ネタバレ・感想あり貴族令嬢がジャンクフード食って「美味いですわ!」するだけの話のレビュー

深夜に読んじゃダメ
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飯テロ酒テロ漫画。出てくるお店に行きたくなる。設定のゆるーい感じとお嬢様が絶妙なバランスでなんかいい。貴族なのに貴族してなかったり貴族工業高校とかいってるのもいい。
異世界コミック?
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工業高校を卒業し、日雇いの仕事で生計を立てている貴族令嬢が、チェーン店系の場末の飲食店で酒とメシを食う話で、全然異世界してません(笑)設定が突拍子もないが、今後その背景は明らかにされるのであろうか。しかし作中に出てくる店には酒を飲みに行ってみたくなるある意味飯テロ漫画である。
世界観がどうなってるのか気になる
2023年7月28日
貴族令嬢だけど極貧生活送ってるみたいだし、一体この漫画の世界観はどうなっているのか、こんなに世界観が気になったのは初めてってぐらい気になる作品。

↑は作品の本筋ではなく、要は飯テロ漫画でキムチチャーハン大盛り食べたいw
2023年3月8日
主役の貴族令嬢の食べっぷりがすごくいいです。あと、ムチムチっとしたスタイルが可愛いです。食べるのが大好きな女性だからこそ、このくらい肉感的な方が魅力的に思います
貴族版✨『孤独のグルメ』みたい
2024年9月26日
まさにタイトル通りのストーリーで…、貴族令嬢の現代日本社会への順応力が凄いなー👁❗って思いました。突拍子がなく、中身のない設定とストーリーかと思いましたが、ドレスを着てジャンクな食べものや日本の食事を楽しむ姿は 絵の視覚的効果もあって、わりきって軽い気持ちで楽しんで読む人には悪くない気もしました。
貴族令嬢(偽)
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから、「貴族令嬢が、訳あって貧しい暮らしに身を落として、その中でジャンクフードとか、慎ましくも新鮮な楽しみを見出してゆくのかなぁ?」なんて思っていたら、何のことはない、貴族っぽい教育方針の学校に通っていただけの、元々生活環境がよろしくない女の子?
妙にオヤジ臭いところもあるから、少女と呼ぶには…。
ヤンキー女にありそうな話がよく出るし、食べ方にもこだわりがあり、新鮮さよりも通い慣れた通の風格があるから、貴族令嬢の格好をした変な女という認識しかできなかった。
マジかっ
2024年6月30日
そりゃ貴族なんだからコンビニとかマックとか気軽にはいけないのわかるけどそれを食べさせて感想言わせるだけのコミックなのか?マジか?美味しいでしょ!きっとね