ネタバレ・感想あり恋するシークと金の髪の乙女【新装版】のレビュー

3作詰め合わせ
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「恋するシークと金の髪の乙女」「伯爵の情熱と偽りの花嫁」「悩めるプリンスとシンデレラ」の3作が読めます。
ふーん
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一作目、ヤった後で黙って部屋を出て行くくせに見張りをつけて愛人扱いする変な男がヒーローです。ヒロインを足止めするために指名手配犯とか言って逮捕させる手を使い、別に世界を旅してる住所不定の女じゃないんだから父親の家に迎えに行きゃいいだけなのに、そんな手間はかけたくないらしくサクッと職権乱用。今後、些細な夫婦喧嘩の度に権力を行使しヒロインの名誉を傷つけることでしょう。☆1。二作目、姉と共謀して妹を強引に手に入れたゲスヒーロー。たまたま両想いだから良かったようなものの、無理矢理身代わり婚させてるのに優しい言葉の欠片もない、愛してるの言葉も一生に一度しか言わないらしいです。地獄に堕ちればいいのに案件。☆1。三作目、職務に徹しないホテル従業員にキレ散らかしてチェンジさせたくせに、職務でしか接しないヒロインにもキレ散らかして「俺に気に入られたくて必死なんだろうこのバイタ!」と「なぜ俺を個人的に好きにならない!」を交互に主張する、何か頭の病気なんですか?って感じのヒーロー。☆1。複数話が入ってるコミックスで全部が迷うことなく☆1って珍しいですが、そういうのを集めたんでしょうかね。とにかく男どもが最低だし、そういう男どもにコロッと落ちる寝るバカなヒロインばかりです。