ネタバレ・感想ありPIYO PIYO CRUSH!のレビュー

溺愛に溺れる
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い。とにかく2人とも可愛い。
<div>同級生で一度はヒナから離れて音信不通、その後の再会から付き合って…</div>
<div>ヒナはどろどろにベタ惚れ、しーちろはヒナ全肯定の溺愛で安心して読める。4巻まで変な横槍も当て馬もなく、ストレスフリーで楽しめます。
そしてエロい。</div>
ほあ〜…しゅき〜🍒❤
2024年11月3日
山あり谷ありなストーリーの作品も好きだけど…ピヨピヨは山も谷も皆無でずーーーーーーーーーーっと!!!とろ甘💕

ヒナもしーちろも、可愛くて好き💗
気持ちいい溺愛
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生で再会してスタート出来た2人。溺れそうなほどずぶずぶな溺愛でお互い好き好きがずっと続きます。見てて幸せ。お互いを見る目が優しくてすごくいい。作者様買いなんですが、こちらも間違いなくとろける時間がたくさんあり初恋。楽しく幸せです。
尊い空間!!
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ さかな先生の作品が大好きでひと通り拝見しているのですが、その中でも一,二を争うくらい大好きな作品でした!シリアスな場面は現時点(4巻)では出てきていないので、高濃度の糖分のみを摂取できます。終始イチャイチャしてる可愛い2人が見れます。特にヒナが真一郎のことをしーちろと呼ぶのが可愛すぎます。ずっと幸せに過ごしてくれ!!!!
はぁ~~~かわいっ!!
2024年6月27日
東条さかな先生の「かわいい」が大好きです!今回も最高っぽい…!!いや、間違いなく最高です!!ヒナはかわいいししーちろは甘い!かわいいと甘いが欲しい時は先ずは東条さかな先生です!
可愛いしかない2人
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです。
毎回ラブくてエロくて最高で今回も最高でした。今出ている4巻まで全部可愛くてふわふわなのにえっちくて、続きは出るのかな?描いていただけると販売していただけると信じてお待ちしてます!
初恋同士の初々な2人が可愛いです!
可愛すぎるっ
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒナは、しーいちろうを忘れようとセふレ沢山いたけど、再会したらやっぱり、しーいちろうしかダメ!て気づいて一生懸命なところが可愛かった♡しーいちろうもヒナのことが好きって気づいて晴れて恋人同士になれてからのラブラブがいいですね♡♡
ひたすら可愛いw
2024年3月21日
試し読みでそのまま買いました!とにかくタイトル通り可愛らしいというかw読んでて幸せな気分にさせて貰えますw
カワイ〜
2024年2月15日
ヒナの愛重いけどしーちろも溺愛しててみてて楽しい!ずっとずっと好きだった人と結ばれて幸せ全開な感じがすごい伝わってきて読んでてキュンとします。続きも気になるな〜
瑠璃先生かわいい。
ラブラブのラブ💗
2023年9月28日
甘々のラブラブと言えば東条さかな先生‼

揺るぎない甘々です。

どの作品も読後の幸せ感が、半端ないです。

癒されたい方は是非読んでみてください❗
作者様買い
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく甘々といえばさかな先生、溺愛も溺愛で溺れっぷりにはこちらも死にかけるくらいの深さがあって本当に大好きです。どの作品も甘々なのに飽きない不思議。見てて癒される不思議。さかな先生の力としか思えません。今回は出会いがあって気持ちを確かめ合って合意のもと結ばれます、5話が楽しみです。
かわいすぎる
2023年8月14日
さかな先生の作品はしょっぱなからラブラブのエロエロですが、これは1話は凄く出会いである!早くでろでろになってほしい
とにかく😍
2023年7月10日
ずっと好きだった人に再会できて、やっと好きだと言えて、あまあまにさせて、萌えでした。両思いっていいですねー😊
かわゆす
2023年7月8日
作家さん買いです。
安心の溺愛と可愛さとエロさですね。
いつもありがとうございます。
ふんわり柔らかおおらか系攻め君がいい感じで受け君を包み込んでます。
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東条さかなさんの絵とお話がとても大好きで購入させて頂きました!
受け攻めどちらお互いのことと大好きな感じがめちゃくちゃ好きです
らぶらぶ甘々です
受けはめちゃくちゃかわいいし攻めもめちゃくちゃイケメンですごく良い、、、
続きが気になります、
読めばもれなく幸せがやってくる!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系菩薩男子と天井知らずの可愛さ男子のイチャラブです!ラブラブです!とにかくヒナタがめっっっちゃ可愛いし、しーちろは優しいし、読めば幸せが舞い降りる〜!二人のおパンツがゴウンゴウン回る洗濯機を嬉しそうにじっと見つめるヒナの可愛さといったらもうっ!愛おしそうにヒナタを見つめるしーちろの優しい眼差しといったらもうっ!悶絶シーン盛りだくさんです!オススメです!
ふわふわ(^^)
2023年6月19日
なんだこれ!えちえちなのに癒される!!!ヒナタ可愛すぎる。スキを拗らせてしーちろから逃げて、再開したら両思いで…!!あとはえちらぶ一直線!ずーっと見てたいカップルです。しーちろ呼びが萌える笑
BL界の黄色◯おじさん現る
2023年6月18日
なんか癒されます。あとエロいです。
受けも攻めも思いやりあるタイプで優しくて好きです。
攻めが黄◯いおじさん風に優しいです。
今こういうの読みたかったんだ自分ってなりました。

最近あんまりBLハマらなくなった私がおすすめします!!早く続き読みたい!
かわいい2人
2023年6月8日
両思いになって一緒に過ごして一緒に暮らして、一つ一つ叶えていく2人。幸せそうに笑う笑顔がとても可愛いです。表裏のない、ある意味で大きな事件もない、日常的な物語ですが、それが癒されるんです。こっちまで幸せを分けてもらっている気分です。絵もとても可愛いので今後も楽しみに拝読します。😄
かわいい受けちゃん
2023年5月12日
普段は単話で買うことはあまりないですがこれは一話無料のワナにまんまとハマり単行本になる前に買っちゃってます。甘々系を得意とする先生なので安心して温かく見守りたい所存。
2023年5月8日
先生の作品はとにかく甘い!両方向にラブ強めでいいです。糖分補給です!!
ちょっとアホの子も可愛いのがすごいです。
好きです!!!
イチャラブ万歳
イチャイチャ
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2まで読みました。
東条さかな先生らしい両思いイチャラブが読めます。とにかく受けがかわいいし攻めが言って欲しいこと言ってくれる感じが良いです。相思相愛でかわいい。。短くてもこんなに読んで幸せになれるの最高です!!早くコミック化して欲しい、絶対買います!
最高でした
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶いい意味でめちゃくちゃスピード感が良くて怒涛の幸せを浴びて最高の気分です
ありがとうございますこの作品に出会えて本当によかった
今日がとても幸せな日になりました
可愛い過ぎる
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高ーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒナくんが可愛いのなんのって!!シンくんも誠実で真面目で男前なのよー(//∇//)スパダリ!
ヒナくんのメロメロ具合がきゅんきゅんしちゃって堪らんのです(*´-`)
早く続きが読みたいーーー
最高甘々BL
2023年4月24日
今2話まで読んでのレビューです。さすが東条さかな先生…甘い、甘くて安心できて攻めがかっこ良すぎて脳みそが癒される…。ヨシヨシ感の甘さがたまらない作品。攻めのしーちろの甘い微笑みで世界が溶けるって感じ、大人の色気がかっこ良すぎる!受けのヒナがめっちゃテンパっててただただしーちろが好きなのが可愛くて仕方ない。進化する甘さ、東条さかな先生最高!
東条先生いつもほんとうにありがとうござい
2023年4月22日
お互いしか見えていない安心らぶらぶいちゃいちゃBL。
受けがほんとうにかわいい。なんでそんなかわいい?ってくらいかわいい。
東条先生いつもほんとうにありがとうございます。
いい‼︎
2023年4月22日
1話無料で読ませていただきました。ひとりでモダモダ考えてグルグルなっちゃってるヒナが可愛い〜。「しーちろー」って呼び方も可愛すぎ。しーちろは優しくて思いっきりヒナを甘やかしそう。きっと甘々な二人になるんでしょう。続きが楽しみ!
ヘケッ
2023年4月22日
まさに私が求めていたBLなんかあんまりいざこざなくただひたすらお互いが仲のいい可愛すぎるBL作品です。
ただ一緒にいるだけなのにドキドキするというのがもぉ素晴らしいですね。
セリフと表情にゾクゾクする
2023年4月22日
攻めくんがあまりにタイプで何度読み返しても好きが止まりません。言葉も表情も優しくて、自分が抱きしめられている感覚になります…♡最高です!!
先生買いです
2023年4月22日
先生のあまあまリレーションシップのお話が大好物なので、今回も期待しかありません。2巻までよみましたが、すでに最高です。
好きです!
2023年4月22日
東条さかな先生の作品が大好きです!さかな先生の作品は甘々ラブラブえちえちでたまらないんです。
こちらの作品もとても良きです。今後も楽しみにしてます!
好きだ
2023年4月11日
くっ…くそ…大好きだ…
大好きなのに、、あの、、、うっ、これで終わりですか??…続きはありますか???ウッ……好きだ…
好き!
2023年3月29日
まだ1話ですが東条さかな先生の作品本当に好きです。攻め大好きな受けと受けを大事にしてる攻め最高です。更に甘々になる予感がするので早く続きが読みたいです!!
こういうの!!
2023年3月29日
うわぁ、、、完璧すぎるしーちろ様。
普通にカッコ良すぎ。これはモテる、絶対。
続きが楽しみな作品の一つです。
東条さかな先生
2023年3月27日
先生の作品はどれもこれも良い
好きです
みーんなラブ
安心して見られる上にエッチが凄まじく良い
ありがとうございます
受けが可愛い
2023年3月21日
東条さかな先生が書く受けは皆、可愛い
受けが攻めのこと大好きなのが可愛すぎてもん悶絶
早く続きくださいお願いします。なんでもしますので。🍙
これからもっと甘くなるはず!
2023年3月19日
配信予告で受のビジュアルがこれまでと少し違う感じだったのでどんな性格になってるのか楽しみにしてました。一話はヒナくんが一人でグルグル回って、回ってるヒナくんを優しく受け止めるシーチロくんでした。
いつもながら攻が優しくて受をホントに大事にしてくれる安心安定のさかな先生の溺愛甘々の前兆がちゃんと見れて良かった。高校時代のシーチロくん視点も見たいし、この先どこまで甘くなるのか楽しみでなりません。
この甘さに声がのるが更に更に楽しみです!!
一途なピュアビ○チ
2023年3月17日
受のヒナちゃんが学生時代の片想いをこじらせて自ら逃亡、社会人になって相手と再会するやつでした。セ○レいっぱいいるけど恋愛童貞のヒナちゃん可愛いです。攻のしんちろくんも実は好きだったのかなあ?2話が楽しみです。
甘かわいい〜
2023年3月17日
落ち着いたら大人攻め様!かっこいい…
拗らせまくったヒナがこの先どうやって受け入れられて甘やかされて、心を解かれていくのか、楽しみです。
作者買いです。
かわいい!
甘々で甘やかしてくれそうな感じがする。
先生の甘々たまらない!
しーちろーと既に甘えてるのに
違和感なし!ヒナ可愛すぎる。
グズグズになって、執拗に攻めて欲しい。
まだ1話なのでまじ楽しみ。
面白くなりそう
2023年8月26日
高校時代、ヒナは真一郎に一目惚れとゲイに目覚めたが、失恋を恐れて真一郎から逃げてしまう。
卒業後バイト先で真一郎と再会して、、、
展開が楽しみ。
とじょさか先生、安定のデロ甘w
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真一朗がいい男ですね…ブロックされた理由がわからなくてごめん、なんてなかなか言えない。そして、デロデロに甘やかすw雛立の甘ったれた「しーちろ」呼びも、まさにとじょさか先生節w新たな人物も登場して、続きが楽しみです!
受けが可愛い!
2023年5月20日
広告で気になり購入しました!連載ものなのなのでまだまだ展開が気になりますが、受けと攻めどちらも可愛くて可愛くて...!単行本派ですが単話で追って購入していこうとおもいます!
あまあま
2023年5月16日
先生の作品は甘々でいいですね。
世界は平和!!
今回は再会もので、過去と今で成長がみれたのもグッドですね。とても好きです!
攻めがなんか怖いが
2023年4月30日
しーちろがいいやつ過ぎて何か企んでるんじゃないかと疑っちゃう。。ブロックの理由聞かないでひたすら優しい…笑顔がサイコパスに見えなくもない…いやさかなさんだしただのイイヤツなんでしょうね!受けの一人わたわたぶりは可愛いです。
騒がしい。
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌われたくなくて自ら縁を切った相手との再会から始まる、受けの混乱っぷりがおかしくて笑ってしまうストーリー。
空回りすぎて経験人数だけはしっかりある恋愛童貞くそ◯っちな主人公…ギャン泣きキャラは基本苦手ですが、癖強すぎてここまでくると潔さを感じてしまうから不思議です笑
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもかわいい。まだエロはないです。続きそうだから次でエッチ見れるかも?これたぶん溺愛になるよね!続いたら買います。
作者さん買いで☆
2023年5月7日
ヒナ不足時に、本物を目の前にアホになってるシーさんがめちゃ良い(*´艸`*)甘々は健在…さらに加速かな?
最初は良かったけど…
2023年4月23日
2巻読みました。
セがハートだらけの頭弱い系BLです…
私は苦手なので合いませんでした。
こじらせていたわりにあっさり両思いになります。
話の展開も早くてついていけず。
絵は好きなのでまた別の作品を楽しみにしたいと思います。