ネタバレ・感想あり抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX【単行本版】のレビュー

うらやま
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵を見て好きなタイプではなかったから、チラ見だったけど、ストーリーが気になる〜ってなって悩んでたらクーポン対象になったからイッキ読みした。
出会い?は良くなかったけど、ジョージさんが凄く優しくて、こんなステキな人が彼氏だったらヤバい。
自分の結婚式のドレス選びの日に来れないなんて最悪だけど、その後いっぱいいっぱいになってるさらちゃんの気持ちも察してくれてなんてかっこいいんだろう😄
エッチがしつこい?のが…笑
お気に入りです
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってから何回も読んでしまいます!
ジョージさんの強引な感じ大好きです!
始まりは勘違いからでしたが、その後はパーティーがきっかけで付き合い出して無事結婚できました!
エッチシーンはドキドキしてしまいます😄
2022年8月25日
ずっと気になってた作品です。
やっと購入しましたー。
最初は絵がイマイチかな?と思ってたけど、ヒロインはどんどん綺麗になってくし、ヒーローは男前だし。
また読み返します。
カッコイイ
2022年8月1日
彼がひたすらカッコイイ
彼女がめちゃくちゃ可愛い
なんて羨ましいカップル!
ここまでラブラブならいいなぁ〜
よかった!
2022年7月28日
本編と続編も一気に読めてよかったし、特典マンガも素敵でした!!溺愛が大好きな人には必ず刺さると思います!😄
面白そう
2023年10月27日
ヒーロー役の社長の、ありえない~な気持ちがわかるかも。酔っていたとはいえ元カレと間違えるかぁ!?って漫画展開。まだ、お互いの気持ちは描かれていないですがラブコメ風に明るくサクサク進んで面白そう。エロキュンもいい具合。今後の二人に期待できそう。
おすすめ
2022年9月21日
前から読みたいと思っていて、単行本になったので購入。ヒーローがとにかくカッコよく、ヒロインも可愛らしかった!おすすめです。
途中までは良かった
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どういう訳か他社さんからの再発で、続編まで描いて下さっていたので楽しみにしていましたが。
読み終わってみて、何かモヤる……。
いくらTLだからって、全てのいざこざをHで解決しちゃうとか。(体調崩すまでやるとか)
ヒロインが、部下に旦那の愚痴を漏らすとか。(上司や同僚ならまだしも、友達じゃないんだよ?仕事、舐めてんの?)
簡単に横槍後輩につけ入らせて、旦那が出て来てくれたのは良かったけど、どうやって解決してくれたのかも不明だし。
結婚後の多忙さには、嫌な横槍女(芸能人)が出て来るのか?と思いきや肩透かし食らったり。(ヒロインに自分達の結婚式を全部任せる位に忙しいなら、暇になるまで式を延ばせば良かったのに)
絵も綺麗し、途中までは良かったんだけど、後半のストーリー展開には、最初からラストまでちゃんと 考えてから連載スタートしたのかなと……。