ネタバレ・感想あり先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。のレビュー

可愛らしい
2025年3月15日
主人公二人とも!
お話しもキャラクター、ビジュアル、全て可愛くて素敵です
出てくる人も皆個性的ですが、優しくて、素敵!
何年か先の二人をいつか見せていただきたいです
運命なら
2024年11月12日
運命なら、年齢は関係ない、出会い方は関係ない…
13差なんて他人には理解できないと思うけど、お互いの想いをまっとうする位の覚悟があるなら、何だって乗り越えられると思う。
お幸せに!!
2024年5月28日
9話まで読みました。生徒と教師ものですが、ワンコ系男子でもなく年下らしい所もあるけど気配り出来て頼れる男子で、年上ヒロインも可愛いのに真面目で不器用と2人のやりとりがキュンとして良かったです。
漫画だからいい
2024年3月17日
現実には全く許されない展開ですがイケメンと可愛くて一生懸命なヒロインに惹かれます。そりゃ惚れてしまいます。お互い。
絵が好き!
2023年9月18日
表紙の絵が綺麗で気になって読んだら、漫画の絵も綺麗でストーリーも面白かったので、読んで正解でした!!!
お試しからの全巻買い
2023年9月13日
ポイント買い足して、全巻買いしちゃったよ
話のテンポも良くグダグダが長引かないのが最高
何より絵が好きとても魅力的で、カイセイ君にホレそうです
としのさ!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり禁断感は、かかせない!お互いがお互いを思ってる、素敵な人間性のあるヒロインと、ヒーローで大変好みでした!
続きあるのかな!
あー楽しみ
爽やかです♪
2022年12月18日
よくありがちな禁断ものとは ちょっと違います。ドロドロジトジト 湿度 高そうなプロットではありません。読み手が 受入れ易い流れです。私は♀だからかショタものは まだましで読めました。禁断物語は苦手で好きでは ないのですが 本作品は読めました。寧ろ好みでした♪ヒロイン&ヒーローの 表情が豊かなンです。禁断でありがちな無音 愁い顔カットの連画がナイのが またイイですね。ここでポイント上昇↗↗本作品の2人は コロコロ表情が変わりセリフ構成です。だから楽しいです。顔画は好みです。あとは身体のバランス ライン。読んでて ん?あれ?って引っかかり躓いてしまいました。休憩しがちに。←このくらいは 他 作品にも よくあるので。寧ろもっとある。身体のライン クリアすると作者様は 無敵になりそうです✋🐱
面白い!!
2022年12月10日
面白い面白い!!展開が気になって引き込まれます!!一気に読んでしまいました。早く先が読みたいです!!なんなんだこのドキドキ感は!!とても面白い作品です♪トキメキたい方にはおすすめです!
2022年12月8日
先生と生徒という、ザ・少女マンガな設定ですが、先生の性格がちょっと変わってて面白いです。ありがち展開になりそうなところにちょっと一捻りあるので飽きずに読めます!画も綺麗で読みやすいです
かわいいアラサー
2022年12月6日
一生懸命でかわいい先生です、年下君も訳ありなんだろうけど、かわいいです。
2人の関係の行末が楽しみでしょうがないです。
スピード感にハマりました
2022年12月5日
一冊無料からの20%OFFに引っかかって読んだら、展開早くてのめり込んでしまって、一気に読み終わりました。
先を楽しみにしてます
生徒でも好きになっちゃう。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手が高校生だと真っ直ぐ気持ちぶつけてくるからこそ、ぐらっとくることもあると思う。でも先生だからそういう気持ちを持ってはいけないと言い聞かせなきゃいけないしなかなか厄介。また新たにひっかきまわされそうな2人が出てきたし、これからの展開楽しみ
とても新しい感じの先生と生徒もの
2022年9月25日
先生と生徒。と初めから知ってたわけでなく、いきつけの居酒屋のお客と店員。それもお互い顔を認識している程度。
主人公のあさひさんのハプニングでその小さな接点が広がっていくんですが。無理のない丁寧な伏線の回収と、何より絵が上手く表情がひとつひとつ繊細で、喜ぶ顔も泣きそうな顔もぐっときます。先生と生徒もの苦手意識があって読まず嫌いだったんですが、このお話は完結まで読みたいです。2人ともしあわせになってほしいなぁ
4巻まで一気に読みました
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め君を心配する女性教師、とにかく心情の描写が丁寧で、でもスピーディな話の流れで先が気になり一気に読めてしまいました。攻め君がかわいくてかっこいくて年下ワンコ攻め好きにはたまらないです…ミステリアスな魅力なのに実はワンコなんて…ずるい!
かわいい!
2022年9月11日
酔いつぶれて目覚めたら、となりに謎の美男子!そして勤務先の高校でまさかの再会。こんな年下男子と同居したい!続きが楽しみですー
何だろ〜あっさり過ぎて
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結なんですね
ハッピーエンドは好きだけどあっさりし過ぎて物足りないかな
全体的にあと一歩なんだよな
2023年11月30日
教師と生徒って男性が先生で女性が生徒でのイメージが強かったけど、面白かったです。12月の新刊が楽しみです。
めっちゃ泣いた…
2023年8月3日
切なくてきゅんきゅんしすぎてめっちゃ泣きました…こんな純愛現実じゃ絶対ないけど、あったら素敵だなっていう。
体のデッサン苦手?なのか、所々作画おかしいのが気になってしまったので−⭐︎
ヒモのテクニック
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 居酒屋でバイトして、LINEのIDを聞きだし、こまめにメッセージ送り、他の女生徒から仕事ぶりを褒めさせ、家に転がり込む。
男子高校生と言うより、単なるチャラ男。
たった1話で
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読みました。たった1話でガラリと話が変わりました。
3年後になってもう高校生と先生の関係ではなくなっな2人はこれからどうなるのか。
あと、辻さんは絶対嫌な奴!!な設定だと思ったらあっさり良い人だし拍子抜け。異母兄弟って事は2人はそういう関係でもなさそうだし、これからどうなるんだろう。
ここまで購入してしまったので最後まで読みますが展開にだんだんついていけてない私がいます。
イケメンです💗
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はもちろん、ストーリーも現実から逸脱されすぎておらず、スムーズに読むことができた。ヒーローが主人公のために裏で色々としているところがいいなと思いました😄
絵も好きです
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒の恋愛もの、背徳感があってドキドキします。生徒の男の子は、好きな子をいじめたくなるタイプなのかな⁈と、思ってしまいました。同級生の女の子が、二人の関係を脅しているけど、続きが気になります。
2022年11月26日
何か影があって隠し事がある感じで引き込まれました
出会いがありそうな感じだったんですが話が進むにつれて面白いじゃん‼️てなりました
おすすめです
なんか
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と中身が違いすぎてビックリ!
爽やかなストーリーかと思ったら、ちょっと重め。
生徒と先生·····周りも巻き込んでくストーリーだろうな。
オトコ前
2022年10月6日
まず絵が見やすい。😄話しは、以外とありがちな先生と生徒。10歳の差って大きいなと思うのですが、主人公の男の子、優しくてしっかりしてます。話しは始まったばかりですが先生が早く素直になって欲しいです。
びっくり
2022年9月13日
出会ったのがまさかの。色々あってへこんでる時って、何かあっても覚えてなかったりしますよね。これからどんな展開。気になる。
何なんでしょう。。
2022年9月11日
色々 展開が早くて、まだよくわかりません。
酔っぱらって年下バイトを持ち帰ってしまい、
翌日気づいたら生徒だった、、、
体が弱いようには見えないから、家庭に事情あり?
絵も見やすいし、テンポもいいので
続きが楽しみです。
危ない高校生
2024年7月30日
やっと就けた非常勤講師の高校に 一夜の過ち的な相手が生徒としていたという、よくありがちなストーリーだけれど 見た目より実は食えないところがありそうなこの男子がちょっと不気味。
まあ
2023年7月23日
現実的ではないのは設定からして明らかなので、こんなステキな高校生男子がいたらときめくよなーと夢物語で楽しみました。
生徒
2023年5月21日
足枷になってる生徒と教師の関係がなくなったら、スムーズに関係が進んでくれると信じている。元婚約者のその後も知りたいな。
おい
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読みました。
いきなり3年経ってるし理由も言わずにヒーロー気取りで行方を晦ます小松崎に苛立ちしかないけどどうせ親を納得させるための時間が必要だったとか言うんだろ?結末が見えてるけど残り少なそうだし見届けるか。
展開が
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くてなんだか微妙。あさひは何故彼を家に留めるようになったのか?よくわからんなぁ。新任の先生が急に現れるのもよくわからんし。絵は綺麗。
なかなか好き
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 居酒屋の可愛らしい店員さんを酔ってお持ち帰りしたら、
臨時教諭先の生徒だった!からはじまるゴタバタ!
やばいんですけど!上手くしれっとLINEしてるあたり女慣れヤバ!
2022年9月15日
インスタから飛んできました。なんか訳ありな感じが気になって購入。面白いです。先生が振り回されてて、先生も訳ありな感じで続きが気になりました
始まりがよくある感じですが…
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のキャラで面白く展開してると思いました。ただ男子のキャラが好きじゃなかったです。脅す感じとか、人を使って先生を褒めさせたりとか…先生のため?があったとしても主人公が頑張ってるだけに嫌なやつだなぁと思いました。「生徒に褒められた」と喜ぶ主人公かわいそう…。わざと男子をこんな風に謎な感じにしてるのだろうけど腹立つだけでした。しかも、このタイトル…こいつのセリフだと思ったらさらにムカついてしまいました。
よくある~。
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーリーですね~。
しかも、先生と生徒…。
だいたいストーリーが、予想できちゃうので、予想外なストーリーを期待したいです‼️
作家名: 右田いこい
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / 癒し