ネタバレ・感想ありサーシャちゃんとクラスメイトオタクくんのレビュー

小悪魔ね
2025年5月10日
エロい妄想が大好きなサーシャちゃんと、そのサーシャちゃんでえろいもうそうをしている、ししょう
呼んでいるとばかばかしくもなってくるのですが
でもか二人とも、まだまだ純でかわいいです
🖤サーシャちゃんかわゆす
2024年8月26日
ロシアなどの西洋系の女の子は綺麗って認識ですがそこにオタクでマゾ気質,性に奔放と言うのっけすぎな設定が面白いですね。
主人公の男の子が思春期オタクでエロ漫画大好きなのに嫌に潔癖な所が有るのも対比が面白い。
作者がかなりエロい同人作家上がりなのも今後の展開に期待値大だ。
進展が
2023年11月4日
二人の進展が遅くて、心がモゾモゾします。
でも早く進展しても勿体ない気もしますし、読む楽しみが
無くなってしまいそうです。
端的に言って最高です。早く続きを読みたいです。
オススメ作品の一つです。
控えめに言って最高
2022年8月14日
最高すぎるのでとっとと2巻を出してください。と、作者に言いたいぐらいです。「からかい上手の高木さん」を読んだことがある方はわかるかもしれない、このからかい具合やその表情の移り変わりがなんとも愛おしいです。今までにない方向性のマンガなので、読んでみて決して損はないと思われます!
結構攻めるね
2022年6月27日
値段も内容も、見事にオタクの妄想と自己満足が詰まって見てるこっちが恥ずかしいくらい、まあ男性向漫画はそういうものだし、その勇気に敬意を表して五星あげる
なるほど
2025年5月30日
性とは書けないから、さがの春なのですね。かんかえましたね。これは何気にエロス満開ですね。内容もエロスに向き合い真面目にエロスです。素晴らしいエロスもの。いつの間にか興奮してました。
3巻迄読了
2025年4月30日
貴方のエロ師匠は「誰」もしくは「何」?

統計を取ったら面白いと思います。

アンケートネタに如何?

私は川上宗薫でしょうか、検索かけたらシーモア内で52作品!

鶴光も 🤣🤣🤣
そっちに行ったかー
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までは普通に面白いラブコメだなーと読んでいたけど、3巻でサーシャがただのヤリ/マンだった事が発覚。作者が元々エロ漫画家なのは知っていたけど、そっちに話を持っていってしまったかという感じ
さすがに特殊性癖すぎる
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1-3巻購入。
展開として今までに見たことがないもので、新規性という意味ではあるけれど、さすがにこの内容を好きになるかというと特殊性癖すぎると思います。
ある程度"覚悟"してください。
個人的には好きではありませんが、新規性という点で星2とさせていただきました。
作家名: はぐはぐ
ジャンル: 少年マンガ 恋愛