ネタバレ・感想あり愛し愛され抱きしめてのレビュー

早くも続き読みたい
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は恋愛に重くなりがちなあやのちゃんにも、1人と恋愛できないりょうくんにも共感出来ないと思っていたけど、舞台俳優の彼にあやのちゃんが利用されてるところを一喝したりょうくんやりょうくんの良さを誰よりも理解しているあやのちゃんはいいなぁと印象が変わりました。2人付き合うことになり、りょうくんに海外からのお仕事の誘いを寂しいのに、送りだそうとするあやのちゃんにりょうくんはプロポーズをしたけど、ただついて行くだけでなく仕事も海外で通用するように心に決めたあやのちゃんがすごく素敵。
早く続き読みたい。
ちゃんと気持ちをお互い伝えてほしい!
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し彩乃ちゃんと凌くんの間ですれ違いが起きてるので次巻がどうなるかすごく気になります。。。凌くんもきっと彩乃ちゃんが好きだと思うのでしっかり彩乃ちゃんに気持ちを伝えてほしい。。。好きな人と会えないのは辛いなと思いました泣泣
ハッピーエンド希望 😄🖤
2022年12月5日
絵が丁寧で可愛いしかっこいい♥ヒーローを待ち焦がれる主人公が切なくて感情移入してしまいました😄どうか幸せになって欲しいです〜💗
主人公を応援したくなる!
2022年10月31日
最新の6巻まで読みました。
久しぶりにラブストーリーを読みましたが、ドキドキして続きが気になります。
洋服やアクセサリーも可愛くて素敵です。
主人公を応援したくなる、自然と入り込めるストーリーだなと思いました!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性美容員との、微妙な関係が面白い!
最初はお決まりのパターンかなって思ったら、なかなかくっつかないのが逆に新鮮。
早く続きが読みたいです。
すてき!
2022年8月31日
絵が綺麗でとても読みやすかったです!
2話以降から凌くんがめちゃくちゃかっこいい!
主人公の彩乃ちゃんも頑張りやさんで凄く可愛くて、2人のキャラと関係性がすごくいいです。
応援したくなっちゃう(*^^*)
とても面白かったので、続きが楽しみです。
応援したくなるヒロイン
2022年8月29日
4巻まで購入しました。まず、絵がとても綺麗です。
仕事にも恋愛にも真面目でひたむきな主人公は応援したくなりますし、美容師のヒーローは女性関係にだらしなく一見軽そうにみえますが2巻目以降、彼の魅力がどんどん見えてきてドキドキするシーンが満載なので続けて読むのがオススメです。
真っ直ぐに乙女マンガで好感大です!!
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やったー!真っ直ぐに乙女なマンガだ!!と喜びました!
キラキラしながらも、楽しいヒロインがいいですね!
理想に恋するヒロインに、一途な幼馴染なんて大好物なので、この先が楽しみです。
ふみづき先生の描く漫画をこれから読めたらと思います。
美しい…
2022年8月28日
綺麗な表紙に惹かれました。中身も細部まで美しくてうっとり、、、
ヒロインが一生懸命でめちゃ可愛くて、ヒーローも好みのタイプ♡
2人の関係性も好きです!この先どうなっていくのかすごく楽しみ!
ストーリーはいい
2023年2月19日
お話は良いかな。でも絵が好きじゃない…。
一昔前の絵。お話は良くても、よくあるストーリーでもあるし。無料2巻まで読みましたが購入は無しです。
くどき
2023年3月14日
よくある恋の始まりではありますがこんな風に現実にあからさまに口説いてくる男性はあまりいないから新鮮に読みました。
ザ・ダメ男を作る女
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分1巻読みました。
典型的なダメ男製造機。
全く自覚なくて何かぶりっ子っぽい💦
いらいらしちゃう😓
私には合わない漫画でした😩
絵が苦手です
2022年8月31日
他の方もおっしゃってますが、絵が強すぎて(目元)私も苦手です。
好みが分かれる作品だと思いました。
話はまぁ普通です。
んー…
2022年8月30日
読んでみたのですが、すごくありがちな話。あと、絵が濃いというか…。目が強烈すぎるかな。
苦手な絵柄でした。