ネタバレ・感想あり【恋愛ショコラ】俺の味を覚えて?~おっきな食いしん坊のおかずは極甘キスでとろけたいのレビュー

すき
2024年9月21日
絵がめちゃくちゃ綺麗でキャラクターも良くて、面白いのにあっさり3巻完結という潔さが更に高感度上がりました。
全人類買ってください
2023年1月26日
まーじで好みすぎました
絵が良すぎるのもそうなんですけどストーリーもかわいい(?)とか最高すぎます
続きが楽しみすぎます
超絶~サイコ~!
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タマちゃん!シロちゃん!サイコーにお似合いです!見ててふわふわになるようなカップルです!ずーと幸せでお腹いっぱいでニコニコしていられる~!
可愛すぎる
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまちゃんもシロちゃんも
とにかく可愛すぎる、、
シロちゃんがずっと隠してあろう恋心がタマちゃんのきっといつもしてたであろう行動で爆発しちゃうところも、流されてたとしてもシロちゃんを信頼してるからこそ、一旦はすぐ受け入れちゃうタマちゃんも
全てが可愛すぎます💗
久々にいいTLを読んだ
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんてほほえましいカップルのお話だぁ~!
そのことしか考えられなくなる主人公の女の子がとても可愛かったです!
よくある成人男性のヒーローっていう形容が合わないです、このタイプ。
男の子!って呼び方をこちらが気にしてしまうぐらいにピュアな二人のやりとりで素敵!初めてなんだから心の変化に追いつけない!でも好きだから逆らえなさそう~!!とモヤモヤしちゃう女の子はとってもかわいいものです。
早く完結してしまっているのだけれど続編は出ないのかしら?あまりにも勿体なさすぎる終わり方...(泣)
かわいい。
2023年1月1日
レビューが少なめですが買ってよかったです。ほんわかとした感じがよく、今後のラブラブな展開が楽しみです。
かわいい!
2022年11月15日
幼馴染っていいな〜、とつくづく。わたしにはそんな素晴らしい人生設定無いので倍羨ましいので一気読みでした!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この終わり方に正直な感想は不完全燃焼って感じです。幼馴染という設定は良かったですが、その点が残念でした。
最後
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豹変幼馴染み系。豹変具合は良かったんですけど、最終話もっとちゃんと結ばれるのかと思ったけど、仲直りできて良かったからの食欲終わりは珍しいなと思った。レビュー高いし、話数ももう少し続きそうなのに。でもサブタイトルの極甘キス通りと言えばそうか。(ちなみにこういうタイトルって後から編集部が提案したりするの??)
申し訳ないのですが…。
2024年1月19日
食×エロの組合せが自身はどうしても受け入れられないようです。無料分で何とか1冊のみですが、途中で読むのを辞めようかと思ったくらいには合わない作品でした。
食戟の○ーマとかもダメなくらいですので本当に好みの問題だと思います。
作家名: 津々見はと
出版社: forcs