ネタバレ・感想ありオメガのカリスマ【デジタルコミックス版】のレビュー

夏樹がかわいい
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★が一つだったので、そんなに面白くないの?と、思って興味半分で読んでみましたが、面白かったです!Ωの生きずらい部分が誇張されることなく、理解あるαと結ばれるハッピーエンドのお話です。
オメガバース
2023年10月24日
読み放題で。
ストーリーは面白かったです!AV男優のオメガとバイトできたベータと偽るアルファ。
なんやかんやハピエンで良かった
悪くない!!!ピュアラブ!
2023年7月2日
低評価が気になり読みましたがよかったです!

イラストも綺麗だしストーリーも!

嫌な気持ちになるところは、ありましたが彼が報われてよかったです!
レビュー
2022年10月5日
ではなかなか厳しい評価をされてますが、ストーリーや設定自体は良いと思うし、作画も(私は基本的に漫画家さんはみなさんすごいと思ってるので、、)好みもあると思し個人的には良かったです!読み放題で読んだので偉そうな事は言えませんが!とにかくなつき君が幸せになってくれて良かった〜(*´-`)
絵がキレイ
2022年10月1日
レビュー低かったのであまり期待してませんでしたが、ツンデレ受けと純情攻めのかわいいお話でした。悲惨な過去の割に強い性格で生きてきたのが好感もてました。本当に好きな人に会えて良かった。デッサンの拙さはこれからの課題ですね。期待しています。
読み放題にて
2023年4月3日
Ωの男優だけあって、キャラがキレイですね😍 ストーリーも結構面白かったです。ちゃんと最後に思いが通じ合って良かった〜😄
恋愛童貞のオメガ
2022年10月2日
オメガでAV男優の夏樹は、オメガとして割り切ってるのでさらっと読めました。マネの裕太は運命の番なのか?
恋愛童貞卒業できてよかったね。
楽しめました
2022年10月1日
星1つのレビューが並んでいたので、どんな作品なんだと逆に興味が湧いたので読んでみたら、作画もそんなに悪くないし、お話も王道でわかりやすかったです。ピュア攻めとツンデレ受けの可愛らしいお話で十分楽しめました。
いろいろ
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画ってそういうものだと分かってはいるけどいろいろ変に都合が良すぎて萎えた。
それと絵もストーリーも雑な感じがして苦手。
一番??って思ったのが、AV男優の受けが相手男優から酷い事されてムカついたって理由で、攻めがその男優を押し退けて自分が代わりにやります、とか言ってる所。
いやいやいや、いくら自分がαで受けが好きだからって普通の学生でただのアルバイトが経験もないのにいきなりAV撮影に男優として参加する?
自分達の絡みが全国販売されるんだよ?
もう一つの??は、先の撮影で押し除けられた男優が逆恨みして受けに襲いかかったんだけど、その時都合よく攻めが助けに来て刺されてしまう。
まあそこは漫画あるあるだから別にいい。
でもそれで驚いた受けに、攻めが大丈夫です的な事言って刺された部位をまくってみせたら、何故か撮影用の血糊を装着してあって、なんとそこをピンポイントに刺されてる(笑)
感動なんて微塵もなくただ笑える展開になんかもういいやって思った作品だった。
読みほだったけど評価が低いのに納得。
辛口でごめんなさい。
あまり響かなかった
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 就職活動中のセクハラとか…Ωと診断されてからの家族とか、設定とかストーリーは良いと思うのに、何故かはまらなかった。絵が表紙ではイケると思ったけど、読み始めたらイマイチだったからかな?残念でした。
不思議
2022年10月1日
ストーリーはよくあるオメガバの話かなって感じですが主人公のΩが割と割り切った考えなんでそこまで可哀相とならず読めたかも。他のかたのレビューもあるように絵が⁇ってとこが所々あって服着てなかったのにいつの間に着てたり、持ってなかったのが次のページであったり不思議でした。胸の形?上半身がたまにおかしく感じました。
2022年10月1日
絵が下手。日本語もなんか下手。セリフがぎこちないって言うか、違和感のある言葉づかいがいっぱいでシラケてしまった。
作画崩壊してますよ
2022年10月1日
内容はふつうだけど絵がダメでした。これで料金とられるのはちょっと無しだと思う。もうちょっと丁寧に書けなかったものなのか😔
表紙に騙された(笑)
2022年9月30日
開いてびっくり!全然絵が違いました!内容もペラッペラ(笑)所々、身体の向きどうなってんの?こわくね?ってなってパラーっと流し読みしました。プロの作家さんとは思えない(笑)