ネタバレ・感想ありその恋、整形沙汰につきのレビュー

人柄重視とはいいますが、、
2024年7月29日
良くも悪くも第一印象ってのは否めないけど、整形しても主人公の性格が変わることなかったのが良かったです。
よかったです!
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくよかったです!
主人公が個性的で斜め上な発想力というか…すきです。笑えます。
嫌な人もその人の人生があって、嫌なままで終わらない、悪い人のいない話で、読後感がよかった。
ホストだとか、整形とかダメな人はダメかもだけど、そうじゃなければオススメです。
変わっていて面白い!
2023年9月12日
主人公がピュアで友人もよい人なのが心地よい。主人公がまるっと顔を変え好きな人に会いに行くが、顔に自信がついて、性格が悪くなっていかないところがとても好きです。内容も超面白いです。
出てくる人みんな魅力的
2023年7月13日
無料分だけ読みました。自分の不利なところを頭に入れた上で将来設計していた主人公まっすぐさと浅沼さんの優しさが素敵で素敵で…!

行動力も決断力もある主人公がカッコよくて憧れます。

先行配信ということでまだ3話分しか配信されていないのである程度の話数まとめ読み出来るようになったら購入したいなと思います。

続きが気になって待ちきれないって悶々とするのはしんどいので(笑)
主人公が素敵
2023年6月11日
整形しなくてもよかったのでは?と思うくらい、主人公がいいキャラクター。仕事に邁進する姿勢が格好良く、自分の容姿も仕事のプラスにしようとする前向きさ、1話から応援したくなりました。「すぐ泣く女に機関銃」などもそうでしたが、人物描写がぶっ飛んでいるようでふと身近に感じさせるのがとても上手い作家さん。先が他楽しみです!
興味を持てる話
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけの感想で恐縮ですが。最初めちゃめちゃおもしろい!途中不穏。最後謎。主人公が独特の性格でおもしろいです。好きになったのがたまたまホストでホスト通いになるけど、どっぷりハマってしまわず、ホストの手口も理解した上で、お金もある分だけ使って身を崩すことなく、ちゃんと一線を引いてできているところが偉いです。湊さんもホストっぽくなく、普通に良さげな人で良かったです。主人公の同僚がめちゃめちゃ良い人で本当に感動です。涙出ました。この人がすごく好きです!
途中、ヤバそうな元常連の女が登場で面倒くさそうな展開になってますが、そこを乗り越え、なぜか湊さんが捕まってる⁉︎まあ、それはまだ良いとして、主人公が昔襲われた話が悲惨過ぎて『これ必要か?』と思ってしまいました。無くても普通に最終回できそうな感じに思えるのですが。購入するほどなのか、そうでないのか、悩むところです。でも前半は本当におもしろいです!
2024年7月24日
ストーリー設定が斬新というか、今まで出会ったことのない展開と主人公のキャラが面白いのでつい購入してしまいました。主人公の整形前の顔を隠して物語が始まるのも読んでて興味を惹かれました。
すごい
2024年3月24日
ホストにみつぐ主人公の本気度はかなりすごいわ。リアルだったらこれはちょっと心配になるレベル。でも漫画なので、、。
つまらない
2023年11月29日
最初は面白いかなと思ってたんだけど、巻が進むにつれてどんどんくだらなくなっていく。今の所でギブアップ。時間の無駄でしたわ。