ネタバレ・感想あり陽キャのフリしてやってみた【マイクロ】のレビュー

2023年7月3日
美琴の気持ちが分かるから最終話まで読んでしまった。あんな彼氏がいたら前を向くしかないよねー。友達もあったかいし。いい終わり方だった。
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どハマりしている他の続刊をソワソワしながら待っていた所にこちらが目につき、なんとなく読んでみました。読んでみたら学生あるあるが沢山あってついつい最新刊まで一気読みしてしまいました。下層とか上層とかは考えてなかったけどやっぱり派手な子や地味な子はいたし、いつの時代もありますよね。小中時代の事もあり、卑屈になってしまう気持ちも分かるけど自分を大事にしてくれる人を大事にしつて、自分も大事にして好きになって欲しいな〜。
マイナス⭐︎は作中で1話から19話まで隠キャ陽キャ言いすぎてて、、ちょっとイラッとしてしまったので。
陰キャの
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美琴ちゃんが佐伯くんに凄く愛されてて良いです。最初はここまで溺愛みたくなるとは思わなかったけどどんどん彼女なりに頑張ってラブラブになっていって続きが楽しみです。
だんだん面白くなる
2022年6月18日
最初は微妙かと思ったけど、だんだん面白くなってくる。
主人公の気持ちが結構リアルで良かった。
絵も可愛い。
同じセリフが
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵や話自体は面白くてサクサク読めるのに、作中陰キャ陽キャ言い過ぎててくどく感じる。
コンプレックス持ってるのもわかりやすく描かれているが、陰キャだと陽キャだの主張しすぎる主人公にだんだんイライラしてしまいます。あと、リアルな陰キャはこんなに陽キャや陰キャを押し付けないと思いました。