ネタバレ・感想あり2.5次元の推しがクラスメイトになりました!?のレビュー

オススメです!
2022年7月14日
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました。
2.5次元に推しはいませんが自分の推しで想像するとヒロインの反応とか気持ちがすごく分かります!
2人の絶妙な距離感や関係性も甘酸っぱくてすごく良かったです!
一生続きが読みたいです!!
2023年4月22日
まだまだ読みたかったですが、とても良い終わり方に感じました。
おまけの描き下ろしが最高でした!!
司ペア大好きです!
素敵な作品をありがとうございました!!
つくしろ先生は神
2023年4月6日
葉乃ちゃん&湖上くん、矢月ちゃん&林くん、どちらのペアも本当に可愛い……!
4人全員幸せになってくれ(^-^)/~?
あくまで個人的意見ですが、可愛い感じ(ほのぼの?ゆるゆる?)の尊い漫画が好きな方は買って損は無いかと思います!
(※途中シリアス展開もあるにはありますが、物語上必要だし、すぐに解決するので大丈夫です)
2巻で終わってしまったのが本当に悔やまれるくらい素敵な作品です。
これからもきっと、ずっと大好きです✨
主人公の気持ちがとても良く分かる!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しのいる人生、共感します!
推しとクラスメイトなんて羨ましい!始まりそうで始まらないキュンがあります!
一言で言って最高
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湖上くんと綿瀬ちゃんがとにかく可愛い。
推しとファンが同い年でしかも隣の席!?と現実では全然考えられない展開でどうなっていくのかほんとにドキドキでしたが、もう二人共可愛すぎてキュンキュンでした!もう綿瀬ちゃんはとにかく推し大好きすぎる感じも可愛くて最高ですし、全落ちの時の顔とかバレンタインは事務所通そうとする感じが限界オタクって感じがして面白かったです。そして、湖上くんの顔面が最高すぎる!ほんとに顔がいい、、、、。
最後の方のニカッ!ってする感じが可愛い、、、、。
これは落ちるし、沼りますね、、、、pixivで少しづつ続きも出てますが、
続きも出てくれればいいなと願っています。