ネタバレ・感想あり床磨きのサラの恋のレビュー

HQは子連れの恋歓迎です😉
2022年11月10日
ヒロインもヒーローも誠実だし、嫌な輩が出て来ないお話しで清々しかった。長い人生誰もが過ちを犯すけれど、長い人生だからこそその悔いを払拭して新しい人生を始められる…という希望に満ちたお話しだった。しかし、「床磨き」ってどうだろうか?原題は「WHISKED AWAY BY MILLIONAIRE BOSS」HQ大好きな「大富豪にさらわれる」なのにどうして使わなかったんだろう?シンデレラしばりかな💦ww
表紙に惹かれて購入!
2022年7月21日
表紙と題名を見て、いいなと思い試し読み→おっ面白い…→購入。
主人公達みんな魅力的で、漫画家さん
とてもGood!★建物も素敵!他も良かった❗とても満足(^-^)
良い作品でした。
2022年10月22日
最後は 呆気なく 終わったけれど ヒーローが どんどん ヒロインと彼女の娘に 惹かれていく過程を ニタニタして 眺めているのは 楽しかったです。
笑えたのは
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢ちゃんの友達の母娘、そっくりだし、あの目つきがもう。母親の不倫で父親の判らない彼と娘が父親を知らないヒロインと。十代なのに誰も無実を信じてくれなかったりそのせいで前科者になるなんてひどすぎる。ヒロインの両親も落ち着いたので彼の母親ともどもみんな幸せになりますように
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵な物語りでした。ヒロインもヒーローも子どもの頃の辛い経験があり、幸せになれないと思ってますが、とてもピュアな心の持ち主の二人!ヒロインの子どももとても素直な可愛い子ども。
作家買いです
2022年7月15日
中村先生の絵には品があって、とても好きです。今回のお話は一度絶望を感じ、愛や恋に希望を持たないと決めた2人が惹かれ合うお話ですが、ヒロインの娘がかわいいし、アパレルで大成功しているヒーローが傷ついた少年のようで、キュンとします。物語は過不足なくよくまとまってました。