ネタバレ・感想ありうふふ、踏みつけられたままでいると思っていたのですか?のレビュー

大好きっ
2024年3月5日
ほんっとに揃いも揃って自己チューで脳内お花畑ばっかりで、彼らの先行きが真っ暗なのは当然として、それもヒロインの引き立て役と
良き!
2023年11月29日
スッキリ、サッパリ、最後は甘く、う〜ん王道(^o^)
試し読みから直ぐ購入して悔い無し。
贅沢言えば、もう少し長めに読みたかったかな。
気持ちいい!
2023年9月27日
スッキリな結末と予想はしていたけど、
想像以上なスッキリ!
スカッとします!
絵も綺麗で読みやすいですし
ラストも、可愛いです。
短時間でスカッと😄
2023年9月8日
細かい事はさておき、
1話の中でちゃんとスッキリ出来ます!
結末は読めているのにダラダラ続く作品も多い中
こういった読み切り完結もいいなと思いました♪
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけれどしっかりしたストーリーとてもいい。そして主人公したたかじゃん(笑)いや婚約者として真っ当に頑張ろうとしてて凄いストイックだろうけど。王子とは破談になってラッキーだったじゃん(笑)初恋の人と結婚できて幸せそうだし!スカッとした!
なんと!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は短いけれど、とてもまとまっていました。
王太子が婚約破棄するパターンは多いですが、すぐ側妃にってパターンはあまりないかなと。そして男爵令嬢はほぼ目立たず。
でも、ラストがすごいいい感じに終わって、ちょっと感動でした。
すかっと!気持ちが良い!
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編でよくここまでまとまっていると思いました。浮気をされて我慢を弄られるなんて!しっぺ返しが気持ちが良いですね!最後が幸せな所も最高です!
勝ち誇る笑いが止まらない
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「え?これで終わり?」とびっくりしましたが、ストーリーの勝ち逃げ感とリンクして物凄い爽快感です。読み終わったあと本当に笑ってしまいました。
絵もすごく綺麗で楽しめました。
無理やりの波瀾万丈でダラダラ続くよりとてもいいと思う。
1話で収まる
2023年4月3日
スゴイ!濃厚な1話にきちんと収まるお話でワクワクしました!ヒロインめちゃカッコイイ!痺れました!
今からまた読み直します!
浮気男に天誅!
2023年4月2日
公爵令嬢リディ婚約者に浮気され屈辱を味わう女性婚約者に結婚式で浮気相手の男爵令嬢魔術で仕返しした令嬢!護衛騎士と隣国に逃亡し結婚するお幸せに!リディーア、セルジュとてもお似合いです!
ざまあです。
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いのが残念ですが、ダラダラひっぱられるよりい。7年も正妃教育され努力してきたのに土壇場で側妃になれって、バカなの?許せるわけないのでガツンと使える能力使って、しっかりざまぁして幸せつかむの最高でした。
スッキリしたー。
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は短いけどスッキリしたー。
国王も王子も頭の中がお花畑でもうこの国ダメだろな。浮気女の悔しがる顔がもう少し見たかった。
強くて美しい主人公が初恋の相手とずっと幸せでありますように。
面白かったです
2023年7月27日
このお話はもうちょっと長いお話で読みたかったですね!
やっぱり短編なので最後は急ぎ足で進んでいきます。
王家のアホさ加減もその後の様子も詳しく見てみたかったなぁ。
でも、最後はほんわりと温かい気持ちで読み終わることができました!
気になって
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとする短編でした。でも少しもの足りない気がします。それから二人がどう過ごしたのかや、あの国の人たちもどうなったか気になります。続きが読みたいですね。😄
簡潔
2023年4月7日
広告で見て気になって探したら値引きしていてラッキーでした。1話で話がまとまってるなと思いました。ただ、短いだけに、もう少しその後が詳しく書かれてたらな〜と思わなくもない…愚王子や国がどうなったかも気になる。
さすが
2024年4月21日
できる人はすごいよね ヒロインのお父さんも娘の幸せよりもお家を選んだことはひどいよね ヒロインをバカにしすぎた王家が馬鹿だった
まとまり良し❗
2023年7月31日
1話完結のお話ってたまに内容が薄いなって作品がありますが、こちらの作品は綺麗に話がまとまっていて、なおかつスカッとする展開、絵も綺麗だしでなかなか良いと思います。
勿体無い。。。
2023年6月24日
他のレビューにあった様に話があっという間に終わってしまいました。
絵も綺麗でストーリーも面白く続きが気になるのでもう少し長編で書いて欲しかったです。値段的に妥当なのかもしれませんが何とも勿体無い気がします。。。
あっさりだけど面白い
2023年4月19日
短編なので、すごくあっさりとしたストーリーで典型的な「ざまぁ」系でしたけれど、なかなか面白かったです。
なかなかに悪賢い
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子や実父&国王でしたが、リディーアの性格を把握していなかったのが運の尽き。ユリアは特段悪い事していなそうだが、男を見る目がなかったのが・・・。
それにしても リディーアが強すぎてセルジュの影うっすいなあ(笑) 32ページ。
なんやなんやジェットコースターみたいに
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えたやん!!短い長いとか感じるまもなく読み終わってた。引っかかりもなく凄いスピードでノンストレスで読めた。ややこしい問題もなく、ヒロインが賢いのと幸せを掴んだのがあっぱれ爽快!と書いたけど、2回目読んだらヒロインのやられたら倍返しが行き過ぎで見つかったら処刑もんやん!と思った。
ここまで
2023年10月5日
いや〜ここまでバカが揃うとまるでコントだね。
まともな神経の持ち主が少な過ぎ……国1番の魔術師を敵に回して無事ですむ訳がない。報復あるに決まってんじゃん!
例え、浮気がなかったとしても、あの程度の知能レベルじゃ、そもそも政務が無理じゃん!そうそうに役立たずの烙印が押されて、サヨナラだね!
国、捨てて正解だよ!
あれ?
2023年7月25日
これだけで終わりですか?
でこの値段ですか?
びっくりするくらい短い…
久しぶりにそんした気分です。
出来るなら返品したい。
続きはないのかな?
確かに短い
2023年3月7日
一気に読んじゃいましたけども、物足りないです!
復讐してその後は?幸せになりました!の前にもっと細かく描いて欲しかったですね!
みじか!
2023年3月2日
短いです。あっという間にギャフンして幸せに終わります。もっと膨らませてもよかった。みたかった。他のサイトの広告で気になって購入しましたが、ちょっと後悔です。