ネタバレ・感想あり愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~【合冊版】のレビュー

面白くなってきた
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレを愛さない、愛されないと言ったアメリアの気持ちはどの様になっていくのだろう。
また、ルイス怪しすぎる。早く次巻が読みたいです。
これから
2022年9月19日
これからって感じですが、面白いし…これからもっと面白くなりそうです。元々、他のサイトで2話ぐらいは読んでいて面白そうだったので、まとめて読みたいと思って待っていました。半額にもなったし、満足です。次が早く読みたいです。
輪廻
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのアメリアは策士で、前世から結ばれることのなかった、結ばれると死ぬウィリアムとの避けられない婚約のために、自ら悪評を広げてまで、ウィリアムが生きる道を模索する。執事も出て来て関係する人間ほ多いけれど、一筋縄ではいかない事がもう透けて見えて先が楽しみです。
原作を読んで
2022年9月16日
なろうの中でも好きな小説がコミカライズされて嬉しいです!
まさかのあの長編が!?と驚きです。
小説の世界観がしっかり生きていてありがたいです。
悲しいです。アメリア。
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィリアムの為に冷酷なフリをするアメリアです。
愛する人を、転生前と変えるためにアメリアは悪役に徹底します。
が、アメリアが近づくほどに彼が不幸になるのはアメリアのせいではない気がしてきました。
何か魔法かな?とか色々推測出来て悲劇路線ですが楽しく読めました。
せつない
2024年5月17日
輪廻ってあるのかな。。。
ここまで悲惨なことを経験すると、そうなるよねってなりながら
読みましたが・・・せつないです。
誰が誰が?
2022年10月16日
誰の生まれ変わりか、今の時点では、わからない。自分と一緒になると不幸になるなんて。話の続きが楽しみです。
裏がある?
2022年9月18日
気になっていて、ちょうどクーポンがあったので購入。買って良かった!輪廻転生を繰り返し、過去の記憶があって愛した人を何度も愛するけども悲しい結末を何度も繰り返してしまう…なぜ…。謎が多い…ナニを隠しているのか…。
🍒
2022年9月18日
絵もそこそこ気に入り、試し読みも好感触で50%offだったので購入。先が気になる感じで一気に2巻まで読みました。が、短い😩1冊4話分あるみたいだけど1冊のページ数が短すぎ😩(1巻105ページ、2巻101ページ?)これは物足りない💦定価だったら1巻購入してからちょっと悩んでしまったかも。でも、ストーリー的にはホント先が気になる❗面白いです。
ふーむ深い?
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千年追い続けるのをラブなロマンスと見るか妄執(重症のストーカーじゃね?)と見るかで感想が変わってくるかな?個人的には生まれ変わりを機に新しい愛を探したほうがいいぞと諫めたくなりました。絵柄は大変良くヒロインちゃん可愛いですが、千年の所為か少々拗らせてるところが共感できなかった
単行本が発売されて欲しい
2022年11月1日
1巻が無料だったので読みました。面白いんですが、合本で、このページ数だと購入を迷ってしまいます。以前、別作品ですが合本を購入した後に単行本が発売されたことがあったので、この作品が単行本で出ればいいな
伏兵現る?
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回見た目や性格が若干の違いはあれど同じ魂を持った人を好きになる。
だが何者かの手によって愛する人がいつも殺されてしまうことを何度も繰り返す主人公が可哀想。
今回は同じことにならないよう好きにならないと決めたのに運命はなぜか二人をくっつけようとするのね。
従者が伏兵なのか?味方なのか?
作家名: 羽おり / 夕凪ゆな
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 悪役令嬢
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!