ネタバレ・感想あり今も愛しているからのレビュー

感動
2023年11月1日
愛し愛されていたのに、運命は残酷…捨てられ子供を産み育てる。大変だった…
でも最後はハッピーエンド〜超泣けました。
Secret Baby=ライオ(ア)ンの仔
2023年6月27日
う~ん若気の至りっていうけれど、ヒーローの若気の至りは自分の親を信じすぎたこと。作中もひとりっ子って言っていたけれど、何不自由なく雇い主に忠実で優しいナニーに親を敬う気持ちいっぱいに育てられ1ミリも疑っていなかったんだなぁ~そいう点で感受性が....ちょっと😌😓ヒーローは親に騙されているのにヒロインに対して可愛さ余っての仕打ち、結局子どもがごり押しで好きな物を獲得するみたいでやっぱりちょっと😌😓それに比べればヒロインも若気の至りでSecret Babyを生んだけどちゃんと自分の夢を実現して空を飛び、立派にBabyを育て上げたんだから胸を張ってもいいと思う。ヒーローの株は大暴落だけどそこはHQ真実を知り目が覚めての復活愛。原題は邦訳するとライオンの仔らしいけれど、ヒーローの名前が「ライアン」これ発音の誤記?「Lyonリオーン」いずれにせよ「ライオン」は仔を育て上げたヒロインの方だと思うよ👍
仔ライオン
2022年12月4日
この原題にはなにかいわれがあるのでしょうか。彼の両親はあの土地には住んでいないのでしょうね。あの姑では金輪際わかり合える日はこないでしょう。あそこで口を滑らして無ければもっと違う方向にいってたのか。それにしても、子供を産み育てながら副操縦士、凄い
良い感じにイライラ
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親に騙された彼氏がヒロインにやりたい放題(裁判の連絡が届かなくして異議申し立てできなくする)、ひたすらヒロインが悪いと言い続けて実に型通りに嫌な奴で、もう作者の仕掛けに完全にハメられた感じでイライラと腹を立てて、でもなぜかそれが快感(笑)・・・ヒロインに同情したりいじめる人に腹立てるってストレス解消なんでしょうね・・・。 なんでそんなに簡単に騙されたんだーと怒りながら読んでいたら、いなくなったヒロインを必死で探したものの、調査員にも親の息がかかっていて連絡の取れない状態にされていたらしいし、これだけ周到にやられたらしょうがないかなあと、ちょっと許せる気分になりました。 それでもいなくなったのに何かわけがあったのではないか、これだけ探してわからないのはおかしいと気が付いて欲しかったですが。 ヒロインは過去には捨てられ、いきなり表れて難癖をつけまくられて本当に災難でした。 彼母の失言はページ数の都合でとかお話をスッキリまとめるためだった気がしますが、彼がしっかり反省して良い感じになったのでまあいいでしょう。 婚約時代に避妊してなかったみたいで、両親の承諾も得ないうちに不用心だったと思います。 ◇◇◇ パイロット(コ・パイロット)姿のヒロインがカッコよくて素敵でした。
誤解が解けて良かった。
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのひどい誤解による態度が高圧的だったけど、誤解が解けて、告白するシーンは良かったけど。

色々と簡単に信じすぎなところは心配になるような気がする。