ネタバレ・感想あり【単行本版】アパートメントコネクションのレビュー

どうなるのかな〜
2023年6月12日
続きが早く読みたいです~😊単話の方もまだ完結になって無いようですが 絵も綺麗で私は好きです 早くまとまって欲しいです😉
絵が綺麗!😄
2022年8月15日
Twitterで作者様を知り購読しました!内容も作画も最高です。BL初心者でも読みやすいと思います!続き楽しみです( •̀∀•́ )b
続きものだから仕方ないか
2024年2月7日
切いいところで終わるかな?とか思ったけどガッツリ次回でした。いい人なのかと思いきやゴリゴリのクズっぷりが発揮されてて面白いので続き気になるんだけど、せっかくクズぽいのだからもうちょっとクズ継続してほしかった。後半キャラ変わってきてていい子ちゃんになってきてる。でも今後分からんが住人たちで3カプ出来そうな気配しかなくて気になる笑
読みホ
2024年1月26日
で読みました。
攻めの子があまりに酷い😩過去に何かあったってのは分かるけど、遊びとか😩受けちゃんが一生懸命なだけに可哀想になりました💦
続きで早く幸せになって欲しい!
攻めのキャラがぶれてる?
2023年12月21日
すっきりとした作画と仲良しご近所さんの楽しい作品でした。魅力的なキャラ達なんだけど、攻めの彼だけちょっと微妙?過去の色々で実はやさぐれ気味なのは仕方が無いけど何だか冷たいなぁ…で☆-1です。続きでの魅力挽回期待しています!
うーーー
2023年12月16日
早く続き見たいやつだ。これ結構前に読んだけどここで終わってたっけ?😩続きが待てないタイプだから、完結してないと見ない主義なのに、、、😔笑 宗彦とはやってたのーー?どーなのーー?そんな、描写あったけど、できたらなしの方向であってほしい😓友達ってパターンないすか?😩
めちゃくちゃ
2023年12月6日
続きで終わってしまった。
気になるところです。
同じアパートでおこったアクシデントで知り合いになる。
割となさそうなだけに、面白かったです。
みなさん仲良し
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アパートの電気トラブルで知り合った住人の灯くんと一さん。手紙のやりとりから始まっていい関係になりますが、一さんは過去に何かあるようで。アパートのほかの住民さんも巻き込んでこれからお話が進んでいくのでしょうか。続き、楽しみです。
2023年1月4日
話はつまらないわけじゃないけど、各住人の収入に差がありそうなのに、設定上同じとこにしないといけない関係であのアパート?今どき縦横の繋ごりが強いのもありえないかも。絵はちょっと苦手な感じ。話は面白いので続きは買います。
ドタバタ
2024年4月20日
絵はきれいだけど、全く話が入ってこなかった。展開が浅くて話が続かない。やっとこさ読み上げたけど、2巻は買わないかな。
今のところ
2024年1月23日
あまり刺さるものはない…たまにあるけどそもそも男が男を美人って表現するのが不自然に感じるし、いくらファンタジーでもノンケの初めてでろくに慣らしもしないで気持ち良かったとかありえないし、ココア=可愛い、なのかな、これもよく見るけど狙ってる感しかなくて好きじゃない。灯くんの名前もなんて読むのかわからない。203号室が意外なほどクズなのは面白かった。
攻めが最低
2023年12月1日
攻めの受けに対しての行動が酷すぎます。いくら過去にトラウマがあるからってやり捨てするわ手紙は破り捨ててるわ、何コイツ!?そこから受けに絆される展開に持ってかれてもモヤモヤ…。酷いことしたぶん攻めにそれなりの報い(いわゆる攻めざまぁ展開)があるかと期待しましたが、反省すらしてる気配はなく中途半端なところで終了。こんな奴を好きになる受けも訳分からない。
作家名: 貫井ゆな
出版社: インテルフィン