ネタバレ・感想ありわたしの武器を仕込んだらのレビュー

素晴らしい
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見終わった後は心が温かくなって、自分の好きなものなのに、似合わないと言われてあまり試してみないのは同感ですが、自分の好きなことを続けるのは本当にかっこいいと思います
素敵な女性たち。
2023年8月28日
読んでて元気になれる漫画です。
好きな事をする、自信がつく、自分を好きになる。
うまくいかないことも、今日はこれ着ようとか今日は高いコスメ付けてるから最強とか、好きなもので嫌なこと吹っ飛ばせたりできる。漫画のよう中々できないんですが、読むと私も自分を好きになれるかもって思います。こういう素敵な漫画を読むと、物欲も上がるのでずっと欲しかったコスメでも買いに行こうかな?
何度も読みたい
2023年8月25日
Twitterで知り購入しました!それぞれのお話しがどれも素敵で何度も何度も繰り返して読みたくなる漫画です。素敵な漫画をありがとうございます😄
😊
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、大人になったらかわいい下着をつけるのが楽しみでしたが、自分の胸が小さすぎて、ブラに詰めるお肉がなくて理想通りの状態にならない事にショックを受けました(T_T)もう諦めて、40歳過ぎた今、ブラトップオンリーです(T_T)
でも、下着でテンションが上がる気持ちはとてもわかります!お試し分しか読んでいませんが、楽しかったです!
元気になる!
2023年5月6日
試し読みして面白そうだと思ったので購入。登場人物みんな個性と自分があってすごくよかった!大好きな一冊になりました
元気になる
2022年8月23日
とっても素敵なお話ばかりでした😍 自分のためのちょっとしたオシャレって本当に心の武器になりますよね。
新しい下着買いに行きたくなりました🌷
買ってよかった!
2022年7月15日
元気が出ました。登場人物みんな当たり前の頑張っている女性たちで可愛いし、好きなお化粧や服が自分を少し強くしてくれるという部分に共感しました!
2巻も読了し、元気をもらえる2冊を購入できて良かったです
女性が可愛い
2022年6月30日
登場人物の女性がみんな可愛いです。働く女性を応援してくれるような内容ですね。明日からも頑張ろうと思えます!
作家名: オガワサラ
出版社: 一迅社