ネタバレ・感想ありプライベート・ラブマイアクター【電子限定漫画付き】のレビュー

面白かった‼
2023年2月26日
俳優さんと声優さんのお話。攻めのケンケンの体がメチャクチャカッコ良かった‼受けは可愛いしホントに良かった‼
とてもいいです、、、、
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛くて、可愛い受けが好きな方には是非オススメしたい、、、、こじらせちゃう感じとかもたまらなく好きです
あ~❗いいです
2023年6月10日
憧れの人と リモートであったら、最高だけど、あがっちゃうよね~😉 主人公の気持ちが、とても尊いでした。(ノ≧▽≦)ノ
キャラ好き
2023年1月13日
すごいキャラは2人とも好きだし、主人公めちゃ可愛買ったです。設定もいいんですが、ストーリーに若干置いてけぼり感ありました。
今本棚のアイドル棚を…
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今本棚読み返し中です。この作品は、声優の受け君が、俳優の攻め君の大ファンで、映画でダブル主演する事になり、直で会う前にリモートで話すことなって…。これは最初の方のあらすじです。受け君の酔っ払い姿が、色っぽい通り過ぎて、だらしなさすぎて好きじゃないのと、酔っ払ってその晩攻め君と…の事完全に忘れて、勝手に攻め君拒否が長すぎて(ファンとか好きとか嘘やなと思う程)、ウザッて思った分評価低めです。
テンション感は良い
2024年2月1日
同人誌の延長みたいな、勢いはある作品。
やりたいことが沢山あって、やりたいことだけを描いたような…やりたいことは伝わります。

フラグは立てても回収できず、場所もどこなのかよくわからないシーンがあったけど、やりたかったんだろうな!という強い気持ちは伝わってきます。
キャラクターの絵は良いので、細かいところ気にしなければ読めます。
なんで…!
2023年6月2日
修正がトーン貼りでかなり甘めで、その分Hなシーンに臨場感あるのがすごく良かったのに…!なんで3話から白抜きなの…。せっかくの初合体なのにー!
展開が早くて物足りない…
2022年7月15日
展開が早く、いつの間にかお付き合いが始まっていました…。受けの心情は分かるのですが、攻めの心理描写が少なくて4話辺りまで何を考えてるのか分からず、クライマックスでも胸キュン出来ずに終わりました…。
作画が好みで、キャラの身体の描き方やエロでの臨場感は凄く良かったです!
残念!
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目は良かったけど、それ以降話が飛んでしまうところがあってとても残念。
例えば、映画撮影シーン、撮影初日のあと一気に撮影終了後に飛びます。
もう少し丁寧に物語を展開させてほしかった。絵はきれいなので、作者さんの今後に期待したいと思います。
うーん、、
2022年8月29日
人物画と設定が好みだったので購入。感想としては、かなりストーリーが早く進んでいる印象。次のコマで場面が変わっていて「ん?」と思うところがありました。心理描写も少な目かなと思います、私は感情移入は出来なかった。
もう一つ気になった点としては、背景の使い回しが多いかな、、と。この柄トーンさっきから何度も見てるな、、と気になりだしたらもう背景しか気にならなかったです。
決して批評したい訳ではないのですが、、すみません。
人物画の身体の描き方が上手すぎました、、
1もつけられない
2025年4月12日
ひどいです。
内容、絵、キャラの表情全てが酷かったです。
とても面白い漫画ではありませんすごくつまらなくて読んだことを後悔するレベルでした。
まず主人公がオネエってわけでもないのに絵がそうなのかなと思うものが多いし、心理描写など一切ないのでどうして付き合うのかも急展開で分かりません。
なのにどんどん進んでいき、キーになる脇役なのかなと思う人が出てきても何の役割もなく、コマが急に飛んだのかと疑ったレベルで別のシーンになります。
なぜ出版できたのか不思議です。
どちらのキャラのことも何も理解できず好きになれませんでした。セリフも他の漫画でよく出てくるやつをつぎ合わせたようなもので、全体的に素人の友達が書いたみたいな作品でした。
攻めがなぁ…
2022年8月22日
設定めっちゃ好みだったのに、攻めのキャラに合わない流され易さがついていけなくてイマイチでした。
途中から急に強引だとか強気キャラって感じじゃなく「なんかムラっとするし抱けるわ〜」くらいなノリにみえてしまって残念。絵も色気なくて古い感じ。
作画以外の部分のレベル
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一印象は絵がとても綺麗でした。攻めのカッコよさに惹かれて購入しました。
ただ、読み進めていくうちにどんどん違和感が大きくなっていく。人物絵、背景、ストーリー、全て仕上がりのレベルがバラバラすぎる。めちゃくちゃ綺麗な人物作画の後ろに雑な背景と描き文字、ツッコミどころの多々ある展開、絶対に原作作画仕上げ、同じ方じゃないだろうなと思いながら読み進めて、あとがきを読んで案の定、でした。
人物作画以外の部分が、「時間なかったのかな?」という印象です。あとがきを見ると作画の方も連日徹夜だったそうですが……お疲れ様です、丁寧な人物の表情と表現、とても好きでした。
ただいかんせん背景に、よく分からないトーンを貼るだけ、主線の太すぎる3Dモデルを並べるだけ、という処理のせいでせっかくの作画が台無しになっている……そんな印象でした。
愛の上では多少の無茶は……というのは分かります。けれど、プロ意識高そうな攻めが、からかい半分でいきなりリモートプレイを共演者にそそのかしたり、主演映画初公開の最中に告白とかキスは「さすがに……」となりました。告白のシーンは背景の大ざっぱさも相まって「これは一体どこにいるんだ?」と考えさせられてページをめくる手が止まってしまいました。
人物の表情が豊かでとても好きでした。作画がとても好きだっただけにかなり残念です……。お金をとって売っている本ですよね。読者に「買って正解だったかな……」と思わせてしまうのは、どうなんでしょうか。
出版社: ブライト出版
雑誌: B.Pilz / B.PilzCOMICS