ネタバレ・感想ありお前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~【単行本版】のレビュー

タイトルが…
2022年10月9日
このサブタイトルいるのか?と思いますが、ストーリーは王道の幼馴染もので良かったです。ゴゴちゃん先生の絵が大好きなので、すごく読みやすかったです。
^_^
2022年7月25日
ゴゴちゃん先生の作画が好きで、単話を読んでいました^_^単行本になったのでクーポン使用して購入です!単行本、嬉しいです!
ヒーローよりも
2024年4月21日
このお話では律(ヒーロー)がちょっと青いというか子供っぽくて、恭介のほうが精神的にも大人で優しくて包容力があるのに、当て馬なのでヒロインに全く男としてみてもらえずフラれポジなのが納得いかない。

まあ律もあと数年したら成長してそれなりに良い男へ完成されていくでしょうが、その頃には恭介はさらにレベルアップしてイケメンに磨きがかかってそうなんですよね。

なぜ少女・女性漫画ではぶっきらぼうで唐変木気味な律タイプがヒーローで、恭介タイプが当て馬になってしまうのか。
世間では律タイプ好きな女子が多数派なんでしょうか。謎です。
サブタイトルは
2022年11月7日
他レビューにもあるようにいらないような…作者さんの絵が可愛いです。ストーリ―は幼馴染みの両片想いが実っていくまでありがちだけど、二人が可愛いです。
幼なじみカップル
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴゴちゃんさんの絵が好みで、読んでみたくて買いました。絵の雰囲気がちょっとかわったかな??価格が高くて……
ヤバい生徒会長
2024年6月15日
文化祭の出し物だと言い、生徒会長の権限でおさな馴染み二人にイロイロさせちゃう
はちゃめちゃな話(笑)
それに従うふたりも・・・
😁
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になり読んでみました。最初はどうなるかと思ったけど、最後はよかった。でも、あのゲームはちょっと過激でした。
どうかな~?
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眠らされて閉じこめられて変な問題をクリアしないといけない。しかもHな問題。こんないたずら?をする人の事、何も罰あたえなくてそのまま友達なんてありえない。彼女に痴漢するし、制裁して欲しかったです。