ネタバレ・感想あり獣人たちの溺愛すぎる日常のレビュー

溺愛?
2025年2月19日
絵が綺麗です!
獣人は番に対して、一途?溺愛?独占欲?
それだけではないような…
表紙では分からない、えちえちなストーリーでした!
まさに溺愛
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいけど普通の女の子だった彼女が見初められ運命の出会い着飾ったりしてない仕事着の彼女をみてひとめで番だとわかるなんだか普通の女の子を好きになるところがすごくい
熱々💕
2024年4月16日
もうかわいい感じがいいね😄
つがい物は好きなんですよ❤
早く2話出ないかな欲しいな‼
これからの展開が気になります💕
2023年6月21日
獣人もの大好きなので、これもドストライクですぐはまりました。ポイントためてまた続きも読みたくなりました。
早く続きが読みたい
2023年3月5日
主人公も可愛いし、ヒーローも格好いいし何せ異世界の都合の良い番制度がかなりキュンキュンします。
現実離れした制度だけど、番認定をされた相手はかなり羨ましい~( ;∀;)
個人的にめっちゃ理想の物語でした。
うらやましい~
2023年1月25日
こんなに愛されてみたい!
番以外には目もくれないし、自分だけが特別とかうらやましいです
付き合ってた他の人はかわいそうですね…
ひたすらに甘い
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー系の獣人(人外)が登場するお話です。人外(獣人)系が好きな人ならハマるでしょう。だいたい番とか
執着愛?的な感じの溺愛ストーリーだと思うので、イチャイチャ甘甘のお話で萌まくれると思うので(笑)。絵も可愛いですし、悪い意味での強烈キャラも今の所は出て来ないので、ほんわか
と進んでいくので読後感は悪くないと
思う。
萌えます
2023年1月4日
早く続きが見たい!!!色んな漫画読むけど甘々なのがやっぱり良い!!!
絵も綺麗で見やすいし、最近見た漫画の上位に入ります!!!!
獣人の番
2023年1月4日
結構早い展開ですが、特に気にならず読めました。獣人がたった一人の番を見つけ、溺愛する、これからが楽しみです。
安心して読めます
2022年12月4日
原作小説のイメージそのままです。
最初からずっと溺愛されているので、ジレジレすることもなく安心して読めます。
2022年10月9日
いい!男性の重めの愛の感じが。ヒロインも可愛らしくて応援したくなるような感じです。今後も楽しみにしてます!
ずっと待ってた
2022年9月24日
早く単行本にならないかとずっと待ってた!
かなり嬉しい!
小説のほうで読んでから本当にこの作品が好き!
待ってました〜
2022年9月9日
巻←待ちに待っていました!
ラノベも続きが読みたいぐらい溺愛好きには堪らない作品です。
獣人、一途な番い、ワクワク👍
好きです
2022年9月7日
単話で読んでいましたがまとめて読みたくなり、コミックス版も購入。
ユークリッドさま買い。
氷眼鏡閣下大好きです!
ラブラブ度合いがハンパない。
タイトル通り溺愛がすぎる!
原作も読み終えています、早く続きが読みたいです。
ほのぼのして読める
2022年9月7日
絵が好きで、購入しました。ファンタジー系で、ほのぼのして読めます。お話もハッピーな感じで進んでいく感じがして、安心して読めます。
獣人溺愛詰め込みました!
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他には冷たいが当たり前に番にだけは甘々なヒーローが凄く良い!特別なちからなどは今のところないヒロインも好印象です。番系が好きなら勧めたくなりますね。
🍒
2024年4月17日
うーん。単話だともっと出てるんだけど、なかなか2巻が出ないね。なんでだろ?そろそろまとめてもらって2巻発売してもらいたいななんて・・💦
甘い
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵!!甘いです。獣人の番への愛が甘いです。
氷眼鏡閣下が主人公には…💗元カレは少し可哀想ですがイチャ甘を今後もみたい。続きが早く読みたいです。
ふふふ
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣化した彼のモフモフぶりが気になる!テクニックもだけど体力パワーに耐えれるのか⁉今後の展開を早く、ください~!
溺愛甘々
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人は自分の番がわかって、番以外には興味を持たない…という事なので当て馬の心配もないし、最初から安定した溺愛モードで安心して読む事が出来ます。
待ってました!
2022年11月20日
原作小説読んで、コミカライズされないかなぁ~、コミックにならないかなぁ~と、願い続けました!
ようやく手に入れました!
絵が可愛いし、閣下もカッコいい!
原作同様、早く続きが見たいです。
2022年9月8日
とにかく絵が綺麗、登場人物が多くてじっくり読み込まないと話が入ってこないけど絵が綺麗なので見ちゃう感じ。
つ…ツガイねぇ
2025年6月6日
両方にツガイの気配が感じられるなら良いんだろうけど…片方だけってのがなんとも。もし、そのツガイにパートナーがいた場合はどうするの?奪うの?諦めるの?とか考えつつ読み進めたけど…番だから何をされても良いわけじゃないよなぁとモヤモヤ
付き合いたての彼氏かわいそ過ぎるよ
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にはこのくらいの人が合ってるって思って告白を二つ返事で受け入れたとこまではまぁまだいいとして、どうせ別れるつもりでしたから!は酷すぎ。そんな気持ちなら最初から誰とも付き合うなよと、ヒロインにイラッとしました。閣下の彼氏左遷させる発言も最低だし。まずは2人で誠心誠意彼氏に謝りに行きなさいよ。
動物ペットタグが付いてます笑
2025年2月26日
他の方のレビューにもありますが、ヒロインの恋人への対応がヒドい!妥協したのはヒロインだけで、恋人の方はちゃんとヒロインを好きなのですよね?獣人からの番認定は絶対なのだとしても、せめて直接話し合って円満に別れる描写があってもいいと思います。ヒーローは左遷じゃなくて慰謝料を払ってあげて下さい!
ヒーローの必死さは獣人特有だと理解できるのですが、ヒロインのノリの軽さが少々気になります。この先を読んでいくと、2人の絆の堅さが見えてくるのでしょうか。
TLっぽい
2025年2月5日
動物(獣)だから一瞬で人を好きになっちゃうんですね!容姿端麗の貴族様なら文句無しに妻になりたいけど、ブサイクだった場合はどうするんでしょうね。番をお断りするの大変そうですね(笑) 内容が薄い…というかTLのジャンルに入った方が良いのでは?
2023年11月7日
一話を読んで、なんかいいなと思って購入したのですが、自分の思っていた甘さと違った感じで…なんとも言えないのですが続きは気にならないかな。
ひたすら甘い
2023年6月25日
結婚相手は平凡な人で、平和に過ごしたいと思っていたヒロインが、実は獣人ヒーローの番だったようで、情熱的に求められてひたすら甘く愛される日々に突入です。ただ引っ掛かるのはヒロインには出来たばかりの恋人が居る事です。別れるつもりとは言っていますが、つもりのままでプロポーズ受けちゃうの?いやまぁ獣人相手じゃそうなるか。運命の番だもんね。付き合ったばっかだしね。分かっちゃいるんですが何となくもやもやします。
次巻に期待かな?
2023年3月26日
番い設定とか一途系、溺愛系は大好きなんですが、なんというか、物足りない?できあがるまでの過程がなく「番いだから」で押しきられるのはチョロくないか?そして、すぐエロ展開に持っていくのもな…もっと育もうよ!愛を!今から困難はあるんだろうけど、次巻期待かな?
彼氏に失礼
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に出てくる付き合いたての彼氏に失礼。獣人モノは好きですが、これはこの彼氏を捨てる前提での、もっと一途でエキサイティングな獣人との恋を求める(獣人との対比?)みたいなところから始まっていて感情移入出来なかった。『私にはこれくらいの恋人で十分』って、恋人は人間であって商品ではないから妥協して付き合うものではない。失礼。
元カレが気の毒すぎる
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡なあたしにはこれくらいが丁度いい、みたいな上から目線の妥協で付き合った彼氏…その時点でどうなんだろうって思いましたが、ハイスペ爵位持ち獣人に付き合いたての彼女を寝◯られって気の毒すぎます。女性&獣人不信になりますよ…
彼氏居ます!からの獣人の左遷発言も酷すぎてドン引きしました。
彼は何も悪いことしてないのに、なんなら浮気相手は獣人の方。権力持ちの獣人なら何でも許されるの?
その後何かしら展開あるのかもしれませんが、主人公に誠実性が感じられず…付き合ってる設定が無かったら楽しめたのかも。
溺愛甘々を楽しみたかったら細かい事気にせず読んだらよかったのかもしれません。