ネタバレ・感想ありお前の好きは信じない!のレビュー

いや~
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果、ハッピーエンドなのか('_'?) あたし的には、東山みたいな彼氏は無理だな~。自分以外の人と恋人繋ぎしてイチャイチャされたら腹立つ□□
癒し系♥️
2022年7月28日
カワイくて、エチくて最高の作品です!
エチ満載のお話も好きだけど、最近はエチなしのお話も読みたくなります笑
このお話は軽度にエチもありで、大満足なお話でした!
ホントは続編も希望ですけど、新刊も楽しみになっちゃう作者様でした。
西野くんが銀河一可愛い
2022年6月19日
ほだされていく西野くんが女を辞めたくなるほどの可愛さ
こりゃ東山くんも本気になるわけだ
ずっとイチャイチャしててください
一途さがたりん
2022年8月11日
遊び人の攻めが一途になっていく様がいいはずなのに、女子との距離がベタベタしすぎて、全く真逆。
好きな人いると公言してるなら、そこは女子を許知らないとアカンわ!
西野くんはかわいいけど…
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分勝手な攻めに振り回されて傷つく受けっていうシチュが性癖なので、絵も好みだしよいかと思ったんだけど…ちょっと東山からの愛が不足かなぁ…好きなのかもしれないけど、情緒不安定すぎというか自分勝手すぎというか…性癖的には最後にはめちゃめちゃ愛感じる展開が好みなんだけど、なんかちょっと中途半端な感じが!このままだと西野くん完全に振り回されまくって都合のいいポジになっちゃいそうな印象でした!
あとストーリーもちょいちょい飛んだ?って思うところがあったのが気になりました!
悲しいかな
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 張り切って特装版を買いましたが、全くハマらず。とりあえず攻の女のと距離が最後まで治らなかったことが見ててイライラした。お前の好きは信じない!そりゃそんなんじゃ信じられんわな。最後まで信じることが出来なかった一冊です。地雷の人も多いのでは?
作家名: イト