ネタバレ・感想ありおいしいからだ。【単話】のレビュー

読んでいくたびに続きが気になる作品
2025年1月24日
登場人物に品があり、読んでいて嫌な気分にならずに
読み進める事が出来る作品で、読み終わった後に
すぐ続きが気になってしまうくらい
素敵な作品でした
いい意味で期待を裏切ってくれる作品♪
2024年12月27日
表紙の絵は、ありきたりなTLな予感しかしません。読んでいくと、エロさの書き方がめちゃくちゃ上手!魅せ方というのか、シーン1つとっても焦らし方や表現の仕方がほんとにうますぎて…。詳しく?丁寧に?描いてくれているのでたまりませんね!是非読んで頂きたい作品です。
2人ともお似合いです
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車の中で実はお互い好きだった2人が偶然知り合って…というファンタジー作品。現実ではありえなくても漫画の中なら何でもアリなのでオッケーです。しかも2人もエ○いので相性バツグンです。主人公はストーリーから20代後半ぽいですがくにさわさんは見た目30後半ぽいのかな、年齢差がありそうなのも萌えです。恋人同士にもなれたので次は同棲とか結婚なのか?楽しみです。
美しい
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は早め!クニサワさん、いきなり迫りすぎでわないかい?と思いますが、ゆかりもクニサワが好きですから問題なしで、2人の想いは深まっていきます。言葉足らずなクニサワさんと、控えめながら大胆なゆかりさんがとても良いです
続きが気になる😍
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は清楚系だけど中身はムッツリという設定でその描写も描かれているので、それがとてもえっちくていいです😍
男性もガツガツ系いく感じではなく、確認しながら攻めていく感じがドキドキします😑
新刊が出たばかりですが、早く次が読みたいです!!
今回の終わり方は、次が気になりすぎます😩!
いい。…すごくいい。
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ、えろいんだ〜。はいはい。好きですよこういうの。からの、2人のなんかもどかしい感じが、もーじれったくて、でもえっちはしてて、だんだん深まっていくんだろうなぁ。何かハプニングでも起きないかなぁ。とこれからの展開に興味が湧きました。
2人のリズムがいい
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雇い主と家政婦さんという関係性から始まる2人が、過ごしていく生活の中で惹かれ愛し合う様子を、2人のリズムで描かれている感じ。この2人だから、このリズムなんだと違和感なく読めました😊私の好きなシーンは7巻の最後のキスシーン。身体の線がエロい(言葉がお下品ですいません💦)😄それと、12巻の15ページ頭のヒーローのセリフがまたまた😄この人だから、こんなにゾクッとキタと思います。
ハマりました
2024年8月20日
最初のイチャイチャ始まりは漫画ならではのあり得ない設定だけど読み進めて行くうちに二人の空気感にハマりました。
絵がきれい。特に國沢さんの首のラインが美しくてエロい。
きゅんきゅん
2024年7月31日
きゅんきゅんがとまらないです♡
絵もとても綺麗で見やすくて展開もサクサク進むので一気買いしちゃいました!
コメディ要素強めだが官能的!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの言動がややオバさんみたいなのが残念ですが、激しめな妄想をしたり、1人でドキドキしたり可愛いところがあるので許容できます。また國沢さんが某人気マンガの兵長に見えるので勝手にこちらの妄想も捗ります(笑)ストーリーも面白く、H場面の表現が官能的な為、作品にグイグイ惹き付けられハマります!
色気たっぷりなのにかわいい!!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車で時々見かける間柄のときから、お互いに気になってたのがかわいすぎる!ゆかりさん、もう早く國沢さんのところに永久就職しちゃいなよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡それまで追っかけたい!
まさかの沼
2024年7月27日
表紙のイラストからは、想像できなかった。決して美しいとは言えない絵で、ストーリーもベタすぎる内容なのに、こんなにハマってしまう沼があったなんて想像出来なかった。登場人物の小さな仕草がたまらなく可愛らしい。頭ポリポリ、ため息の切なさ、溢れる笑顔。上品な文章には漫画と言う範囲からはみ出した、純文学を読んでいるみたい。この作品に出会えて感謝🖤
とてもいいです!
2024年6月23日
オススメであったので、読んだらすごく良くて。続きが気になって‥早く続きが読みたくて両方とも読んでしまいました〜。作者さんの他の作品も気になったので見てみようと思ったら‥すでに買っていたのがありました!
官能的な
2024年5月30日
言葉数が少なく、落ち着いた雰囲気の國沢さんが色気全開な気がして官能的だなーと思います!ゆかりも面白い部分もありますがムッツリだったり髪型とかホクロの見た目が官能的に思います♪これからの2人も楽しみです😉
電車通勤に夢
2024年5月26日
ヒロインも男性もどちらもちょっと変わっていて面白い。毎日の電車通勤は苦痛だけど、こんな展開があるかもと思うと少し楽しめそう
ドキドキするエロさ
2024年5月26日
むっつりスケベってことですが、2人とも品があるので、全く嫌な感じはなく、下品さはなく、大歓迎なエロさです…♡
ヒロインの口元の黒子が色っぽいし、丁寧な口調がとても好ましいです♡
先生の憂いを帯びた目元、ちょっと疲れた感じのくたびれ感も色っぽいです…♡
先生の無表情で冗談言うお茶目さ、物書き故のナチュラルな言葉攻めがちょっとM気質なヒロインとめちゃくちゃ相性が良く、読んでいてドキドキします♡
読みやすい。絵も綺麗
2024年5月5日
無料だったので3話まで読みました。妄想通りになるのがザ漫画って感じですね。主人公がもっと欲を出してくれたら面白くなりそうと思いました。なんだかんだ欲に負けてるけど笑 まぁでも控えめな設定だからこれが味なのかな? お相手が落ち着いてるのがいいよねー。そこで2人のバランスがいいのかもしれないです。
良ーーーい!
2024年5月5日
少々展開はトンデモ設定がチョイチョイ挟まれますwでも、流れはしっかり繋がるし先を考えたらアリ!例えば会社の突然の倒産、、、アリエナイ!けど電車で会えなくなっても顔見知りという設定は活きている。うまい!毎朝電車で会っていたのに職業物書き、、、なんで?とかねwイイ所も詰めが甘い所もあります。そして好みのイラスト!という訳でもさほどない。それでも満点評価したくなるエロさと甘さが楽しいので「全部良い!」と思えます♡
これは男女双方ともエロいからこそ!!エロいけどむっつりっていうのが官能的で良いですね。
クスっとする恋愛模様
2024年5月2日
青井先生の作品はヒロインが可愛いです。一途で大人なんだけど少しお茶目なヒロインの恋を応援せずにはいられない。そんな物語なのでオススメです。
美しい、、、
2024年5月1日
ただただ心が浄化されていく、、、でもエロい。最高です。何回も読みたくなります。素敵な作品をありがとうございます。
キレイなエロ
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな流れで惹き込まれます。ヒロインが控えめなのに控えめじゃないエロさが魅力的なだと思います。ヒーローもただただヒロインの事が好き。2人に流れてる穏やかなのにエロい時間を覗き見している気分になるお話です。ただただ2人のキレイなエロを見たい方にオススメの作品です。
おいしい
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想シーンが多かったので、てっきり妄想だと思ったらリアルでビックリしました。
まさか早々にそんな事になるなんて思っていなかったので。
色々してるのにすぐに本番までいかないのがいいです。
空気感がいい
2023年11月29日
あまり多くを語らない中に、2人の思いが通じあっていくのがいい!不思議な感覚のお話。でも引き込まれる話に早く先が読みたくなります。
続きが気になる。
2023年10月28日
ゆかりさんのムッツリも國沢さんの不器用も好きです。待ってた単行本を購入しましたが続きが気になり単話を購入。
次 早く出ないかなぁ。
良い!
2023年10月8日
タイトルと絵の感じで興味を惹かれて読み始めました。絵もきれいでエッチの描写も細かいです😄 物書き先生らしく、色々な言葉で綴られる彼女への想いに、大人な感じと胸キュンが止まりません💗早く続きが読みたいです
顔がいい
2023年10月5日
絵が上手いし顔がいい。黒髪センター分け小説家とか最高すぎる。家政婦的な展開は王道シチュだけどめちゃくちゃ良い!!!!!
ゆかりちゃんかわいい!
2023年9月27日
とにかく、ゆかりちゃんが可愛くて、抱きしめたくなる!絵も綺麗で、エロい!無料版を何度も読んでついに買っちゃいましたー、くにさわさんのSな言葉もゾクゾクします、早く続きが見たいです!
恋愛に臆病なふたりがカワイイ
2023年9月22日
青井先生の大ファンです!
大人だけど…中身は中学生のような恋愛臆病なふたりがとにかくカワイイ!そして…所々に先生の光るアイデアが散らばめられて~ふつうの恋愛がテーマではないこのお話!毎回~次のお話が待ち遠しいです!
くにさわさん
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。
くにさわさん、好きです!主人公もかわいくてエッチで。絵も好みです。早くくっつてほしいです。
絵が好き
2023年9月9日
リアルでキレイな絵が好きで作者さんファンになりました😍家政婦の真面目でかわいいヒロイン好きです♦とってもお似合いな2人です‼️
初めて購入したけど…
2023年6月24日
なんかずっと気になってた作品で、今回やっと購入してみたけど…。めちゃくちゃよかった!!めちゃくちゃラブシーンが濃厚でした!!購入して良かったです!!
めちゃよかった
2023年6月23日
無料版を読んでから全巻購入、作者さんの他の作品も購入しました。
絵とストーリーがとても良いです。
腰回りがリアルで、表情もかわいいです。
へんなライバルとかも出てこないので、楽しく読めました。続編、単行本も出たら買います!!
めちゃくちゃ面白い
2023年6月9日
無料版で1話2話と読ませていただいて、次が読みたくてポチッとしました。作家さんと家政婦さんのゆっくりと静かなLOVEがたまりません。イラストもワタシ好みの綺麗な感じが好きです。早く次作が楽しみでなりません。お気に入り登録させていただきました。
運命的な二人
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通勤電車に夢と希望を与えてくれる作品です。🚃わたしも家事スキル磨いて、いつでも転職できるようにしないとな…!!!!!!
國沢さん良…
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がムッツリなところがまずめちゃくちゃ良い!!!真面目ムッツリと國沢さんの何考えてるのかわかんないぽいのにどグッと攻めて来る感じたまらんです( ˘꒳​˘)
キャラ設定と展開が私好みです!好(ハオ)!
なかなか
2023年5月18日
2人がエロいなぁと。出会い方も運命的な様に思えるし今後の2人が気になるし、このまま相思相愛になってくれると嬉しいけど、何かしらのアクシデントも期待しちゃうな
先生がすてき、、
2023年5月13日
電車で見かけていた気になる人の家に家政婦に入ることになるあり得な展開ですが、あまり感情を表に出さない男性が何を思って電車に乗っていたのか、展開が面白い作品です。
妄想?現実?
2023年4月30日
ヒロインがムッツリなので、エッチな描写があると、これは妄想オチでは!?と思ってしまうのですが、まさかの現実だったという流れが結構あって、展開の速さに戸惑いました。でも基本ラブコメなので、楽しく読んでます。
実質運命の相手
2023年4月30日
主人公が突然ムッツリスケベを告白するシーンは面白かったですね笑
また、主人公は後に、自分が致す際に考えていた名前も知らない相手の所に働くことになるみたいなので、実質運命の相手のようにも思えたので、今後が気になるなと思いました。
國沢さん!!!
2023年4月12日
他の作品ではあまりみられない、ミステリアスだけど独特な余白と魅力がある國沢さんにキュンです。ゆかりちゃんも見ていてかわいく、応援したくなります。
大人の設定!
2023年4月6日
家政婦でエッチなヒロイン、となると男性向けマンガ向け設定だと思いましたが、良い意味で予想に反して、二人の関係が好き合っていて良い感じです。 イラストも色っぽくて、続きも楽しみです。
素敵な2人
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡々としているくにさわさんが素敵で主人公の控えめな感じも好きです。
小説を読んで自分のことだと気づいてなさそうなのでこれからの展開が気になります。
続きが気になる!
2023年4月3日
似た者同士の2人ですね~スケベなのが男のほうかと思ったら2人共だから相性バッチリですね♪
読んでておもしろかったです!
色気が凄い
2023年4月3日
男性の仕草と口調に色気を感じ、女性の大人可愛らしい反応と表情が艶っぽく、絵柄も独特な雰囲気もお互いの心情描写もあって全てが好みですね。
主人公が國沢さんを好きなので、アリな展開
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2まで読みました。私はこの作品が好きです。タイトルや表紙の絵は、あまり好みではないのですが、読んだら全然印象が違っていて、この作品が好きになりました。國沢さんのことは謎に包まれていて、よくわかりませんが、主人公が國沢さんを好きならこのような展開も大歓迎です。
2023年3月27日
電車で見かける好きな人の、家政婦になるストーリーにドキドキしました。くにさわさんは、ヒロインのどこに惹かれたのかまだわかないけど、早く続きが読みたいです!
早く読みたい!
2023年3月24日
大人の恋愛漫画って感じ!!
エロさもあるが、純粋な恋愛
きゅんきゅんします!
早く続きが読みたいっ!
相性が良すぎて、微笑ましい
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家先生と家政婦さんって言う関係だけのはずなのに、すでに電車の中で2人の恋は始まってて、お互い口にしないのに、不思議と伝わってて、エッチな事も流れるように出来たりして、これは運命の恋人としか思えないです。「国沢先生のミューズ」2人の相性が良すぎて、微笑ましいぐらいです。
きゅんきゅん
2023年3月1日
不器用な感じがいい!でも好きを止められない感じがもっといい。
早く続きが読みたいです。キュンキュンしたい。
静かな大人の恋愛
2023年2月28日
男性は進撃の巨人に出てきそうな出立ちで、2倍楽しめます。キャラクターも似てるんじゃないかな??
小説が好きな人も楽しめるところがあります。
確かに
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名の通り、おいしいからだの主人公。変に色気ある。職を失い家政婦のお仕事の面接へいったら、電車でたまに見かける気になる人のお家で…いきなりエッチな展開になだれ込むし。SとMっぽい従順関係になりつつあるし…続きが早く読みたいです
好展開の予感
2023年2月25日
購入当初は、ヒロインが清楚な割にムッツリスケベで、クールな彼に対してコメディタッチな空回りの展開になるのかなぁと、よくあるパターンかな…と思い込んでいました。
が、しかし!イヤイヤ彼も中々切ないではないですか!距離感を保ちながらも、毎回中途半端なエロもこの先を更に期待させる要素なのでは?と、今回の最新巻の5話を読んで実感です。
突然スイッチ入った?
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんか出来すぎた偶然と、なぜ台所で手を出してしまったのかが急展開でついていけなかったけど、お互い前から一途だったのかも?ってとこまできた!
なに急すぎ
2023年2月24日
なんか最後の方で急にキュンキュンするし
私好みのいい展開になってきてるし
イケメンでは無いけどなんか目が離せないのは
何故かな。次回早く読みたいです
初めて読む作者さんでしたが面白かった
2023年2月4日
漫画の中だから許される展開ではあるが、ゆかりのキャラがとても可愛らしくて楽しく読めた
今後の展開が楽しみです
面白い。展開がワクワクします。🙂
2023年2月4日
ゆかりさんのキャラが凄く好き!先生の不器用さも、悶えるほど良い。展開が楽しくてワクワクと、一気に読めてしまった💦次回が待ち遠しいです😄
2023年1月3日
無料だったので読み始めたのだけど、ハマって買いました。唐突に始まってる気がしないでもないですが、Hなシーンが多めでいいです
妄想が止まらない
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆかりさんの、國沢さんに対する妄想に、ドキドキしてます。
エッチなシーンも綺麗で好きですね。
お互いに電車の中で意識し合ってたってことが分かり、もっと詳しく、早く続きが読みたい
邪魔者なのか?
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たかちゃんの幼馴染めぇ〜
せっかくのエロラブがぁー
めっちゃ良かったのに!
まぁでも萌えてもだもだできるかろよし!
電車でお互いを認識してたの?
2022年12月2日
毎日同じ時間に電車で会う人いますよね、いないと気になったりして、、、そんな日常から出会いがはじまるのは、ありそうでないパターン、違う場所で再会しか認識するなんて、もの凄い運命感じますね。
気になりますね!
2022年11月25日
今後の関係はどうなるのでしょう?お互いに気にしてたってことよね?きゃー!素敵!ありえない話しだけど漫画だからこそ楽しい←
ムッツリスケベってww。
2022年9月8日
自称ムッツリスケベなゆかりが電車で見かけるゆかりの夜のオカズの國沢さんの家で家政婦をすることになって…という話。何を考えてるかよくわからん國沢さんがイケボイスでゆかりをすぐに誘惑してくるしゆかりもすけべだからその誘いにすぐ乗っちゃうし〜w。まだちゃんといたしてないけどもう時間の問題だろうねww。ゆかりの動向すべてがなんでか可愛いしクスっと笑えるしで読んでてホンマに楽しい。まだ2巻ですが絶対にこれからもっともっと面白くなる(と思うw)!
続きが気になる‼️
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今は主人公の方が好き好きしてるけど國沢さんも割と気になってそうだし、主人公むっつりって言ってるけど國沢さんの方がむっつりなのでは⁉️笑
1話からしっかりエロくて作者買い安定です😍
早く続きが読みたい‼️
いろっぽい
2022年8月26日
作者さんが買いです。序盤から色っぽいシーンも多く、かなりとんとんとお話が進みます。謎に包まれている男性の意図がちらっと見え始めたりして、これからどうなっちゃうのか楽しみです。
清楚なようでいて内心は破廉恥
2025年2月8日
女性の心理描写(というか心の声)が赤裸々すぎるーと思いながら読みました。目にときどきすごく星が入っていてちょっと時代を感じるような。カラー絵を見た最初の印象は淡いな、でしたが、特に心の声が前面に出ているページはその限りではありません笑。
無料で3話読みました
2025年2月4日
無料で3話まで読ませて頂きました。常識人に見える2人が唐突にエッチモードに入る突飛な展開が、エロくて良かったですw。
2024年12月29日
エロさがいいですね。素直で可愛く感じる主人公も魅力的です。相手の男性もすごく2人がお似合いでつい読みたくなる本です
古いようで新しい関係
2024年11月2日
お手伝いさんと雇い主の作家の話、というちょっと古くさい設定のようですが、男性だけでなく女性もエッチ大好きなので現代的かつ新鮮。けっこう簡単にくっついたわりにはお互いのことを真面目に思いやる感じもよい。
続き気になる〜
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社が倒産で転職先が都合よく好きな人のところっていうベタベタな展開だけど面白いし、突然良い感じ(?)というかそういう雰囲気になって驚いたけど國沢さんの雄って感じがカッコいい
すき
2024年9月20日
表紙の絵がちょっともったいないかな。読んだら面白いし、アレのシーンもなかなかのものなのに。面白いですよ。
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしさと純粋さと言葉が綺麗です。惹かれました。一気読みしました。まぐわい描写がとてもえっちで見入ってしまいます。早く続き読みたい!
まじめにエロい
2024年6月24日
2人ともイイ大人なのにピュアでじりじり…いや、それをも楽しんでいるのかも。やさしい2人に幸あれと願う!
エロいです
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のゆかりは自称、むっつりスケベで、通勤電車の中で見かける男性に妄想を膨らませていた。それが勤めて会社が倒産してしまい、家政婦になることに……。
そして家政婦としてつとめることになったご主人様がなんとあの妄想の男性だった。
なんか、なんかエロいです。そしてつい読み進めてしまいます。
そそられる題名
2024年5月29日
ゆかりは、電車で見かける男の人をおかずにオナ○ーをしているむっつりスケベ。突然会社が倒産し家政婦の仕事を引き受けると雇用主が電車の君で、、、
おいしいからだって良い題名ですよね。可愛らしいお話でした。
2024年5月18日
むっつりスケベ。それは男性をイメージするかもしれませんが、女性にもがっつりあるんです。しかも妄想力が高いもんだから隠れむっつりはいっぱいいるんじゃないでしょうか?主人公はそんなむっつりです。よかったです。
こんな顔してイヤらしい
2024年5月16日
エロ大好きなゆかり。欲望に正直すぎ。國沢さんとあっという間にそういう関係になる。なんか突き抜けてていい。エロいけど何故か笑えて面白くて微笑ましい。
ひきこまれる
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はえ?え?ってちょっと無理があるくらいエロい展開があるのですが、妙にひきこまれてしまいついつい購入。ちょっとだけ純文学的な?要素も途中からあったりして。独特な世界アリです。
むっつり
2024年5月13日
むっつりな主人公が面白いです。なかなか激しい妄想をなさる女性です。
そしてドラマのような偶然からの…。二人の相性はよさそうで、よかったですねと思いました。
二人
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの妄想シーンなのか現実に起こっているシーンなのか時々 分からなくなって混乱してしまいました。ヒロインの妄想なのでは?と思ってしまうような
あり得ない展開でした。二人だけの濃密な世界でした。國沢さんの自宅の立ち入り禁止の部屋には、何があるのか引っかかります。
妄想通りに・・・
2024年5月7日
妄想癖のあるむっつりのゆかりさんがなんともかわいい。マンガらしいちょっとありえないような展開ですが、そこがまた面白いです。続きがきになる!
ヒロインの妄想癖
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがムッツリスケベなので、エッチな妄想はもちろん、夜にはヒーローをオカズに自分を慰めています。奥手だけど性欲強い女子については好みが分かれるかと思いますが、コメディタッチでさらっと読んでしまえます。絵がもう少し上手であれば、満点でした。
2024年3月31日
絵が綺麗なところが気になって読み始めましたが、話の展開もほどよく現実離れしていなく面白いです。大人の2人ですがキュンとするシーンも多くとてもいい!
料理場面も、献立もついつい気になる
2024年3月30日
静かに進むストーリーですが、ヒロインが作ったり考える献立が気になって引かれます。読んでて食べるって大切だなぁという思いもわいてきます。今後、どこに向かってストーリーが展開するのか、気になって購入をやめられません。次号の発売を待ってます。
大人の恋💗💗
2024年3月15日
二人の出会いから、関係性が少しずつ進むに
つれて、ちょっとエッチな事もあると
いうのが好きな展開。二人の微妙な気持ちのズレや、段々好きが溢れてくる感じがいいですね。
二人のこれからが気になります、新刊を
楽しみに待ちます。
エロキュン
2023年12月22日
エロキュンできて、少し笑えて、なんだか、いい!!ややこしさも嫌な登場人物とかもなく、二人の世界。そしてエロい(笑)
きゅんきゅんする
2023年12月2日
とてもキュンキュンするお話です。ご飯も美味しそうに食べてる所もドキドキしています。
絵も見やすくて、早く続きが読みたくなります!
うへへ😄
2023年10月11日
いいね、いいね、こういう感じ。
ヒーローの作家らしい雰囲気がよく出ていて、ヒロインのおっとり優しい雰囲気も感じられて、でも独特の空気感も感じられる。
ちょっと他とは違う雰囲気のTLだと思います。
2023年9月28日
ゆかりちゃんがエッチで可愛い。お腹のプニ肉もリアルでいい。
くにさわさんは大人の魅力がある。
嫌なライバルとか登場人物もいないので安心して読める。
なかなか
2023年6月27日
無料版を読んで、先が気になり全話購入しました。絵も好みだし、年齢設定含めストーリーも良くて、購入して良かったです。
エチエチち
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロあり、文学部ありです。家政婦になり、電車で気になってたひとと再会、そして身体の関係に。お互い両思いだったという。エロのシーンも美しく、はまります。
いしいとは美しい?
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いしいとは美しいだとしたら,気持ちも身体も美しいという事。好きな人から言ってもらえる言葉としたらすごく嬉しい。
2023年6月23日
ゆかりちゃんが控えめだけどエロくて笑
可愛いです。
くにさわさんもそんなに歳てわけでもなさそうですがくたびれ感のあるイケメンでカッコいいしやっと結ばれて楽しく読ませていただきました!
サイコーなふたりです。
2023年6月11日
無料版を読み、ストーリーにひきこまれてしまい、全巻購入してしまいました。続きが気になって気になってしまいます。
妄想…
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想していた男性が雇用主に!家政婦として入ったのに電車で見かけていた男性との出会いに…これからどうなっていくのか楽しみです!
絵は綺麗
2023年4月22日
初めて読む作家さんでしたが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。ストーリーは正直え~…?となりましたが、漫画だしTLなのでセーフかな…?今後の展開次第な所はありますが、今のところは楽しめています!
表紙で決めず中身を読んでほしい
2023年4月16日
表紙の男性の絵が独特な感じだったので、苦手かなと思いましたが、そんなことなく読めました!
表紙よりも柔らかく可愛い絵です。
家政婦になり、一緒に過ごすなかでのふたりの関係、今後が楽しみです。
絵が好み
2023年4月11日
絵が好みです。いきなりこんな展開ある?って感じだけどまだまだ始まったばっかり。これから二人の距離がどう近づくのか気になります。
オイシイカラダ
2023年4月10日
これは美味しい体とも読めるし、美味しい、だからだの意味も含ませてるのてすよね。さすがは物書きが主人公なだけのことはあります。表紙のヒロイン。なんてスレンダー、ぺったんこお腹。
2話まで読みました
2023年4月5日
展開は早いです。ヒーローは、ヒロインのどこに惹かれたのでしょうか?妄想と現実は別だと思うのですが、ヒロインもいいのかな?と思いました。
お互いにプラス
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆかりと國沢の、ある意味補完的なこの関係性がちょうど良いと思います。ヒロインの側からすれば、今まで自分の中だけで抑え続けてきた自身の持つ妄想や願望を遠慮なく解放できる相手ができたことが、またヒーローの立場からすれば、自分だけの目の前で普段の仕事の様子からは想像しきれない姿を好んで披露してくれる人が現れたことが、それぞれメリットになったのだと感じます。話が進むにつれてどんどん言動が進展していきますので、とても楽しいです。
作家名: 青井うえ
ジャンル: TLマンガ 調教(TL)
出版社: オークラ出版
雑誌: ミンティ