ネタバレ・感想あり【特装版】エッチなお兄さんに性癖バレました【電子限定おまけ付き】のレビュー

かわいー!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストリー的には割とサクサク進んでいっちゃってお友達のこととかもっと説明欲しいなって思うけど面白かったです!しかもみんなから溺愛されてる受けちゃんが可愛すぎる!
180ページ
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!
1つ言うと攻めが受けを好きになった理由が詳しく知りたいなーと思いました。
攻めが寂しがり屋で受けの就職決定を1番に聞けなくて拗ねてる所とか可愛かったです!
受けが攻めにも攻めの家族にも溺愛されててほっこりしました。
おすすめされて
2022年8月12日
おすすめされて読みたした。読んで正解!こんな関係もいいな。人を信じる・人を好きになる、ひとりじゃない。心温まりました。
タイトルより進展あり
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで試し読みからすぐに購入。なかなかの趣味の凜星くん□施設を出たけど、まだ一人暮らしは認められずお寺さんでお世話になります。凜星くんの可愛さにじぃじもパパもお兄さん♡もメロメロですね(^^)
2022年7月20日
絵もキレイだし、ストーリーも良かったです。エチシーンも見応えあって良かったんですが、攻が受を好きになって行くきっかけとか過程をもう少し入れて欲しかったので、★4にしました。
自覚
2024年2月12日
アナーが好きだから好きな人は男かなと思ってたら、いじられて自覚すとは思わなかった。最後は好きな人に囲まれて良かったと思います
可愛い♪
2022年12月10日
今回は闇の無い可愛いらしいお話し。凛星くんも何だか最初から可愛いいし、鷹成さんも周りの人達も皆暖かくて優しい人ばかりで良きです。
ためし読みで気になって
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入。最初は面白かったけど攻めが受けを好きになるのが早すぎて?と疑問が…最初は興味本意だったのにどこから好きになったのかがわかりにくかったかなと。
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで損しているんではないかと思うほど割といい話でした。ちょっとストーリー展開が早すぎましたが、いい人に囲まれて、溺愛って感じで良かったです。
結構好き
2022年7月20日
結構好きではあるんですが…!!マオちゃんのその後とかがもちっと知りたかったなぁ。
主人公カプは可愛い感じです。タイトルからもっと●態っぽいお話なのかな〜?と思ってましたが、純愛?に近い?えっちぃ事はされてはいるけど酷いことはされてないし、終始溺愛っぽくてなかなか好みな感じでした!
いまいち
2024年5月23日
攻めが受けを好きになる要素がないのに急に好きになってて、ストーリーがしっくりこず入り込めませんでした。
途中でてきた問題児も特に解決する事なく中途半端に終わったので不快感だけ残りました。
Hシーンは少なく短く、描写も上手くないのでエロは期待しない方がいいです。
最後もぬるっと終わったので物足りない漫画でした。
割引で買えたけど、それでも勿体なかったと思います。
買わなければよかった。オススメはしません。
個人的にはあんまりでした。
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもキャラもあんまり好みくなかった。
脈絡無いエロシーンが多いのと当て馬くんが痛過ぎて、読んでてキツかった。
単純に話が面白くなかったです。