ネタバレ・感想ありまいまいまいごえんのレビュー

最高の作品。
2024年4月22日
サンリオ好き&この手のダークなお話好きな私には至高の作品です。サンリオをあまり知らない方からすると少し分かりづらいシーンもあるかもですが、そんなライト層でも楽しめる作品かなって思います!
サンリオどうした(褒め言葉)
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな何かしらの過去あるよねこれ絶対…
共依存、メリーバッドエンド、etc…。「心の成長痛」、これはちょっと痛すぎませんかね…
良い意味でサンリオっぽくないこわさ!
2022年7月30日
サンリオ発の「まいまいまいごえん」、ボカロPとコラボしたYouTube動画で知り興味を持ち購入。
キャラは可愛いが、ストーリーはサンリオらしからぬホラーで新鮮!続きが気になります。サンリオがこのキャラや漫画を通して何を伝えたい表現したいのかも興味を持ちつつ追っていきたいです。
ハロスイ
2024年10月8日
ゲームの方でまいごえんって言ってる方がいて、なんのこっちゃと思って調べたら出てきた。触りだけ読みましたが、サンリオが珍しくダークな事してるんですね。意外だったので暇な時続き読みます
登場人物、多っっ!
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「サンリオが漫画?!」という興味本位だけで読み始めてみたのですが・・・すみません、登場人物の多さと画面のガチャガチャ感がおばさんの私には無理でした。

内容もサンリオらしい夢のあるほのぼの系を想像していたので、新境地に挑むその姿勢と心意気はものすごく評価しますが、意外すぎるサスペンスストーリーを読み続けていきたいかと言われると答えはノーなので、早々と途中リタイア させていただきます。