ネタバレ・感想ありパパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビュー

高すぎ
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はありがちでまとまってるけど、スッキリ感に欠けるかな…。金さえきちんとしてれば感心みたいなのも違和感。
続刊を試し読みだけした感想は、作者さんは「このキャラにもこういう側面があって〜」作者なりの愛情かなんかで続編描いてるのかもだけど、クズの過去とかイラネって感じ…。地元でイケてる気の置けないダチ⭐︎の青春とか見せられてもつまるところは不倫で浮気でアレなわけだし。
主人公母娘が気の毒、そして内容にしては高すぎ。
2023年9月18日
取り敢えず1巻読んでみたけど
内容の薄さに驚き
1000円も出すのは無駄です
値段に対してページ数が少なすぎる
たっか…
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他社の漫画アプリで無料分読んで、ktkr!って思ったから買ったのに、なんだかなあって感じ。
これがリアルなんだろうけど、旦那中途半端にクズだし絵美夫婦もえ?って思うし、そうなると主人公にもイライラしてくる。
つか、絵美に慰謝料請求とか言ってたけど、洋平は養育費だけ?まずは洋平に請求するもんじゃない?
これでこの金額は有り得ない。お金返して欲しい。
うーん😓
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段が高い割に内容が薄くてがっかりしました。奥さん、もでもでもだってだってちゃんだし夫も、幼稚すぎて中高年の時から抜けてない子供脳。
まともなのは娘だけでしたね
んー…
2023年2月13日
インスタから。途中まで読めるところまで読んだ時は面白くて続きが気になったので我慢できずに購入。…したものの私には合わなかったみたいです。残念。値段がもっと安かったら割に合ってたのかも…?
うーん………微妙
2022年10月21日
なんか、色々。
値引きで700円だったから購入してみたけど700円の価値は全くもって一切ない。
頑張って500円ちょいだな。
凄く損した気分。
金返せって思ってしまった。
高い
2022年10月2日
内容は普通に面白かったので、適正価格だったらこんな低評価多くなかったと思う。売り方が残念で勿体ない…
金額が高すぎる
2022年9月29日
インスタ等でこの方のマンガをいくつか読んでいたし、レビュー(他社レビューしか見てなかった)も良かったので1,000円は高いけどいいかと購入しました。
話しは纏まっていて悪くはなかったけれど、ページ数に対して金額が高すぎるように感じる。
まだ400円くらいなら話の内容でレビューの評価をつけられたと思うが、金額が高すぎて台無し。
買ったことに後悔しました。
ここのレビューも見ておけばよかった・・・
は?
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ夫が不倫はもとより、娘にもひどい言動してたくせになんで養育費滞らないだけですごく良い人になっちゃうわけ?
クズは養育費逃げるのが定番だし、逃げそうな夫じゃん。
夫も不倫相手もイカれてるな、見た目だけの地元のヤンキーそのまんまだね。
最後もうちょっとなんかなかったの?
編集さんちゃんといるの?仕事してる?
しかもこのページ数でこの値段に苛立ちました。
と、創作物に本気で腹が立つぐらいにはちゃんと読みました。
高い…
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数の割に値段は高いし、クズ夫といってもなんか完全にクズというより良い夫部分を残してて、もっとクズでもよかったのにと思いました。なんから相手の女の方が相当のクズだと思いました。
高い…
2022年9月5日
インスタで見て興味を持って購入したのですが、このページ数でこの値段はあまりにもひどいですね。内容自体は一応悪が制裁?される感じなので納得はできますが、、このページ数なら高くても今の値段の半額が妥当だと思います!
何で続編を描いたの???
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1巻までの感想・星5つ)
この物語は自分を押し殺しちゃうお母さんと、娘の自立の話なんだよね。
だから、このタイトルを付けるのはもったいない気がする。
徹底的なギャフンなら、不倫相手も離婚泥沼、お母さんは良い人と再婚、なんだろうけど(笑)
かなりスッキリするところまで纏めてくれているので、良いエンディングだなと思いました。
恐らくは不倫相手も、幸せな人生ではなかっただろうし、お父さんは一生を台無しにしてまでの愚行だったと思う。
私が娘なら、親の死に目には顔を見せるかもだけど、それまでは会わないかな。
ただ、不倫してただけじゃなくて精神的にも虐 待してたし。
ドロドロ系のジャンルでは、秀作だと思います。
(ここから続編以降の感想・星1つ)
正直、悪役の可哀想な過去を付け足した事で、駄作になってしまいました。
『こんなにも可哀想だから、不倫は仕方なかったんです』なんていう、取ってつけはいらないんです。
作者様、このお話が売れたから足したの???
続編のせいで、一気に良作が駄作になってしまい、残念でした。
高いかな…
2022年6月29日
正直値段が高すぎました。話が短いので20%オフでも高いと感じました。50%オフかそれより割引したくらいなら納得できたような…
作家名: 芸子
出版社: KADOKAWA