ネタバレ・感想ありななしの皇女と冷酷皇帝 ~虐げられた幼女、今世では龍ともふもふに溺愛されています~(コミック) 分冊版のレビュー

2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに溺愛されるんなら、もっと早く会って欲しかったよねぇ。おかげで何回も死に戻るハメになってるのにさ。まあ、なんかかわいくて今回は幸せになりそうなのでよかった。
かわいい、
2023年4月25日
とにかく可愛いです。
まだ言葉がカミカミなのがまた可愛さを増してる。
まだまだ困難がありそうだけど、頑張ってほしい!
応援したくなる。
今度こそ幸せにね
2023年3月2日
不幸なループを繰り返すのはつらいよね、今度こそ幸せをつかんでほしいよ。これからの展開が楽しみだよね。ワクワクするね。
皇女可愛い😊
2022年6月23日
可愛い皇女様が早く父親に認められて名前をつけてほしいです。今回こそは幸せな人生を送れますようにと願うばかり
続きを早く読みたい‼
2022年6月22日
原作を読んでコミカライズを待ってました!
母の死と引き換えに生まれて来た姫が、三度のループで得た経験値で試練を乗り越えていきます。母を愛していた父に殺されそうになりながら、名前も与えられず「アレ」と呼ばれ、生きることに必死の主人公。
これは涙なしでは語れない家族の再生物語なんです!
姫に幸あれ、そして早く名前を貰えますように♦
モフモフかわいい…。
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 回帰している話は多いですが、やっぱり何回か繰り返さないとうまく行かないようです。優しいと思ってた人が、悪い人だったり利用しようとしてる人とか…。父親は、陛下でも心が幼い、出産時の母親死亡で生まれた子を殺そうとしたり。なまえすらつけないとか…。でも、冷遇されてても、小さい頃には、周りに優しい人たちもいて、良かったなと。後、知らずに父親と文通的なやり取りできたり。今回で、父親や周りとひとたちと、可愛いモフモフと仲良く幸せになって欲しいな。
みんなに愛されています。
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に愛されず、殺されてしまった前世から3回目が来た令嬢の幸せを掴む物語。色々と大変な思いをしているんだなと感じた。仲間が増えていくのは良いことだと思った。幸せを掴んで欲しい。
読みやすい
2024年5月5日
ループもので復讐劇のスッキリ感もあり読みやすいです。
所々ご都合主義な場面もありますが、主人公の可愛さがカバーしてくれます。
虎と龍の横顔が苦手なのか、不細工だったり手抜きなのがちょっと残念。
まだ途中ですが
2023年11月14日
父の皇帝陛下に疎まれて3度も死んで4回タイムリープするんだけど、過去の人生が不憫すぎた!!あれだけ皇女を虐げてきたのに4度目で溺愛に変化!
そして皇女がかわいい~。虐げたけど皇女と接するとやっぱりかわいいんでしょうね。
兄様も溺愛してて、これから幸せな人生になってほしいです。
早く続きを。。
2023年4月20日
主人公の皇女さまが強くて可愛い。
どんな境遇にあっても、それと向き合う姿がとても凛々しくて可愛くて、思わず応援したくなる。
絵も綺麗で読みやすいです。早く続きが見たい〜!
なかなか気になる!
2022年7月7日
久しぶりに私の中でヒットの予感!まだ3話までしか読んでなくてコレからの話だけど、早く読みたい!続きが気になる作品。
うううっ
2025年2月3日
泣けました。3歳の子がここまで頑張っているのに50過ぎてる良い大人が遊んでばかりいちゃだめですね。あはは。
やっとの溺愛皇女
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愚かな冷酷皇帝のせいで冷遇姫として4度目のループからの物語で、人タラシ姫に生まれ変わり溺愛されるのは好みですが、軽めな設定展開なのは残念かな。
計4回
2022年12月3日
今回だけではなく過去3回の人生でも父親に虐げられ、悲惨な死に方をしたのに、何事もなかったかのように感動の家族愛に着地していて白けた。
酷すぎる‼️
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出産で、愛する妻を亡くして悲しい気持ちは、分かるけど、子供を憎みたくなる気持ちも分かるけど、対応策が酷すぎる‼️
気になる展開だけどモヤモヤする
2022年10月27日
原作が公開されていたものを少し読みました。
虐げられてきた子が自力で生き残ろうとする話です。
今後どうなるだろう…と思うと、読ませる漫画としてはとてもいい。
ただストーリー的に、兄は何も知らなかったからいいとして、父親が責任放棄してクズすぎるので、父親にお灸を添えないとモヤモヤする。親子だから、という理由だけで、すんなり父親と和解してしまうストーリーはあまりにも現実離れしていると思う。本来なら自分を粗末に扱ってきた父親なんて、一生モノのトラウマ、心の傷になる話。謝罪されたところで短期間で受け入れられるものではない。父親の行動を「仕方なかった」みたいな扱いにしてほしくないな…
絵はよかったのと、気になる展開、という意味で☆3です。
動物下手
2022年10月23日
ストーリーはまぁまぁ面白そう 人物は上手くはないけど何とか。他の方のレビューはべた褒めなんですが虎、可愛い?かなり雑で可愛くないのですが?龍もヒドイ。