27日
心から、ヒロインに幸せになって欲しい。
そう感じました。

絵も本当にキレイですね。
タテヨミいつもは避けがちですが、面白かった。
美しい
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく、聡明な女性が不運な目に合っていたが、徐々に自信を取り戻していく、嫌な奴にはスカッと言い返せて、こらからが楽しみ。
絵が可愛いい。
次回が楽しみです。
2022年10月2日
だんだんと美しさを増していく
主人公。見守るアッシュ。優しい2人の時間がほっこりします。早く幼馴染のあの子がご主人だとわかるといいな。
次々と読んでしまう!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエとアッシュの関係が早く知りたいなぁと思い、どんどん引き込まれて読み進めてます!
登場人物や絵も綺麗で、久々に一気に読みました!
癒される
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく柔らかいタッチの絵と、アッシュのクロエに対する揺るぎない愛情と、悪人がキッチリ因果応報を受けるところに癒されます。
2022年8月11日
面白いしスカッとするし、あふれるほどの甘い愛情がたまりません!まだまだ描かれていない背景がありそうで続きが気になっています。
楽しい
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん話すことが上手になってきて、自分の気持ちも伝えられるのが嬉しすぎて一緒にニコニコしてしまいます!!子どもの頃の悲しい思い出とかがでてくると切なくはなりますが‥家庭教師も2人はいい人で、しかも急激に好感を示すのではなく徐々になので変な感じもしません!何より最後に家庭教師の暴言をただしてくれた侯爵様にスカッとしました~\(^-^)/
黄色い花束の時点で気付いて欲しかったけど、そこはストーリーに欠かせない展開ということでしかたないところですかね?次話でどれだけ家庭教師がやられるのか見物です!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけてずっと気になってました。今回数話分無料と言うことで読んでみたらどハマり!最高でした。どん底まで落ちたトラウマありの主人公ってなぜこんなに魅力的何でしょうね…。
2022年10月22日
公爵様がカッコイイ!幼い頃のクロエとの関係性も気になるし、絵も綺麗なので、サクサク読める。クロエがこれからどー変わっていくのか、幸せになるといいなと願ってます!!
作家名: lobster / Alice
出版社: comico