ネタバレ・感想あり優しすぎるのでやりなおし!のレビュー

取り敢えず4話まで読みました!
2022年11月20日
汐見先生の前作を読んでかなり好きだったのでこちらも購入しました。時にシリアスですがラブコメって感じでとっても楽しいです〜〜!!
めっちゃかわいい
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いしすべてがかわいくてSM系だけどそれもまた酷い感じじゃなく本当に愛してて好きなんだなっと思う作品
攻めが可愛い
2022年8月7日
ワンコ系の可愛い攻めが大好きなので、攻めがめちゃくちゃ可愛くてにっこにこになりました
この作者さんが描かれる攻めは相変わらず可愛いですね...
はやく続きが読みたいです
作者様買いです
2022年7月3日
前作に続き、作者様買いです。
絵が特別うまいというわけではないですが、内容がとても好きです。
今作も楽しみです。
作家買い
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がとっても好みだったので買いました!
今作も年下攻めの矢印がデカくてたくさんでかわいいです!
受けは落ち着いてる酷くされたい系M(いまのところ)って感じで、二人の関係性によって変化があるのかなーって思います
面白すぎる
2022年6月20日
ピュアっピュアな後輩リーマンがドM先輩のためにS見習いとなって修行していく…のかな!?
とにかく後輩リーマンの先輩へのクソデカ感情が爆発してて面白すぎる!2話も楽しみ…!!
2022年6月20日
先生の前作がとてもよかったので、こちらの新連載も購入。かわいいすき笑。攻めの子がピュアでかわいかったです。続きも楽しみにしてます。
攻めが健気でかっこいいんだけど
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが一途で受けの事が大好きで、受けがそれに絆されて誠実に受け止めていく姿にとても好感が持てました。
強烈な当て馬の引っかき回しにも耐えてよくぞハピエンにと思います。
ただやっぱり、性癖が一致しなくて本当に大丈夫なのかなという不安が拭えず。
受けはSとかMとかもうどうでもいいと言うけど、攻めは素質ないのにまだSMプレイするつもりだし、無理しても続かないと思うんですよね。
そしてちょっと当て馬である受けの飼い主(元飼い主?)の存在が大きすぎたかなという気もします。
これから
2022年6月20日
はじめての作家さんです。絵は癖が少しだけあると思います。少女漫画みたいでSMの要素あまりなしですが今後に期待です
作家名: 汐見モリ
出版社: 道玄坂書房