ネタバレ・感想ありこじらせ処女とタラシ上司はSEXがしたいのレビュー

ギャップが…😄
2024年10月31日
雫が 会社と家でのギャップがあって、白金専務を浮かべながら、ひとりHしているのが以外で、面白くて
仕方ない作品でした(笑) 白金専務もチャラいのに、
菊井ちゃんに いつも冷たくされても、懲りずに
ちょっかい掛けていくという 、2人の他愛もない
いつもの お決まりの 互いのやり取りも、面白くて好きでした(笑)
無料立読みで読んだので、最後がどうなったか?!
気になります😊
あれは死にたい(笑)
2024年3月28日
普段生真面目で通ってるのに、あんなエグいもの持ってるのバレた日にゃあ…人格変わるほどぶっ壊れてしまいそう(笑)
専務がそこに付け入ることなく、意外と硬派でステキでした。よくよく考えれば、雫ちゃんて仕事出来て真面目だけど夜はエロい、なんて男の人の夢を体現したような優良物件だね!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンに美人な彼女、絵が好み。遊び慣れてるようなイケメンが真面目な童貞っていいな。彼女も神秘的な女性で魅力的。
主人公が良い
2024年3月23日
主人公が真面目な地味なキャラに仕上げつつ卑屈さは感じないところに好感持てます。一生懸命で真面目で嫌味がない!
安定の二人
2023年12月3日
絵がとても好きになって購入しました。題名通りだけど、ヒーローがちゃんとヒロインを大事にしてるから好感持てます。当て馬もなく安心して読めました。ただ、ちょっと短い気がしました。
どちらも意外で
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社のイケメン専務の秘書をしているクールで生真面目で処女な主人公の菊井さんはチャラく女タラシな専務をいつも冷たくあしらってるけど実はすっごい好きでいつも家で彼をオカズに1人でやってるという女。そんな彼女の秘密を専務に知られてしまい2人で飲みにいって酔って素直に全部打ち明けるけど専務もまた秘密があって…というストーリー。完結出てないけどおそらく終わりだよねコレ。専務も菊井さん好きでしかもこんだけタラシなのに実はDTで2人付き合うことになるけど菊井さんの性欲マシマシが凄かったw 2人の意外な面のコントラストがとっても良かった。絵も綺麗だしまぁおさまるとこに収まってそこそこ好きな作品。一応絵が好きなのでオマケで4にはしたけど短いのとまぁよくある話なので本当は星3.5くらい。
ちょっと意外だけどそこがイイ///
2024年3月24日
無料分で1冊読みました。
ヒロインの性格とかその他諸々はありがちでしたが、ヒーローの設定はまぁ意外でした…。その設定が良くてこの作品良いなぁと思いました。