ネタバレ・感想あり鉄さんは笑わない。【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

にまにま
2024年7月31日
本人は気がついていないふう、だけど美しい女性、仕事もできるし。残念なのは表情がなく、キチンとし過ぎているところ。そんな彼女にぐいぐいせまる彼。美男美女カップルは面白い
うん
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってた通りの展開で良かった
モヤモヤしないで読めた
鉄さんが素直になって行くところが可愛くて
ヒーロー君は最初からイイ子
この二人ならこの先もずっと上手くいくんだろな~・・・
もっとイチャラブ♡があっても良かったかな~って思ったけど
まあ、うん
これはこれで良し

なんて可愛い!
2022年12月19日
鉄さん、なんて可愛いんだ!私も好きになっちゃうよ(笑)えーっこれで終わり?足りないよ~二人の恋愛もっと見たいなあ。次巻希望します!
^_^
2022年8月20日
短話の試し読みをしていたので、単行本になるのを楽しみに待っていました^_^2人がどうなるのか…楽しみたいと思います!
うまーくまとまっている
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事も身だしなみもパーフェクトな鉄さんが、ハイスペ年下わんこに絆されちゃうお話です。予想通りの展開でしたが、鉄さんが本当に美しく、見ていて飽きませんでした。 一つ気になるのが、スケさんとのやり取り。スケさん、きっと楽しみにしてたからあんな態度とったのかもしれないけど、善意で会いに来ている人にその態度!?しかもその後仲直りしたのかわからないままうやむやになったままなのが気になって…⭐-1です。
ようやく現れた理解者
2022年12月12日
正直、鉄さんはこの会社にはもったいない!そりゃ、コミュニケーション能力って大事だけど、業務が滞らないのは鉄さんがしっかり締めてるからってのもあるのに、ただ厳しい?無機的な態度に怯えてるだけなんて…見る目なさすぎ。注意されたくないならきちんと仕事しろよと思ってしまった。遠野くんも能力高いし、なんなら社長になって緩すぎる社風を変えてほしいわ。
鉄さんみたいな人好きですが
2022年11月25日
周りの心さんの対応が大袈裟過ぎませんかあんなビクビクしてギャグ設定なのかな、心さんの優しいところはわかりますが。あとハーフのハーバード卒、アメリカで育ち日本語も全く問題なしうっらやましすぎる。