ネタバレ・感想あり俺はもう、だれも本気で抱けない。のレビュー

2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のクズっぷりに初めは引いけど後半で愛情の深さを知って感動した
画も綺麗で見やすくてよみやすかった
裏切られた事あるとは言え…??
2024年11月24日
過去に 母親や 彼女に 裏切られたとはいえ、極端過ぎると思うし、沙雪ちゃんは 患者なのに、そんな子まで性の捌け口として狙い定めて、押し倒そうと 考えてるのが、黒崎先生は 医師のクセに、最低〜と
嫌な気分に なりました??
絵的にも、あんな カッコ悪い顔してるのに、よく
抱かれに 寄って来る人が いるなぁ〜とも、思いました??
絵が キレイだったり カワイかったら、また感想も
違ってたり、替わってたかも 知れません?
ヤリまくりの男
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1回・2回と元カノと何かあると変な拗れ方してる気がする医師。最後、あの後幸せになれるかは疑問です。

読んでる途中、すごく絵のタッチが、気になります。女性を描く際、全部細いラインで描くと、薄くて存在感の無い絵に見えて、見ずらいです。折角、コマ割り大きめだったりするのに、何かトーンバランスの悪い紙面…に見える。
サイテーな医者
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ のべつまくなしに女とヤりまくって、心臓病で入院してる患者まで手をつけるなんてサイテーな医者!亡き恋人の妹まで襲ったりして!いくら女性不信になった過去があっても許されない。あれで亡き恋人に一途だったっていえるのか?!婚約を解消した婚約者がかわいそうだった。最後ももやもやしただけだった。
安っぽい男
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性不信になったきっかけも、初めて本気になった女性を失ってしまうのも、よくある話。自暴自棄になってヤリまくるクズ男。それがたった1通の手紙で、号泣して後悔するかな?最後の場面は何だか陳腐だなぁ。
あんなにしつこかった婚約者がスッと離れていくのも、え?って感じかな。
薄っぺらいストーリーだった。
内容があるんだか、ないんだか…
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく描きたい内容は分かるんだけど微妙。。。
天才外科医らしいけど、なんだろう…人格の描写が下手なのか登場人物に魅力がなくて内容が薄っぺらい。
作家名: あまね琥珀
ジャンル: TLマンガ