ネタバレ・感想ありマッドなαはモルモットに恋をする【合冊版】のレビュー

2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか珍しいでかいΩが受けでサイコな医者が攻めで面白いです。もうすぐコミックスがでるみたいなんでこれは買おうかな?
合冊版ありがとうございます!
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊でも読んでいた大好きなオメガバです。コメディの中にもすごくお互いに惹かれあっていくのが分かって、めちゃくちゃキュンとします。
桜桃は最高の運命だと…
お薬開発治験中(ネタバレあり)
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この世界の時期的にオメガバースの初期(?)~中期なのかなぁ?と思う感じです。理由は、フェロモン抑制の薬とかが開発されてシェルターやΩ雇用問題がαの人によって革命が起こっているからです。
Ω用ナプキンとか絵だけですが出てくるので、そこだけでも価値があったかも。ずっともやもやしてたので。用途は書いてないので出血ではなくオリモノ・愛えき用とかかもですが…。
体ががっしりした強面Ωで薬が効かないほどの体質です。モブ(β)との発情をなんとかするためのセッ〇スが出てきます。苦手な方はご注意を。お膳立てされた部屋で1人でするシーンもでてきます。(おそらく)お相手になる方は有名人ですが奇人でテンションが変です。【2巻】完結のようです。運命の番と判明(?)してからの桜田さん(α)が本能に負けてるとこ読んでいて煽られました。「人間になりたい」の部分コミカルに書かれていますが性に囚われたくないのかなと。幸せになったようで何より。Ωもαに負けないくらい強くていいカップルです。
作家名: 中丸たぐる
出版社: macaronRINX
雑誌: REX!