ネタバレ・感想あり異世界の皇帝陛下に花嫁召喚されまして~エロス・アリス~のレビュー

1巻完結で読みやすい
2022年7月12日
絵が綺麗で上手くまとまっており読みやすかったです。ヒロインが従順で可愛い。原作も読んでみたいと思いました。
えろい
2022年6月19日
原作ファンで、コミカライズをとても楽しみにしてました!コミカライズ担当の作家様もファンなので、期待しかなく期待以上でした。原作では想像しにくかった若返った前後の姿が違いがハッキリしてて20歳も若返って可愛くなってたら本人もビックリですよね。原作は続きもありますが、そちらのコミカライズ化の話はあるのでしょうか?あれば楽しみにしてます!
最初はどうなるかと
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒親とも言える親をもつ良いとこのお嬢様がお見合い最中に異世界へ
異世界へ召喚した本人(皇帝)がまさか召喚相手に気づかないと言うオチに
え?もしかして召喚したつもりもなかったのか?
ちょっとそこら辺に”?”となりましたがww
とは言え、最終的にはラブラブのハッピーエンド
皇帝は完璧アリスの尻に敷かれましたww
お見合い相手からもらった指輪がなぜかクライマックスに欠かせないアイテムに?ww
絵も綺麗でちょっと○畜な場面もありましたが、個人的には面白い作品でした
短い!
2023年3月12日
サラサラと話が進みます。絵は綺麗だし読みやすいけど短い。もっと読みたかった。とにかく物足りないので。
初めはどうなる事かと・・😓
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーギュストや家臣のアリスの扱いが極端すぎてハラハラしました。分量的にも読みやすかったですし、最後の家族の日常風景がイチャコラ好きの自分には最も好きな場面でした。
しかし、若返っただけでなく美形にもなれるとは羨ましい・・
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで良かったです。ただ、もうちょっと色々な話が見たかったです。(悪者がもっと悪いことをしているところとかww)
ジャンル: TLマンガ
出版社: KADOKAWA