ネタバレ・感想ありドS執事に花嫁調教されてます【タテヨミ】のレビュー

楽しかった!コナンのツノ生えてた。
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縦読みカラー漫画は期待してない。変に3Dだし写真をイラスト化してるし。そんな気持ちで流し読みしてたけど、テンポもよく、中盤まではギャグもありで楽しく読めました。ラストは藤原を好きになったというところを藤ヶ谷にはっきり伝えてほしかったので残念。藤ヶ谷よ、それでいいのか?と思いながら読み進めてました。まぁでも無難な着地で綺麗にまとまっていました。
とても良かった!
2024年7月7日
ずーっときゅんきゅんが止まりませんでした!終わり方も綺麗で安心して読めます!単行本出てないのがもったいない。タテヨミかーって悩んだけど読んでよかったです!電子で単行本出たら買いたい!
pureで胸が熱くなりました♪
2024年3月26日
最後まで夢中になって読み漁りました。画がとても綺麗なのと藤原サンが素敵過ぎてメロメロです♪お二人の山あり谷ありの日々にハラハラしましたが素敵な人間模様にラストは胸が熱くなりました。素敵な作品を有難う御座いました♪全巻購入させて頂き幸せデス♪あと藤原サンのピョコンとしたツムジにハマりました〜(笑)
大好きな作品です
2024年1月27日
段々惹かれあっていく2人の関係が見どころです。お互い、気持ちにブレーキをかけてしまっているところがもどかしいですが、玲良はとっても可愛いし、執事藤原も婚約者藤ヶ谷さんもカッコよくて、キャラクター性はもちろん絵も大好きです。笑ってしまうセリフもありながら、玲良や藤原の想いに切なくて涙しちゃう場面もあり、とっても素敵で大好きな作品です。
楽しい作品です😄
2024年1月12日
藤ヶ谷さま、、自分のことを諦めさせたくてついてる嘘に自分が1番傷付きそうだね👁😓
自分(藤原)がライバルになるんだろうなぁ😄
振り回されてるお嬢様がとっても一途で可愛いです💗が完璧主義ドSの藤ヶ谷さまの恋の葛藤が見ものです
はまってます。😄
2024年1月11日
何度も読み返してはキュンキュンしてます😍
絵図がごちゃごちゃしてないので読みやすいとこもすきです。
ほぼ毎日読んでます。
2024年1月2日
お嬢様と執事のやり取りがとても可愛くて、大好きです。
なかなかバレないところももどかしいですが、最後まで読んでいると幸せな気持ちになります。
素敵な物語
2023年12月31日
最初からすっかり魅了されてしまって、休日にどんどん読み進んでしまいました。ありきたりでは無い展開で、ドキドキはらはら!本当に素晴らしい素敵なお話です。
絵も綺麗で可愛いて、何度も何度も読み返しています。
とても良かった。
2023年12月25日
お嬢様と執事の関係が甘く切ない感じで良かったです。
また、同じ作者の本も読んでみたくなりました。
これからも楽しみにしてます。
2023年12月23日
まだ最後まで読んでないけど、おもしろい!!
タテヨミが好きではないのでそこが残念です。
私的には早く執事さんとふじがやさんが同一人物って早く気づいて欲しい笑
ハマった
2023年12月17日
無料版で見た目の可愛さから読み始ました。こんなにもわからない?って思いつつも、ついつい最後まで読んじゃいました
最高なまんがでした。
2023年11月25日
お互いすれ違った時間はあるけど、その分2人の愛が深く繋がれて良かったです。続きが読みたくて購入しちゃいました。もう最高!
2人の関係が変わっていくのが良い
2023年11月25日
無料読み出来るところを読んだら、先が気になって、とうとう最後まで購入して読んでしまいました。ヒーローとヒロインの過去のエピソードから2人も成長していく過程が良いです。
じれったい
2023年11月21日
前髪とメガネで変装するだけなんて、すぐバレそうだけど、そんな設定は気にしない。縦読みあまり好きではないけれど惹き込まれて買っちゃいます〜
良かったねぇ
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長令嬢と執事のお話ですが、実は婚約解消したいが為に執事に変装してるだけ。
2人の思いがこんがらがって、何やかんやありましたが良かった良かったと言うお話。
もう, 最高!
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日1話ずつ楽しみに読んでいたのですが, 展開が気になって気になってたまらず, 昨日は一気に最終話まで...。“楽しみは明日まで残しておこう” と思いながらも, 我慢できませんでした。お見合い写真に一目惚れして以来, 唯一無二の理想の結婚相手と信じて疑わない彼と結ばれるために次々と出される難題を必死にクリアしていく中で, いつの間にか彼自身が扮する執事に惹かれ, 苦しむまでになってしまった彼女が愛おしくて仕方ありません。他方, 結婚を煩わしく思い, 破談を狙って自ら執事になって彼女を悩ませたはずが, 彼自身が切ない想いをすることに...。もう, 最高に切なくて切なくて, 胸キュンが止まりませんでした!
本当に最高の漫画でした。勿論ストーリーだけでなく絵も魅力的...。
続編を希望します‼
よかった!!
2023年8月14日
結局、途中嫌な友達の嫌がらせはあったけど最初から最後まで2人はラブラブでした。終わりかたも良かったですね!
15話まで
2023年8月4日
セレブの奥様がお手製のフランス料理のフルコース作って客をもてなす風習って、どんなんよ。
そしてなぜ作れる御曹司。
思い悩むふたりの関係が素敵
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らないうちに、調教されていたけど自分の教養が多くなってすばらしい事なんだといまつくづ思い彼も仕事してしてそれから色々教えてくれて大変で身体が。それでお熱を出してしまい自分に対して色々かまってくれて、元気になって彼女の事思い直すことも有って彼がどおしていいか分からなくなってきた彼女を思い悩む彼がとても可愛いし、悩んでいる姿が、
とても素敵で又購入して読んでみたいですね。とても面白いです。他の購入するものが有ったのに先にこの本を買ってしまいました。面白いです。胸キュンします。常に。
執事もお嬢様も素敵で、憧れます。
2023年1月3日
かなりはまります。執事がクールでカッコよく、面白い!理想的な王子様です。よくあるお嬢様と執事の設定ですが、この先、執事が実は婚約者だったということがばれてしまう展開が楽しみです。
2022年10月27日
絵がカラーで綺麗だし話の展開も好き!
早くばらしちゃえばいいのに~と思いつつ楽しませてもらってます!
イケメン執事
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事なんだけど、一目惚れした相手。よく気付かないでいられるなぁと思いながら、最新刊まできました。ミイラ取りがミイラになった藤原と超ド天然なお嬢様とのロマンス。カラーで読みやすいし、どうなるんだろうっていうのもある。けど、いい加減気づいてくれとも思うわ。
設定がいい
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司と結婚することが決まったお嬢様に外国語やマナーを教えるために執事がきたが、その執事は実は御曹司自身であるのが面白いと思った。御曹司はお嬢様に結婚を諦めさせようとする理由も気になった。
引き込まれる
2022年10月10日
さわやかな、かわいい二人です。毎回、ドキドキしながら読んでます。なつかしい感じの漫画で、引き込まれます。ヒロインが幸せになってほしいと願わずにはいられません。
続きがきになります!
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教育係のフリしてますが本当は婚約者!?設定的には好きです!いつバレるかハラハラドキドキなのでが、意外とバレないもんなんですね。
藤原かっこよすぎる…❤︎
2022年8月15日
最高です、、
絵もめちゃくちゃすきだし、話も面白い!
とりあえず藤原がかっこよすぎます。。、、、、、
もどかし〜
2024年7月28日
最初から読んでいるので、今すごくハラハラしながら読んでいます。きっと良い結果になるとは思うけど展開がたのしみ!
意外と
2023年12月14日
ストーリー展開も読めるし、絵も単調ではあるのですが、割とスラスラ読めて面白かったです。こういう系統?を初めて読んだので新鮮さもあったのだと思います。同じようなのを何度も読むと飽きるでしょうが、たまにはいいなと思いました。
ドS執事に花嫁調教されてます
2023年5月15日
玲良と真司がハッピーエンドになってほしいなぁー
加菜が、自分勝手で玲良を今まで、散々いじめて傷つけていて、真司が好きだからと、玲良をまた傷つけて
加菜が地獄に落ちればいい
2023年4月4日
二人のそれぞれに思いやる気持ち 見ていて、ほのぼのします。早くハッピーエンドにならないかな。続きが楽しみです。
やっとだね~
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長かったようなすれ違い、やっとお嬢様に誤解が解けて、2人の想いが通じたんだね。次の話が待ち遠しいですよ。😄
うーん。
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろムリ。設定にまず無理があるから、ストーリーもムリ。本人とかじゃなくて、ただの他人でイケメンドS執事で婚約者より好きになる!とかなら見ていられたかもしれないけれど、本人がわざわざ執事とかありえなさすぎて絡みすらもドSだからじゃなくて、違う意味でゾっとするので読み続けられませんでした。
作家名: 九条みに / 大松雪草
出版社: comico