ネタバレ・感想あり【特装版】お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!【電子限定おまけ付き】のレビュー

耀さんエロすぎ
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の絵もストーリーもただエロいだけでなく、まりあちゃんが夢に向かって頑張っている姿もすごく良かったその後も書いて欲しいと思ってしまいました。
最高なストーリー
2023年2月24日
大好きな先生の作品で~紙の単行本も電子の配信も追いかけてはいたのですが…この機会で電子限定の描き下ろしがやっぱり読みたくて購入☆
短いおまけでしたが~よかった!です☆
下巻も欲しい!
すんごい‼まりあが可愛かった‼
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の他の作品で、他に何か無いのか?と、探してこの作品に辿り着きました!とにかく、まりあが可愛かった‼素直で、まっすぐで、健気で、そりゃ、女の私が惚れてしまうので燿さんがメロメロになっちゃうの、本当に解る‼燿さんが、他の女の子切ってくれて本当に良かった‼まりあの純真さに触れて、それでも改心しなければ唯のクズ男認定だったけど、燿さんが真っ直ぐにまりあに向き合ってくれてるのがわかり本当に、胸が熱くなりました💦純真な女の子が幸せ掴むストーリーは本当にアドレナリンがドバドバ出るくらい大好物‼素晴らしい作品をありがとうございます🖤
展開が早い
2023年12月12日
バイトとして出会った初日からエロ展開で早いなぁと思ったけど2人の関係がハッキリしなくてモヤモヤしました!好みの絵でイケメンにドキドキしました♪
王道
2023年9月24日
王道ですが今後も楽しみにできるかな。絵も綺麗目で読みやすいです。お手伝いバイト先がイケメンで寝つき悪いのに主人公のおかげで眠れるパターン。
作者買いです。
2023年1月31日
この方の絵と内容が好きなので、内容もチラ見して購入でした。
内容は先が読める展開ですが、良かったです。