ネタバレ・感想あり【単話】死んだら悪役令息で幻のΩなんて冗談じゃない!のレビュー

読みホ
2024年1月27日
で読みました。
主人公ちゃんの転生物です。
普通なら美男子とか美少女なんですけど、めっちゃブサイク&おデブちゃんですwww
めっちゃ面白いですよ!!読みホで読んだからコミックになったら購入しようかな😄
エンターテイメントとして面白い!満足
2023年4月8日
ずっと楽しいです。完結していますが、続きも読みたいな、絵は綺麗だしわかりやすいし、めちゃくちゃなろう系でエンタメ特化型って感じです。最終的に太ってても可愛いかった。美形の時の絵は本当美しいけど。溺愛系です。
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おデブちゃんになったり美少年になったり忙しい主人公。
兄弟全員と子作りをするように言われ愛の逃避行。
ぶさかわ状態もいい!
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオが可愛いっていってくれるならもうずっとチビデブでいいんじゃないかな。絵がきれいだから美人バージョンもかわいいけど。オメガとか聖女とか言う前に信頼できる相手に会えていて安心して読めます。
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生物では他でも見た事のある悪役令息に転生。けどΩの話が出て少し変わった設定になった気がしました。デブで不細工な転生後の姿が!面白いし気になる。単行本版出ないかなぁ。
続きを早く見たい
2022年9月6日
Pixivで少し読ませてもらいました。
1話のサンプルで面白かったので、今現在出てる5話まで買ってしまった…
5話の終わり続きが読みたくて叫んでしまった(笑)
いくら企画して内容が分かってるとはいえ、転生して異世界に溶け込むメンタルえぐい。
転生したまま生涯終えるのかな…それより誰とくっつくの?とワクワクがとまりません。
続き楽しみです。
レオのことを心から愛してるハルを応援します。
早く続きがみたいです
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生最高!!オメガバース設定です。ハルが一途で、レオと早くくっついて欲しい、、、。とにかく両思いになって、イチャラブがみたいです。後日談でいいので子供も作って登場させて欲しいな〜
好きすぎる!!!
2022年7月3日
きらたさんの漫画が毎回ドツボなので今回も迷わず購入しました。安定に面白くて絵も素敵で読者を惹き付ける作品でした。
今のところ3話までの公開ということですが次話も必ず購入させて頂きます!!
転生やΩが初めてでも楽しめる!面白い!
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωバースの異世界転生もの初めて読んだけど面白かった!!変身する前のレオも好きだし変身したあともまたいい✨レオハルコンビお似合いすぎる。この後がどうなるのかめちゃくちゃ気になるーー!!絶対買います!!絵も綺麗だし 異世界転生ものって難しくて読みづらいかと思ったけどとても読みやすかった!
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実と異世界が少し混ざった感じ⁇失恋して死んでしまって、とても好きな異世界へ転移したけど、処刑される役だった!それを回避するために、幼い頃から兄弟と仲良くするように。転移前の記憶が残っているので、今までの知識と戦略で頑張り、転移前に制作にも関わった物がで、大好きで熟読しているため、いろいろ回避は出来るが、回避して物語を変えているため、先が読めないことも。表紙絵がレオとハルなんだから、運命の番でなくても、お互いに幼い頃から信頼しあって、ハルはレオを守るために一生懸命頑張ったから、2人でハピエンを迎えて欲しいと願います。レオハルを観ていたら、始め戦略として仲良く優しくしてでも、ちゃんとお互い絆が出来て、優しいレオの事を好きになるハルの気持ちはとても分かります。レオが何度か変形したいっても、元の姿も優しレオに惹かれて言っちゃいます。ものと姿も見慣れてきたのかなぁ笑。YouTubeのボイスドラマで1巻分を観ました。とても面白かったので、マンガも読みたくなりました。役絵と声優さんがマッチしていてとても良かったです。レオが、パァ〜っと輝いて変形するシーンも面白かったです。
お?
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命のつがいじゃないって言われた時はすごく不安な気持ちでどうなるのかドキドキしたけど、想い合うハルとつがいになれて良かったね〜赤ちゃんがポンポンって一瞬で出来て生まれたのはなんか新しい
醜いアヒルの子
2023年11月29日
リーマンのレオは、異世界転生して醜い悪役王子になるが、運命を変えようと努力をした結果、美しい聖女に、、、
設定が面白い、ハルの愛が尊い。
タイトルいいー
2023年7月14日
転生ものは、好きではないのですが、無料だったので~😺主人公が、頑張って生き残ろうと考えていく過程がおもしろかったです。
おデブなおブス(笑)
2022年12月31日
転生者がやたら可愛いだの美しいだの設定されるマンガ界ですが、この作品の主人公はおデブでおブス、時々麗しい!と一味違う
今は兄弟たちとラブの予感ですが、今後誰が絡んでどう動くのか楽しみです。
展開早いなー
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の変化や転生前も描きつつなので、余計にかもしれませんが、展開が早く感じます。いいところで終わるので、次が気になって仕方ありません。
続き読みたい
2022年7月3日
フェロモン反応すると容姿変わる設定はアリだなと思う。この作者さん、登場人物の動きをもう少し滑らかにしてほしい。
まあまあ
2024年2月29日
異世界もの好きだし、オメガバースもの好きだし…と思って読んでただけ。
絵もストーリーも荒いのでちょっと残念
設定が良い分もっともっと面白くなったんじゃないかなぁと思う。
BLぽさはない
2023年7月29日
その辺に溢れてる少女漫画をBL設定にしましたって感じ。主人公に男らしさもないし性別女にしてもそのまま通用するストーリー。
うー-む
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方の展開は面白いな、と思っていたのですが、Ωになるあたりから・・・ いろいろな要素が入っていて、もうギャグに近いかな~と。 レオがいつまでも伊藤君を引きずっているのが不憫のような、後ろ向きのような・・・
ストーリー変わってる…。
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令息が、良い人に⁉️
イケメンに⁉️
オメガに⁉️
なんか、皆に狙われているけれど…異母兄弟なのでは…?
作家名: きらた
出版社: KADOKAWA