ネタバレ・感想あり御曹司のセフレから逃げられない【単話】のレビュー

作者様買いです♪
2024年4月3日
「忍べよ!ストーカー」何度も読み返すくらい好きな作品だったので、発見と同時に迷わず購入させて頂きました♪玲央くんのツッコミがたまらん!作者様の世界観大好きです!
作者様買い!
2024年2月6日
「忍べよ!ストーカー」を読んで、作者様のファンになり、こちらも1話目を読ませていただきました!
あーこの作者様の描く執着攻め様、大好物です😄❤
忍べよ〜は受け君がストーカーでしたが、こちらはスパダリ攻め様がバンドマン受け君をストーキング。
攻め様、いじらしくて、可愛くて、時に豹変。
お顔も麗しいし、作画が好みすぎます。
表紙の絵の感じが少し残念だけど、表紙に騙されずに読んでみてもらいたいです。
まぁある意味、ストーリーについては表紙がすべて物語ってますけど笑。
テンポや間、笑える要素も盛り沢山。
コミックス、早く出してもらいたいです!!!絶対に買います!即日!
応援してます!
おもしろい!!
2023年7月20日
はじめ、ストーリーのテンポ感についていけなかったけど、あっという間にハマってしまった!とても笑えました!
おもしろいです!
2023年7月19日
「忍べよ!ストーカー」をとっても楽しく読ませていただき、こちらの作品も5話まで購入しました。
こちらの作品も負けず劣らずテンポがよく、笑える場面もきゅんきゅんする場面もあり楽しいです!芸能ものも攻めが受けを溺愛してるのも大好きなのでいろんな部分でツボでした。
次の話が出るまでは繰り返し読ませていただきます!応援しております。
いや、めっちゃ面白い
2023年5月12日
作者買いで、5巻まで読みました。単行本まで待てなかった。
イケメン御曹司でアイドル(♂)オタ×売れないアイドル。
アイドルオタというか、受けだけを激推してる…金に物を言わせたストーカーですけどね笑
めちゃくちゃ面白いです。
絵も綺麗だし、イイ感じに収まったところで5巻…芸能人モノあるあるな不穏な展開が始まりそう。
お約束の展開になりそうですが、早期解決してラブラブなとこをもっと見せてくれー。
大どんでん返し!
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビュー作は大当たり!...なのに2作目が意味不明の大外れで残念な結果だった所以、購入にかなり躊躇いました。今のところはめちゃくちゃ面白くて楽しんでいますが、5巻ラストで大ピンチのどんでん返しを予測させる締め方...。作品的にも作家さん的にも無事着地することを祈っています!
レオ君ガチオタ御曹司×塩対応アイドル
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白かったです!1話試し読み時点で笑撃が凄い…!
王道スパダリキャラかと思いきや、推し活が生きがいのガチオタ御曹司で、そのギャップに嵌ります。
キラキラした瞳で推し活に勤しむ姿は可愛いのに、スパダリ力を発揮する時は超絶イケメンで、その二面性の虜に…!
受けのレオ君も表ではキラキラ王子系アイドルなのに、内心では口の悪い普通の男子で親近感が湧きます。
元々、藤原先生の「忍べよ!ストーカー」が好きで作家買いでしたが、「忍べよ〜」と同じ系統のぶっ飛びコメディBLでした!お好きな方は是非…!
お試しで1話だけ…と思っていたのに、気づけば、配信話全て購入していました…。単行本化が待ち遠しい。
気楽に読める
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読了。作者さん買い。コメディ要素が適度に多くて楽しい感じ。玲央が困惑したり素の自分を好きになって欲しいと思ってる気持ちは伝わってくるんだけど、二階堂の好きっていう気持ちが意外と伝わってこない。行動ではもちろんはっきり解るんだけど、じわっと来ない。アイドルの追っかけやってるところはギャップあるけど、堂々としているし、別に恥ずかしいことではないので、カッコイイ二階堂がなりふり構わず…というところが見たいかも。絵も良くて攻受共かっこいいし、情動がもっと入れば最高。
そこまで…
2024年2月4日
そこまで絵がカッコよくなくて、(目にクマ、斜が多すぎ)でも内容と言うか、設定が大好きで、4巻か5巻位でカプってくれたのでもっと良くなった(殆どのBLは、最終話でカプる)。あと何話あるか、わからんけど、楽しませてもらう気です!
5話まで読了
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 底辺アイドルと、その一員を推す御曹司(兼セ フレ)
推しの玲央がドン引きする程に推しまくる二階堂氏の様子が面白かったのですが、4話から少しずつ落ち着き…5話ではLOVE要素濃いめに。BLだから当たり前と言えばそうなんだけど、当初の勢いが好きだったので。
そして玲央以外の他メンバーの顔が全く一緒に見えるのは、私が年を取ったせいでしょうか。
作家名: 藤原旭
出版社: 祥伝社