ネタバレ・感想あり任侠恋女房 親分、年甲斐もなくきゅんのレビュー

めっちゃ良かった…
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったけど、ちょっと片思い期間が…
最後はハピエンでいいけど、せっかくなら違う人やなくて2人の結婚式かわ見たかった。続き出して欲しいかも
御宿さんの
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉攻めの破壊力凄まじいですね!住む世界が違いすぎるふたりが徐々に想いを寄せ合い惹かれあっていく様がなんとも言えず良かったです
かっこいい
2022年11月26日
よくあるヤクザと普通の子の話かと思いきや、簡単に手を出さないもどかしさと、大人の余裕のカッコ良さ。
すっごいいい。
終わり所をダラダラ引き伸ばさないところも良かった
ヤクザ&歳の差・・良い感じです!
2022年8月17日
ヤクザもの、歳の差ものが大好きな私には、ツボな作品です。まだ1巻なので、これからどうなっていくのか楽しみです。
原作が生かされてないような
2023年2月27日
よく原作が好きで漫画もって購入しますが…なかなか難しいですよね。なんか端折り過ぎというか、原作読んでない人には分かりにくそう。そして何より漫画になったら綺麗だろうなって楽しみにしていた景色や着物が残念過ぎ。背景はほとんど無いようなものだし、着物に至っては不自然過ぎて… 一見綺麗な絵なのでモヤモヤします。
う〜ん、
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵は好きなんですが。
話がちょっとわかりづらい。と感じました。
あと、花嫁略奪、二人は盛り上がるのでしょうが、結婚相手は何も悪くないのでは??あまりに後先考えなしでちょっと引く。
悩み抜いて買ったが…。
2022年11月23日
この作者の作品はどれも大満足とは感じる事がないけれど、何となく読んでみたくなる時があって、この作品も試し読みで気になって買ってしまいましたが、話の展開が早い所もあっていつの間にそうなったの?!という場面が多々あるのが気になりますが、結果的には展開は飛ばす所もあるが肝心な二人の仲はじれったい。

いつも文字数が少ない感がありますね。
う〜ん…
2023年10月14日
試し読みで気になったので購入。
悪くは無い…悪くは無いのですが、急展開であるのに、焦れったい部分もあり全くヒロインに共感出来ず。
しかも たまに“身体に針金でも入ってるの?”と思うような画が気になってしまい、余計に入り込めない作品で残念でした。
ムムム
2023年7月4日
他に道があるのではないでしょうか。主人公よ、危ない道には進むべからず。親分は最初良い人なのかと思ったけどそうでもなかったです。
ジャンル: TLマンガ
出版社: KADOKAWA