ネタバレ・感想ありひねくれ魔術師は今日もデレない 愛欲の呪いをかけられて 【短編】のレビュー

無料で3話読みました
2024年11月27日
無料で3話を読ませて頂きました。ツンデレヒーローと貧乳ヒロインが良い笑。エロさ有り、突き抜けたヒーローの孤独と寄り添う優しいヒロインとの心の交流も良かったです。
ストーリーが深くてとてもいいです。
2024年10月20日
絵もいいですが、ストーリーがとても良いです。愛についてのリアリティがある。主人公の女の子が思いやりがある落ち着いた女の子で共感しやすいです。これからも楽しみです。
2ヶ月新作待ち。どうしたのかな?
中々刺さります
2024年8月21日
この絵もお話にマッチして心に刺さります。エロ有りな割には少女漫画カテみたいな可愛いお話しです。なんつーか画力が無いわけじゃなく、拙い印象の絵なんですよね。それが可愛らしく感じる。結構こういう絵好きです。
出来れば単行本で一気に読みたいけどこのまま短編ですかね。
ちと買っちゃったけど、ジレジレしたくないのでw完結してから一気に読もうかなと思います。
続き楽しみ
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な男が好きなので高評価。ヒロインも意思があって良い。仕方ない流れかもだが女に手を出したのだけは疑問ではあった。続きを楽しみにしてます。
思ってたより
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い( *´艸`)
ケンカップル大好き
素っ気ないイケメンが嫉妬したり
デレたりするとキュンとする♡
ヒロインもかわいい
原作ファンです♪
2022年8月18日
絵が可愛いので試しにコチラも購入してみたしたが、原作に沿った内容だし、登場人物もステキです(*' ▽'*)

続きが楽しみ(*´ 艸`)
展開ははやいけど
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーTL?
クーデレ最強魔術師×熱血弟子ヒロイン
喧嘩ばかりの2人が、ある秘具をきっかけに互いに発情してしまう…というお話。催◯効果で1話でそういう関係に。展開はあるあるですが、2人のやり取りのテンポがよく、関係性の変化がたのしい。
あと、絵ですね。ファンタジーにあう絵で世界間をさらりとしたタッチで描けてます。もうこれはセンスなんでしょうね…続きが読めたら読みたいな。
原作ファンです。
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにツンデレヒーロー。流れるような口の悪さにむしろ笑えてきます。ヒロインも真面目で健気で可愛い。コミカライズされていると知り、こちらも読んでみました。絵柄が幼い感じだけど、これもありかな、という感じ。
ドキドキの展開
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も読みました。ひねくれてるヒーローだけど本当はとても純粋で傷付きやすい心の持ち主。ヒロインのひたむきで強い心と、可愛らしさでどんどん癒されて溺愛モードになっていく様が微笑ましくてすっかりはまりました。絵は少し幼い感じだけど不思議な世界観にあっているかも。続きが楽しみ。
なんとっ…!
2024年11月10日
呪いの魔具…。人によって同じモノでも、全然違う言い方に笑ってしまった…。まさに「モノは言い様」ってやつ。
話は、、
2024年10月16日
話は面白いです!原作ファンなので漫画化するのをずっと待っていましたが、いかんせん絵が好みじゃなさすぎる、、もっとえろさが欲しかった、、絵が好みの人にはものすごくお勧めです!
えぇ~‼️
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪い‼️
まるで、別人‼️
呪いのせいで、2人は…気持ちを置き去りにして、身体だけ繋げても…良いのか?
ジャンル: TLマンガ
出版社: 竹書房