ネタバレ・感想あり【単話】想定外シュガーナイトのレビュー

沼ってください
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もすこ先生の少女マンガジャンルでご縁あり、検索したらBLも描いてる先生とは!!
しかも買ってたーー!!積んでたーー!(笑)
積み本には手を付けずジャケが気に入ったこちらを購入。
この作品試し読みがない!マジのレビュー頼みです。
全27ページ。イケメンリーマン2人の夜のナンパで酒に酔った新田に介抱する堂本。
そこからお遊びの延長で最後までしなくてしごき合いのみ。
翌日の二人の思考がいいんです。
【沼るかも...】沼ってください。そして続編描いて下さい。2022年6月配信なので多分期待薄ですが沼った二人を妄想してます。
どちらが受けかは読んだ人はほぼ分かる(笑)
想定外?いやいや読者的には想定内!(笑)
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想定外?いやいや新田くん、読者は皆想定内だったよ(笑)。でもそんなチョロいところが愛しかったです。最後の堂本の意味深ニヤリも良かったですね〜。😄

短編作品として非常にうまくまとまってはいたけど、欲を言えばどっぷりと沼る二人をもっと拝みたかったです。全29ページ(表紙その他4ぺージ含む)。📚
KADOKAWAセール中😊
2025年2月14日
チョロリーマンアンソロジーの単話配信版かな。
ノンケ同志のアレコレでお互いに沼るまでの話。
身体の描き方や表情がとても好き✋
この2人で1冊描いてくれないかしら…

✏1箇所だけトーン修正。他は白抜き。
沼るかも?
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 29P。最後の堂本の表情。彼がアレからハマったのかその前に気持ちがあったのか。沼に入り込んだことは間違いない。
ピシィッwww
2024年2月26日
*新田くんの「ピシィッ」×2が笑けて笑けて仕方がないんだがw
からのドクンドクンですよ、そして沼ってるわけですよ、もうこれはハマるしかないよね!
もすこ先生作品はこれまでもほんのりBL風味なものを拝読してきましたが、やっぱりこれくらいシッカリBLなのも良いですね〜ぜひとも堂本くんと新田くんのその後をガッツリ描いていただきたいです^^
沼った💗最高傑作😄
2023年10月29日
もうこれ、大正解のやつ!(〃艸〃)めちゃめちゃテンポよく、顔もよく、エロく、最高でした!続き読みたいわぁ~(笑)めちゃめちゃ良い所で終わってくれました(*´艸`*)普段BLしか読まないのに、たまたま作者さんの「弟の~」にハマって、なぬっ!!BLもあるじゃん!!っと飛びついて買って正解でした♡ぜひ単行本化して下さい😍
続きをください!
2023年10月18日
作者様の少女マンガの方を読んで、絵が好きで他作品も探しにきました。BLもいいですね!ニヤリ!先が気になります!
続き…あるのかな?
続編は!?
2023年10月15日
他作品からの作者様買いです。絵がやはり好みすぎて、内容もこっちもどくん!でした。続編ないのでしょうか…、単話にしては気になりすぎる終わり方、今後の2人も読みたいです!よろしくお願いします!
2022年11月19日
絵もきれいでテンポも良くて面白かった!他の作品を見て気になったので購入したのですがアタリでした。続きが見たいです!
沼る、たしかに
2024年3月2日
ひょんなことから体の関係になって体に溺れそうってところで、まだ恋までも行っていないけどこれからが楽しみな二人ですね。続きが読みたいものです。
作家名: もすこ
出版社: KADOKAWA