ネタバレ・感想ありその手が私を甘く仕込むのレビュー

更新待ってた…
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひそかにハマってたので、やっと今日に更新されて嬉しいっす。
ついに…念願の好きな展開だったーーー!!!
もうこの二人に怖いものなんてないですね!
でも、やっぱり厄介な人が出てきたわ~~。
料理恋愛好き!!
2023年6月17日
この女性漫画展開好きだわ~。
SNS嫌い?な店長が真面目過ぎてカッコいい!メディア編集ココちゃん、可愛すぎて今後の動きに期待ですね!!
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンに可愛すぎる彼女。誠実で一生懸命の彼女を好きにならないわけないな、と思う。この先どんなストーリーになるのか楽しみ。
ハマりました♡
2022年11月28日
絵が綺麗というコメントが気になり読んでみたところ、個人的にはかなり胸キュンでした

絵も丁寧に描かれていてかわいくてかっこよかったです。

続きが気になります!
よかった!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目からドキドキして
続きも読みたくなる!
あとこの人もかっこいいし
女の子も可愛くてみごたえありました!
美味しいは幸せ
2022年9月5日
主人公の「美味しそうに食べる姿」が 本当に幸せそうで、読んでいて気持ちいいです。シェフがイケメン過ぎるのが現実離れしていますが、応援したくなる二人です。
絵がとても綺麗。
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素晴らしく綺麗です。ストーリーも面白いです。頑張る女の子は好きですね、応援したくなります。イケメンシェフカッコ良すぎます。これからの展開に期待です。
2022年8月8日
表紙見てきました。面白そうなので購入。
絵がキレイでストーリーもgood。
まだお互い気持ち確かめてないのにイチャイチャしてるのが気になる。ココちゃんが純粋すぎて大丈夫かと心配です。予想通り忍の顔入り写真が流出して一波乱ありそうだけど、これから過去がわかっていくだろうな。

作者さんの他の作品も良さそうなので少しずつ集めていきます。
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンクールなオーナーと 一生懸命なココちゃん 見てて嬉しくなります。なぜここちゃんにオーナーは手を出すのか? 男だから?ここちゃんに何かを感じる?から?メディアが嫌いな理由もまだわからないけど、この先、ここちゃんとオーナーが、ハッピーエンドなら嬉しい。あっ…あんなお客なら来なくていいなぁ
まだまだこれから!!
2022年7月7日
忍さんがイケメンでいい!!きっと過去にメディアがらみで嫌な事があったんだろうとは思いますがココちゃんとこれからどうなっていくのか楽しみです!
待ってました~!
2022年7月2日
表紙が目に入りました!作家買いでしたので、読まずにはいられない!
男がイケメンで料理人はいいなぁ~。
絵がきれい
2023年9月26日
美男美女で料理も美味しそうだし、イチャイチャ感とかドキドキしながら読んでましたが、漫画の中のことだと分かってるんですが10話の後半辺りから出てくるフリーライター梨子田さんが苦手。
一気読みしたい
2023年6月12日
絵がすごく可愛くて男女とも表情がいいです。男の人の手がすごくセクシーに描かれてるなと。手フェチにはたまらない。
ストーリーも続きが気になる。はよ単行本ほしいです
TLかと思った
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会うのが2回目で、服をはだけて、
「こういう意味かと思ったんですが、違いますか?」
(違うやろ)
「違わねえよ」
(え!?)
イケメンシェフ
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 格好良いです。でも過去のトラウマからメディアが嫌いで…主人公は純粋に久保谷を応援して協力して良い関係を築きつつあるのに…怪しい第3者が出現して怪しい展開になりそうでいや!
あららいいの
2022年10月16日
客商売なのに顔出ししたくないオーナー、仕事のためならなんでもしてしまう主人公ーあったばっかりでふりでも襲う忍さんとなんでもござれの主人公いいコンビ。
設定が好き
2022年7月9日
です!編集者の主人公の女の子とオーナーシェフとのSTORY。自家栽培も加わり面白い。けど、時々『えっ!?ここで??』と結構ムリやり的な展開がちょっとだけ気になってしまう。。
俺様イケメーン
2022年7月4日
とにかくイケメン!私のドストライクなツンデレイケメン!主人公もとても頑張り屋さんでかわいい!チョイエロ度合いもバッチリー!今後の展開楽しみ過ぎる!
ワクワク
2022年7月3日
作者が好きで買いました。
ちょっと鈍臭いけどまっすぐなココとミステリアスな忍とのこれからの関係とストーリーの展開が楽しみです。
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもうちょい自分を大切にしたら……と思いますが絵が素敵でした。TL?だと思ったら展開も納得ですが。
イケメンが…
2022年11月13日
イケメンシェフの美味しい料理…客が来ないんじゃ勿体ないですね~。
そして、2人とも意地を張りすぎじゃないかな?
我慢くらべかな?
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開がいいです。ヒロイン、ヒーローに→好感もてます。
お店を取材したいヒロイン、取材されたくないヒーロー……ヒロインが頑張ってるとこと、ヒーロー…眼福です。
これから、おもしろそうな展開が期待できそうな作品です。
絵がキレイです
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ カフェオーナーの久保谷さん、カッコいいです。主人公のココちゃん、ちょっとあんまり空気とか気になそう。そんなに好き放題しちゃいますか。
2024年9月21日
最初から途中までは面白くて購入していました。絵はめちゃくちゃ綺麗で読みやすい作品です。途中の当て馬女?いらない。この人出したからマイナス星1点。
イケメン
2023年3月14日
実際にはシェフは体育会系のコワモテでイケメンは少ない気がしますがこんなイケメンしかも手がキレイなら惚れちゃうのかな。
作家名: まみたろう
出版社: ファンギルド