ネタバレ・感想ありトキメキラーに殺される!【電子限定特装版】のレビュー

口下手な受の可愛さにこちらが殺られる…!
2024年6月19日
pixivで拝見してからずっと気になっており、購入してみました。最初から最後まで口下手で強面なケンちゃん(受)の可愛さでこちらが殺られる…まさにトキメキラー。1冊でスッキリ収まっている作品なので読みやすいし、BL要素も少ないので初心者の方におすすめ。
こっちが殺られました😍
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく天然で可愛くて見ているこっちが殺られました😍
同級生の反応もリアルな感じで面白かったです
あっという間に読み終わりました!!
天然な受けほんといい!
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンちゃんただただ可愛かった…コワモテな顔して天然な受けも性癖に刺さるんだよね。最終的には両思いになるのも良い。エロシーンはほとんどなく、BL初心者さんとエッチなエロシーンはちょっと苦手と思う方達にはちょうどいい漫画です。本音を言うともうちょっとエロシーンあってもよかったな。でも、2人が幸せならそれでいい!ほのぼのBLも楽しい♪
私も殺されそうです。
2022年10月25日
強面口下手なケンちゃんがハチャメチャに可愛いです。嬉しいと顔が怖くなっちゃう子とか不器用可愛いじゃないですか!!しかも天然でとってもいい子!ポツポツとした喋り方で伝えてくれる気持ちに、祐多と一緒に私も悶絶です。ケンちゃん…つよい…。攻めの祐多の溺愛一直線ぶりも強くて最高です。強いけどケンちゃんのペースに合わせてくれるイケメンくん。個人的に最強のラブコメ。みんなもっと読んでくれ…!
待ってましたー
2022年7月13日
pixivで見つけてから もう大好きで大好きで!
ケンちゃん可愛すぎませんか!?
ゆうたの反応も最高すぎて
この可愛い2人をもっと見続けたいのですが
完結と出ていないし、続編があると願っております!
2022年12月27日
なんでこんなに読まれてないんだ!?面白かったよ!?the
BLではないけど、ギャグよりで笑いたい日とかに読むのがいいかも^^‪裕多が好きすぎる‪ wwwwwwww後委員長ええキャラ過ぎて無理‪ wwwwwwww(最高)もっとみたいよ〜︎ ︎;;
無口無表情の親友にときめき大爆発
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じクラスで親友同士の祐多×ケンちゃん。突然の祐多の告白から始まり、「好き以外の返事は聞きたくない!」という無茶振りから返事が保留になっている二人の微妙な関係。祐多のハイテンションと無口無表情で顔が怖いケンちゃんのローテンションの対比がすごい。でもケンちゃんが不器用なだけの素直ないい子で、ピュアで可愛い。ケンちゃんへの好意を隠さない祐多が、ひたすらケンちゃんの可愛さに悶えてる強火ぶりを楽しむお話。中学と高校で祐多の落差がすごいな!中学時代の方が大人っぽくて、特に見た目は逆でもよかったかも。ようやくケンちゃんの心にもときめきが芽生えるけど、関係はキスまで。仲はどんどん深まってるけど、この先はまだ時間がかかりそう。
BLとしての完成度
2022年6月17日
なかなかみないタイプの話の進め方でした。平たく言えば溺愛モノですが、まったくの健全です。高校生だとこれくらいがリアルなんでしょうか?コマ割りも4コマになってて絵も綺麗です。男性雑誌でも連載出来そうな感じでした。
ストレートな愛
2025年5月11日
表題作のみ、表紙含めて201ページ。
「俺のこと好きになったら返事して!」告白から始まる強火同担拒否くんの、逃す気はないが無理にもしない一途ラブでした。
作画きれいで読みやすい作品。
作家名: 八屋りょうすけ