ネタバレ・感想あり先輩、お役に立ちます!のレビュー

勘違いラブ
2024年10月7日
わぁ!ぴい先生の新作ですね!先生の描く男の子、本当に大好きです。勘違いラブの行方を見守っていきます!
とにかくかわいい
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩にあこがれてここまでやる!!!
と思いながらも、続きが気になってしょうがない。
とにかく主人公がけなげでかわいいし元気すぎる。
こんだけ熱烈に追っかけられたら幸せだな~
響がかわいい!
2024年5月12日
初っ端から、お互い勘違いで…先輩のアチラのお世話をさせていただきましたね(笑)とんでもねー勘違いだ(笑)でも響は先輩のお役に立てて嬉しそうでした♡これから2人どーなっていくのか楽しみです
早く次を
2023年10月1日
やっと出た新刊をすぐよんでしまった(>_<)
毎回イイです✨
響の勘違いとか一生懸命さ全てが可愛い!
こんないい子いるかな?ってくらい
もちろんW先輩もカッコよくイイのだが、響の友達がまた良さそう(^^)
友達思いのいい子達だと思って次へ期待しています
単話で購入せずにいられない。。
2023年9月7日
ぴい先生の漫画はすぐ読みたい!
毎話毎話読んでいて楽しめます。次話が待ち遠しいです。

後輩くんの先輩たちに対するリスペクトが面白い!響くん何気に家事が完璧に出来るのも高評価!
うわぁぁぁ好き
2023年8月15日
もう我慢出来ずセールで単話買いしてしまいましたが、すごくいい!好き。今回は3人とも、そして友人迄、みんな好みでかっこよい。もう、2人の絡み最高でありました。可愛い。早く続き読みたいです、いやぁ、良かった。
早く続きが読みたい!!
2023年8月13日
1巻目からテンポ良くてストーリーも面白いので購入!ヒビキ君がとにかく可愛くて天真爛漫で良い子過ぎる。右藤先輩とアサミ先輩のコンビも漫画家と編集者、右藤先輩は何を考えているか分からないからのスタート、アサミ先輩は切れ者で企みからのスタート。健気なヒビキ君に右藤先輩との絡みがこれから楽しみなところでの4巻終了〜!
とにかく😍
2023年5月31日
凄くストーリーが、良かったです。主人公がたまらなくかわゆくて、いい子で、尊いです。二人の続きが気になります。
2023年2月6日
作者が好きで、一巻を読んでハマったので書いました。続きがどうなるか気になります。お互い好きになるのかとか、どうなんだろうと気になりどんどん買っていきそうな気がします。
右と真ん中の恋愛模様は最高に面白し
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぴい先生の新作です(≧∀≦)こりゃあ絶対面白いぞ!と、コミックになるまで待てなかったので単話買いすることにしました。300円と少しお高めではありますが、50ページ程度ありますし、クーポンや還元がある時に買うのがオススメです。

主人公中間(真ん中)は、子どもの時に不良に絡まれていた所を、右藤(右)と阿左美(左)に助けてもらって以来、憧れの人にもう一度会って恩返しをすることを夢見ていた。そんな中、配達サービスのバイトで訪れた先が右藤の自宅。ひょんなことからアレのお世話(既遂)と尻の貢献(未遂)の流れから右藤(漫画家)のアシスタントになることに…。

いやぁ〜面白いですねぇ(*^ω^*)中間がとにかく真っ直ぐで一生懸命な子なので、かわいくてかわいくて…。発言がおバカなものから、正論なものまで富んでいて飽きません。憧れの人相手に萎縮することもなく、ぶつかりにいくのも好感がもてます。一方の右藤は、当初のイメージから崩れるところもありますが、一貫して優しさは伝わってくるので、ダメな所を知り、より好きにさせられてしまう感じです。1話でズボン脱ぎだした時は、「え?受け?(O_O)」って思いましたが笑。中間くんのふにゃり具合と右藤の大きさからすると攻めですよね?こりゃあエチが楽しみすぎるー(//∇//)

まだお互い恋愛の思考には至っていませんが、少しずつお互いに惹かれ始めているのが分かり、ニマニマしちゃいます。「したい」「触りたい」という思いが、今後「仕事」じゃなくさせることでしょう!2人らしく、愛を紡いでいってほしいです。
テンション高め(主に中間)で面白く、パワーがあるので、大満足すること間違いなしです!単話でも追いますが、コミックも絶対買います!!
(●2話が、阿左美ではなく、阿佐美になっていたので、コミックになる際は左に訂正お願いします。やっぱり右・左・真ん中がいいです(≧∀≦)
面白い~❗
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂血鬼に菩薩ヤクザ❗スゴい異名を持ちながらも弱者の見方の先輩方。120円のけじめにあそこまで覚悟がいるはずもなく、噛み合わない勘違いの会話がコントのようで、早く続きが読みたい。
よき
2022年8月7日
作者様買いです。
面白かったし、ちょっとえっちでした。
続きが出たらまた購入します!
たのしみです!
めちゃくちゃ面白い!! 大爆笑!!!!
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぴい先生お得意のラブコメですが先役は声を出して笑っちゃう程面白い!!
響が小さい頃、助けてもらった事がきっかけとなり憧れてやまない存在となった狂血鬼の右藤先輩と菩薩ヤクザの阿左美先輩。
6年後、狂血鬼の右藤先輩にバイト中偶然再会した響。
その右藤先輩が響の事を自分が呼んだデ○ヘルと勘違いし、とんでもない事態になっちゃう。その流れが最高に面白い!
最初から最後まで表情、セリフ、動作、全てが面白くて何回見ても大爆笑。
右藤先輩のでかすぎち○こに修正が入ってしまって少し残念ですがそれでもストーリーがめちゃくちゃ面白い!
右藤先輩のでかすぎち○こはコミックス化されたら是非修正なしでお願いします!!
ぴい先生渾身の巨根そこが見どころなんですよ!!
今後の展開は漫画家になっていた右藤先輩とその担当編集者になっていた阿左美先輩、そんな先輩の生活アシスタントをやることになった響。
響がどう先輩の役に立っていくのか…先輩は何か企んでいるのか…早く2話が読みたいーーー!!!!