ネタバレ・感想あり恋と地獄【合冊版】のレビュー

絵も話も微妙
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が全然共感出来ない。。。絵も気持ち悪いし、主人公も不倫相手の男もひたすらキツイ。。。スッキリ全くできない。
シタ側の話
2022年8月14日
所詮シタ同士の男女の話。全く共感できず。奥さんからすれば、旦那の稼ぎどころも失って夫婦関係も破綻で最悪。
いくら独身女性だからって、シタ側がこんなことする権利ないよね。
実際にサレ妻の私からすると全く共感できない漫画。
値段の割に話が短い
2022年8月12日
話は面白いけど、値段の割にとにかく話が短い!
買ってめちゃくちゃ後悔した!
この程度の話なら200円位が妥当
えっ、短…っ!高…っ!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって購入。「合冊版」とあるので、もうすこしお話入ってるかと思った。高すぎやしませんか。シーモア最近こういうの多いな。
内容は、不倫していた女性が既婚者の相手に雑に振られた腹いせに仕返しする話。これ派遣社員だからできる仕返しのような気がするわ。正社員で、今後もここで働かなきゃいけないとしたら、いたたまれなくてできないね。女性の方も先がないことも分かって不倫してたみたいなのに、仕返しするっていうのも変な話ですね。
広告の内容が全て
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で想像つく内容以上のものはありません。
内容も現実離れしていて、面白いとは思えませんでした。わざわざ購入しなくても良かったと思います。
不倫した女の不幸自慢。
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫したくせに自分だけが可哀想だと思って仕返しする女の話。評価の高さが謎ですが、どちらかと言えば女の方がタチが悪いぞ!不倫の話で男だけ悪者はおかしい。
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から続きが気になって購入したけど、あまりにもあっさり終わって買ってまで読む必要なかったなーと思いました
広告の内容そのまんまで終わりです
作家名: 今井大輔 / COMIC ROOM
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品