ネタバレ・感想あり幕末女子高生 鬼と夜明けのレビュー

今後のストーリーが楽しみ
2022年7月8日
ツイッターで見かけて気になってた作品です!投稿元がティックトックだからなのか、一ページの情報量が物足りない気がしますが、オールカラーで読めます。BLメインで読んでいた百合初心者としては、百合、BL、ノマカプと気軽に楽しめる恋模様という感じでした。前夜と銘打っているので、今後のストーリー展開が楽しみです。
オールカラーです。
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけだと、BLは少しあるけど、どちらかというとGLなのかなと思ったり。
新選組隊士の生まれ変わりで、JKに。
今度こそは、幸せにと願わずにはいられず、好きでも伝えず、見守るところとか健気です。新選組の過去の流れが少しでもわかってたほうが、楽しめる気がします。
長生きしてねって思っちゃう
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幕末の歴史上の有名人が女子高校生(教師もいる)に転生した学園もの。幕末の頃を考えると、揉めそうな関係性、不穏な事情もありそうですが、まあ女子高生だからもあってか、平和的?かな。
恋や友情に、昔や今のしがらみも関わりつつ、これからどんな展開になってくるのか、気になります。
昔を振り返る場面もありますが、ただ今は部活動や委員会活動したり、動画を撮ったり、ただおしゃべりしたりして楽しそうに過ごしているのを見ていると、かわいらしいし、よかったね、みんな長生きしてねって思ってしまう。
色んな恋って感じ
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係性が沢山あっておもろい。絵が可愛い。続きが早くみたいです。前世と繋がってる感じも面白みあって良いです。
作家名: いくたはな