ネタバレ・感想あり死んでも推します!! ~人生二度目の公爵令嬢、今度は男装騎士になって最推し婚約者をお救いします~ 分冊版のレビュー

SAIKOU
2022年9月22日
えーー絵も綺麗だし可愛いしいうまでもなくおすすめです!表紙から可愛いが溢れてますね。続きが読みたいです♪
その気持ち良ーくわかるぅ
2022年9月11日
推しを前にしたねその気持ち良くわかるぅー。とにかく推しを前にした時の表現が完璧過ぎて爆笑。もう他人事とは思えない。このまま推し道を邁進してって下さい
一気読みしました
2022年9月5日
まだ4巻ですけど面白いです。絵が綺麗だし推しが素敵でーす。ギャグっぽく笑えるけど2人には幸せになってほしいな。
面白くて一気に4巻読み
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか次の巻が出ません。主人公が一途で、努力家ですごく好き。前世、何で爆死したのか。謎が気になります。恋愛要素もありそうなので、わくわく期待しています。早く続編読みたいです。
良きかな〜
2022年8月20日
本当にいい作品です。
萌とキュンとかっこいいが詰まってる作品だと思います。
男装女子だけどちゃんと女子の心を持っている主人公が好きすぎる。それにモフモフだな〜から始まる恋心(?)っぽいものは超大好物です。
ありがとうございます。次巻を心待ちしています。
テンションが高い
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが推しを尊ぶ時のテンションが高く、勢いのまま読ませられた。今のところキャラも話も明るいけど、前世にどういう経緯でフィニス様やヒロインが殺害されたのか気になる。
後、前世ではヒロインが5歳の時に流行り病で亡くなっていた乳母やが今世では普通に生きているけど、人生やり直しは全く同じ条件ではないのかな。
絵がキレイ
2022年7月13日
オススメです。原作ラノベの作品はラノベを読んだ方が面白いのは分かってるのですが、出来れば漫画で読みたい。絵がキレイならなお良い。って感じで、こちらはラノベの面白さを損なわない作画のキレイさに感心しました。次も楽しみにしてます
買って後悔なし!
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がカッコいいです!好きという感情は力なりですね!フィニス様がなんとなく主人公の髪の毛もふもふ感や直感的に気になってるようなところがいい❣続きに期待します😉
原作のファンです!
2022年7月2日
漫画化された絵柄もとての素敵です!制服がまたいいですね~。原作はシリアスとコミカルのバランスが良い作品なので、こちらも期待しています!
2022年7月1日
2話無料読みました。絵柄はあまり好きではなく、正直なところ期待していなかったのですが、最高です。
他の方も書いていらっしゃいますが、主人公も、その推しも、私の推しです(^-^)
主人公が突き抜けていて、全力で応援したくなる可愛さです。早く読みたいですがコミック版を待ちたいと思います。
2022年7月1日
最高すぎます。2人とも私の推しです。なんか今後出てくるであろうブラックな部分が気になりますが2人には幸せに生き抜いてほしいと思いました。
私には最高タッグでした
2022年6月30日
原作も好きでそのイラストも推しの方で、いくつかあるお気に入りの作品の上位でしたが、コミカライズされてたのかと何気に読み始めたら、よく見たらコミカライズ担当されてる方も、電子書籍だけでは飽き足らず紙媒体も買っている大好きな漫画家さんで、正直なところ原作は好みが別れそうな空気も持ってもいるのですが、ギャグ表現の秀逸さで最高に笑わさせてもらいました!
これからの展開も楽しみです。
なんでレビューないの?
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思って無料版読んで気づいたらポチっと4巻まで買ってた!ただ、推しのためのギャグ恋愛かと思ったら、前世で自分たち?を殺した犯人探しや魔法や、モフモフ♦が出てきてなにやら面白そうな感じ!!まだまだ序盤だけど、元婚約者が主人公にほだされるのが早い気もするけど、私はそういうの好き!!
笑いました!
2022年10月17日
ギャグが本当におもしろいです!推しがテーマの作品は多々ありますが、この主人公は突き抜けていて勢いがすごい。純粋に応援したくなりました。
おもしろいです。
2023年5月21日
ヒロインが斜め上を突き進んでいる感じが面白いし、令嬢が騎士になって好きな人を守る為に頑張る姿も健気でした。