ネタバレ・感想ありそのワンコ、取扱注意につきのレビュー

すごくよかった。期待以上過ぎた。
2025年7月14日
ヤクザ×一般人の恋愛ものはどうしてもシリアスが入ってくるのであまり好きじゃなかったんですが、これは、すごく面白かった。

先が気になって気が逸って、自分が読み進めるペースがもどかしくなるくらいのめり込んで読んだ。
読むのは遅い方ではない、たぶん早い方なのに。

番外編は、ちょこっと後日談的な数ページのおまけ漫画なのかと思いきや、ページ数も内容もしっかりしてて、これ本エピソードだろってくらいの内容でした。

あれの後日談を番外編としてもうちょっと読みたいと思いました。
おすすめです。
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みました。最初はらぶコメなのかなって思ったけど。少し社会派ミステリー?絵柄が淡白なので読みやすかったです。家族との付き合い方に悩んでる主人公の悩みや男の子の家族を思う気持ち最後のお父さんの可能性。読んでよかったです。エロシーンないのも読みやすい理由でした。
ミステリアスな年下くんとの同居生活
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日突然現れた年下男子とひょんなことから同居生活が始まります。偶然な出会いのようだけど彼にはある思惑があるようで…
互いに惹かれ合うような場面が多々あり、恋愛面もストーリー展開も、今後の配信が待ち遠しい内容です!
甘い年下ワンコの話かと思ったら
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い恭介くんの顔が悪くなって、話に引き込まれました。
影のある恭介くんが魅力的。
ヒロインも芯があって真っ直ぐで可愛いです。
2025年7月6日
ジャケとタイトルからしてこんな深い内容だとは思わなかった。正義感の強いヒロインと過去に縛られてるヒーロー、良かった
読み放題で \(^o^)/ 🌟2.6
2025年7月8日
最終巻、最終話、その後の番外編が一番面白い。

予定調和の出来過ぎた話だけど、ちゃんと完結。

作者が頑張っているのが伝わる作品。

上から目線でスマソ🙇‍♂️
皆優しい
2025年7月6日
新聞社の編集長の明は、マンションの前で具合の悪そうな恭介を助けてあげるが、、、
実は恭介は反社で復讐のために近づくというありがちな展開だが、皆優しい人達ばかりでなんとなく良かった。
作家名: 裾はるお
ジャンル: 女性マンガ 恋愛